Братья из Гримсби / Grimsby (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Великобритания, Австралия, Big Talk Productions, Columbia Pictures, Four by Two Films, LStar Capital Жанр:комедия, боевик
Режиссер: Луи Летерье Продюсер: Саша Барон Коэн, Найра Парк, Питер Бейнхэм Актеры: Саша Барон Коэн, Марк Стронг, Ребел Уилсон, Пенелопа Крус, Айла Фишер, Габури Сидибе, Аннабелль Уоллис, Иэн МакШейн, Дэвид Хэрвуд, Рикки Томлинсон
Описание: Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24 февраля 2016 Дата премьеры в России: 25 февраля 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:23:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Чистый звук) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский (Full)
Увы... Как-то копрофагией и уринотерапией не увлекаюсь... Впрочем если анально-пердальный "юмор" этого фильма рассчитанный на имбецилов с разжижением мозга для вас - вершина... То приятного аппетита.
Странно, а я увидел в этом фильме историю двух братьев, которых разлучила судьба и о том, что есть такое слово, как самопожертвование и любовь к ближнему. Глубокая и полная смысла весьма драматичная история с глубоким подтекстом и каждому стоит посмотреть этот фильм, чтобы лучше узнать себя. Вы видимо непонятно что смотрели или не этот фильм. Фильм сам по себе несёт идею добра и общего равенства независимо откуда человек, фильм также нам пытается донести тайный смысл того, что нам надо следить за своим здоровьем.
в целом фильм добродушный, хорошо снятый... местами улыбает... но как всегда есть то, что портит о фильме всё впечатление: сосать, глотать, яйца, член, сперма... ну короче это пздц... вот из 10 прям 2 поставил, и никому не порекомендую!!
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 731.031
100%
Сортирный юмор, но снято неплохо. Я сортирный юмор не люблю, поэтому 4 из 10.
dr_Leon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.799
55.26%
Соглашусь, может авторы и попытались сеять "Разумное, Доброе, Вечное", но методы воздействия способствуют скорейшему появлению рвотной рефлексии...
_________________ Тут чуть, там чуть - все хочу Я утянуть...
jemmini
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.231
0.68%
фильм для определенного контингента, к которому я не отношусь, т.к. меня хватило лишь на 15 минут просмотра...
Трахтенберг
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7078.35
100%
Shiva1 писал(а):
не для морально- и религиозно- замороченных зрителей
pashtet-13 писал(а):
моралисты проходите мимо, вашу ранимую психику убьёт наповал этот бестселлер!
Т.е. вам понравилось, как один мужик брызгает "понятно чем" на другого, а потом они по уши в слоновьей? Ну, каждому своё...
Если зрителю нравятся такие гей-шуточки, то, значит, вся эта "движуха цвета радуги" укореняется сильнее.