Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 895

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

UFO Extraterrestrials: Последняя надежда [En/Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
UFO Extraterrestrials: Последняя надежда [En/Ru] (L) 2007
Полное название: UFO Extraterrestrials: Последняя надежда
Дата выхода игры: 23.05.2007
Тип издания: L
Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based/Squad-based/Tactical) / 3D
Официальный сайт игры: ufo.ufo-extraterrestrials.com
Разработчик: Chaos Concept
Издатель: Tri Synergy
Издатель в России: Новый диск
Язык интерфейса: Ru/En
Системные требования:
операционная система - Microsoft® Windows® XP/Vista
процессор - Pentium® 4 или Athlon 1,5 ГГц
оперативная память - 512 MБ
свободное место на жестком диске - 2,6 ГБ
видеокарта - 128 Мб памяти, 3D-ускоритель
звуковое устройство - совместимое с DirectX® 9.0c
устройство ввода - клавиатура, мышь
Таблетка: не требуется

описаниеВ 2025 году инопланетные войска вторглись на планету Эсперанца - молодую колонию хомо сапиенс.
Организованное сопротивление стало полной неожиданностью для "алиенов".
...Пехота готова к операции, боевая техника ревет двигателями, поддержка с воздуха ждет сигнала, а боевые роботы сканируют горизонт.
Сможете защитить Эсперанцу - отправитесь воевать на Землю, порабощенную пришельцами. Не сможете... Отставить сомения! К бою!

UFO Extraterrestrials: Последняя надежда – ожидаемое продолжение культовой серии X-COM, известной российскому геймеру также как UFO. Самое ценное в игре – следование традициям «тех самых» первых частей сериала, наиболее любимых игроками и по сей день. Потенциала, заложенного в игру о противостоянии человечества и инопланетной расы сектоидов, хватит и на давних поклонников, и на тех, кто никогда не слышал о ней.
=)полное описание, руководство и прохождение UFO Extraterrestrials: Последняя надежда=)

Время раздачи: 24/7
Не забываем поблагодарить!

Спасибо.

Оформление - Pyliah
UFO[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.12 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 292)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2007 10:07:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
taxist
Гость
Скачал игру, ещё на той неделе, но руки дошли только сейчас. Прошел все части X-com и UFO. Специально не инсталил Et, пока не прошел вчера after. И что могу сказать?
Да это же г??но полное. Ну я не знаю... я понимаю графика не главное в X-com, но хотя бы разрешение повыше можно было сделать? Сейчас же за окном 2007 год, шейдеры и так далее. Ну и чего только в 2-х гигах напихали только?
И главное требования, такие высокие. Спрашивается, зачем такие требования?
Дофига не доделок и многово не хватает с X-COM: Enemy Unknown. И баланс какой-то смутный. У меня три ветерана, всех мочат. нафиг остальная команда, не ясно...

Сюжет вообще надоел. Когда будет землю-то отвоевывать?
-=MC=-
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.518
100%
russia.gif
taxist
не играй!

хех

.... убей себя ап стенку.... :подмигивание:

Интернет - это инструмент для мозга. Вроде молотка. Одни люди, если дать им молоток, могут с помощью него сделать что-нибудь позитивное, а другие начинают бегать по улицам и бить по головам мирных граждан. Вопрос подхода к жизни, не более.
taxist
Гость
-=MC=- писал(а):
taxist
не играй!

хех

.... убей себя ап стенку.... :подмигивание:

и не играю.

А вот грубить не нужно. Каждый имеет право, иметь своё мнение.
Shurickk
Гость
столько сидов, чего же вообще не качает?
Para99
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.838
26.09%
Посмотрел,поиграл,стер. Такие поделки сразу в цемент закатывать нужно и на дно моря...
Eugen3d
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 20.147
100%
ukraine.gif
Para99 писал(а):
Посмотрел,поиграл,стер. Такие поделки сразу в цемент закатывать нужно и на дно моря...

И тогда развитие игровой индустрии еще более замедлится. Я вам скажу, что вот именно из-за таких "кустарных" контор и разрабатываются Игры. Почему Игры? Потому что в них вкладывается душа, прорабатывается детально игра, просчитываются все мелочи и получаются Шедевры. Не то, что "штампуется" на заводах мировых разработчиков игры, где скудный список нововведений очередной новинки оставляет большие возможности по выпуску еще несколько подобных клонов с косметическими изменениями.
Что касается данного проекта - ребята сделали что могли. Конечно, в отведенный им срок. Игрушка то несколько раз переносилась, да еще и проблемы с издателем были. В итоге много чего осталось не доделанного (именно не доделанного, то есть - предусмотренного). Но! Они заложили возможность модификации проктический всей игры, ее основы. А такие вещи в последнее время, да еще и в коммерческих продуктах, очень редки. Более того, на сегодняшний момент очень-очень много чего пофиксено и добавлено. Естественно как в старых добрых уфошках - начиная от приятного и функционального интерфейса и заканчивая разрушением нло при посадке. В перспективах - коррекция и доводка графика. Хотя скорее не доводка, а замена тех двухмерных спрайтов. :)

Что хочу сказать - игра отличная. Просто не все способны разглядеть конфетку за потрепанной оберткой.

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.486
100%
Ну вот с модом нормальным игра становится вполне сносной, поправили откровенные глюки и максмимально по гемплею приблизили к X-COM, без модов советую даже не пробовать играть в нее.
taxist
Гость
nahuy писал(а):
Wilson Payne писал(а):

жаль только, что после моддинга русский текст выводит кракозябрами.

Русские версии модов обсуждаются на АГ http://forums.ag.ru/?board=fl_xcom&action=display&s=0&num=1178606887
Там много полезных вещей, типа добавления кнопок найма/увольнения солдат, хоткеев, исправлений баланса - по большей части моды приводят геймплей UFO-ET в соответствие с первым X-COM. Похоже, рано или поздно появится глобальный мод, который сделает из ET НАСТОЯЩИЙ ремейк X-COM: Enemy Unknown

Перечисли, пожалуйста, список основных нововедений (коректировок), которые вводит в игру мод.
durvasas
Гость
а че за чепуха че не качает ся то???
taxist
Гость
у тебя рейтинг низкий, видать из-за него и не качается...
Ipolit74
Гость
taxist писал(а):

Перечисли, пожалуйста, список основных нововедений (коректировок), которые вводит в игру мод.

Список очень большой :)

я пользуюсь модом "31. Bman's UFO Ease of Use Mod v1.6.2rus" с
"Официальные Форумы Нового Диска -> UFO: Extraterrestrials. Последняя надежда"
http://forum.nd.ru/viewtopic.php?t=11481

все замечательно работает.
Wilson Payne
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
nahuy писал(а):
Wilson Payne писал(а):

жаль только, что после моддинга русский текст выводит кракозябрами.

Русские версии модов обсуждаются на АГ http://forums.ag.ru/?board=fl_xcom&action=display&s=0&num=1178606887
Там много полезных вещей, типа добавления кнопок найма/увольнения солдат, хоткеев, исправлений баланса - по большей части моды приводят геймплей UFO-ET в соответствие с первым X-COM. Похоже, рано или поздно появится глобальный мод, который сделает из ET НАСТОЯЩИЙ ремейк X-COM: Enemy Unknown

спасибо, я уже нашел. поставил себе русскую версию "Bman mod", пока он самый глобальный.

Ratio: 6.988
32.35%
usa.gif
Незнаю,игру блин почти сотня людей скачала. Меня игра вот ниак не впечатлила. Может потому что я не ярый фанат УФЫ и не играл ни в одну игру из серии.

2 Reizar
если ты поклонник игр прошлого, и не особо необходима графика, то поиграй сначала в первые части. но ни одна игра не может угодить на всех, моё мнения, для каждой игры свой круг людей, вот сейчас качаю игру, надеюсь что понравится)

З.Ы. если не затруднит, поясните что такое ratio и как его набирать?
darkloki
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Гы, попробуйте гранатами покидатся, бугага :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10