Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 572

Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex [i386] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.876
100%
[font:4f23faa439="Tahoma"]Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex [i386] (1xDVD)

Присоединяйтесь к раздаче! Начинающие могут заработать ratio, т.к. brandy сделал эту закачку золотой. Спасибо!

Название: Ubuntu

Версия: 8.10 Intrepid Ibex
Последняя Версия программы: 8.10 Intrepid Ibex
Адрес официального сайта: www.ubuntu.com
Архитектура: i386
Тип дисков: DVD

Описание:

Canonical Ltd. анонсировала появление Ubuntu 8.10 для настольных систем, доступной для свободного скачивания с 30 октября.

Ubuntu 8.10 создана для жизни «он-лайн». С новой поддержкой сетей 3G пользователи смогут легко переходить с проводных или WiFi подключений на 3G при передвижении. Кроме того, новой Ubuntu 8.10 легко поделиться: пользователи в любое время могут запустить «гостевую сессию» и дать возможность любому использовать свой компьютер для прогулок по сети или для проверки почты. Это совершенно безопасно и ваши персональные данные не пострадают. А если краткое знакомство с Ubuntu понравится «гостю», систему можно легко перенести на USB накопитель для установки на домашний компьютер без необходимости записывать CD.

В качестве бонуса, все пользователи Ubuntu 8.10 получат возможность получать программы BBC в виде потокового контента, доступного во встроенных медиапроигрывателях Ubuntu 8.10. Canonical и BBC совместно работают для того, чтобы материалы были доступны по всему миру.

«В Ubuntu 8.10 мы заложили фундамент для совершенно новой, более мобильной, пользовательской среды на два последующих года», говорит Джейн Силбер (Jane Silber), главный операционный директор и глава отделения сетевых сервисов Canonical Ltd. «Наш короткий цикл разработки означает, что мы имеем возможность привносить элементы будущего быстрее, полнее реализованными и лучше скомпонованными, чем традиционные вендоры операционных систем. Ubuntu 8.10 уже содержит возможности, показывающие будущее инновационное развитие Linux на настольных системах.»

«Работая с такими открытыми проектами, как GNOME, Ubuntu 8.10 предоставляет пользователям такие потрясающие возможности, как создание постоянно подключенных к сети систем, прозрачно работающих с беспроводными и сотовыми сетями», сказал Сторми Питерс (Stormy Peters), исполнительный директор GNOME Foundation. «Пользователям не нужно переживать при поиске сетей — их компьютер всегда подключен. Это большой шаг как для настольных, так и для мобильных ПК.»

Новые возможности

Поддержка сетей 3G
При поддержке постоянного соединения, у публичных WiFi сетей есть ограничения. Улучшения в сетевом менеджере в Ubuntu 8.10 позволяют легко обнаруживать сети 3G, подключаться к ним и управлять подключениями. Эти подключения могут быть организованы при помощи встроенных 3G модемов, подключаемых модулей, мобильных телефонов или Bluetooth. Ubuntu 8.10 упрощает это сложное окружение в едином интерфейсе с автоматическим детектированием большого числа наиболее популярных устройств.

Запись и установка Ubuntu с помощью USB носителей
Во время запуска медиапроигрывателя в Ubuntu (видеопроигрывателя Totem или плеера Rhythmbox) будет отображено меню выбора свободно доступного контента. Это набор видео, радио и подкастов, в высоком качестве и, в большинстве своем, закодированных с использованием открытых кодеков. Содержание постоянно обновляется через источники корпорации BBC и будет различным, в зависимости от местоположения, хотя частично данные будут доступны всем пользователям.
Новейшее окружение рабочего стола Gnome 2.24

Проект GNOME выпустил новейшую версию, которая была включена в Ubuntu 8.10. Среди новых возможностей: новый клиент для обмена мгновенными сообщениями, приложение учета личного времени, новейший выпуск Ekiga 3.0 — приложения для аудио и видео конференций, улучшения работы с файлами и панелями, улучшенная поддержка множественных мониторов с возможностью установки разрешения экрана для каждого монитора отдельно. Скриншоты:

[NNM-Club.info] ubuntu_8.10_i386.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
343 KB

Размер:   4.28 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Окт 2008 10:48:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
walter54 писал(а):
usereboot, мало ли что у меня на полке валяется, что я получил где-то. Стоит денег, и на сегодня недешево - 22000 руб. Можно посмотреть на их сайте.

Денег стоит поддержка + дополнительные коммерческие продукты. А так, вот:
ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/4.0/Server/
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
usereboot писал(а):
+ дополнительные коммерческие продукты
, которые входят в коммерческий коробочный дистрибутив и без которых он почти не интересен.

100%
ukraine.gif
walter54 писал(а):
без которых он почти не интересен.

Отнюдь. Я хоть и дебианщик, и сервера у меня под красной шапкой, но последний альт мне весьма понравился. Именно сам по себе, без дополнительных "плюшек".
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
usereboot, я не пробовал, как-то давно он мне не понравился, с тех пор даже не смотрел в его сторону. Мои знакомые все еще его ругают. может они и не правы. Спасибо за рекомендацию, скачаю и протестирую.

100%
ukraine.gif
walter54
На 2.4 Master я "матом разговаривал" ;)
shrom828
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.608
100%
russia.gif
usereboot писал(а):
А что есть "простой"?

Я имел в виду не ALT... :смущение: ,но я разобрался вроде чем они отличаются.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

walter54 писал(а):
Ubuntu 8.04.1 Hardy Heron LTS [i386]
Скачал, поставить не могу... Может это в ноуте проблема? но еще я попробывал поставить ubuntu-8.04.1-server-i386... Поставил, не могу зайти в интерфейс (ну...нормальный :смущение: ) он вобщем меня сразу в консоли решил по-тестить, а я слаб оказался... :мегашок:
ERserver

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
ussr.gif
Следующий релиз будет в апреле, бету уже видел за номером 9.04
Хорошая система, очень.

Ratio: 3.684
Раздал: 813 GB
0%
ukraine.gif
Как всегда Линка мульти-язычная? В отличии от убунту десктоп нормально пристраивается к оптоволоконному (кабельному) интернету? Как поддержка в сети? Организована?

Мне дано только 4 строки, и это не много, увы....
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
100%
ukraine.gif
skuZZi писал(а): link
В отличии от убунту десктоп нормально пристраивается к оптоволоконному (кабельному) интернету? Как поддержка в сети? Организована?

/me завис на парсере ©
Топик был перенесен из форума *Nix. Операционные системы в форум Архив Программ

walter54
pcgames80
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 31.834
100%
люди!дайте скачать пожалуйста...
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5