Режиссер: Ким Дружинин, Андрей Шальопа Продюсер: Андрей Шальопа, Антон Юдинцев Актеры: Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, Антон Кузнецов, Алексей Лонгин, Максим Белбородов, Дмитрий Мурашев, Виталий Коваленко
Описание: Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.
IMDB рейтинг:7.30 (1470) голосов Дата мировой премьеры: 16 декабря 2016 Дата российской премьеры: 24 ноября 2016, «UPI» Дата выхода DVD релиза: 26 января 2017, «НД Плэй»
Продолжительность: 02:00:37 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Вид субтитров: Отсутствуют
_________________ СВОБОДА ПРИНИМАТЬ СВОИ РЕШЕНИЯ-ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ СВОБОДА!!! Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 64-bit/ASUS Socket-AM3+M5A97 R 2.0/AMD FX-6300 3.8GHz Six-Core Processor/Kingston DIMM 8.0 RAM DDR3 1333MHz/NVIDIA Ge Force GTX 660. 2048MB 192bit(GDDR5 2Gb)/WD Blue HDD SATA-3 1Tb 7200rpm
BOB2763
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.083
100%
Я помню в детстве их называли 28 героев- панфиловцев, но в наше время они , по-видимому, и по мнению автора фильма , перестали таковыми быть....а это неверно.
LepaJ100
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 8.948
100%
Я уже давно говорил и говорю,что в магазине при покупке компьютеров надо требовать справки,от нарколога и психиатора и поверьте мне,что на просторах интернета будет меньше всяких имбецилов. А за раздачу спасибо огромное !!! И поздравляю всех с наступающим !!!
SHtanga
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 18.855
Раздал: 7.311 TB
100%
У нас в кинотеатрах, увы, покажут не скоро. Но верю, что придет то время. Так что пока так посмотрю. Спасибо.
_________________ Если, человек поверил а "оранжеые идеалы", то он придурок, а если не поверил, а поддержал - то мерзавец.
napalm2
Гость
невероятно удачный фильм! без вычурного пафоса, без излишних кровавых подробностей,без дурацкой любовной линии, которую так любят всунуть в каждый военный фильм. какая-то своя концепция фильма - атмосфера художественной реконструкции.
nickmetal
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.148
5.19%
очень жаль, что в прокате на Украине его нет, пошел бы и не один раз
hjkbwbjyth
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.71
24.7%
Я понимаю тех, кто не может посмотреть на большом экране. Для остальных - этот фильм надо смотреть в современном кинотеатре. Ходил -знаю.
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет
Ratio: 242.726
Раздал: 72.16 TB
100%
Цитата:
что после просмотра далеко не глупые школьники сразу задают вопрос "А всё-таки, почему панфиловцы?"
Если не глупые то наверное знают, если немного глупые (к слову, как мой сын - не знал кто такая Зоя Космодемьянская) спрашивают у гугля - прогресс по всей морде. Ну а если совсем глупые ходят на такие фильмы пожрать и вопросов не задают. Отчасти эта одна из причин смотреть такое кино дома на большом экране хотя мне и не жаль было скинуться.
Sonsaku
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 7.424
20.45%
LepaJ100 писал(а):
на просторах интернета будет меньше всяких имбецилов
тогда бы ты с планшета писал, ничего бы не изменилось(
axolo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.116
18.09%
Неплохое кино!! Ни с кем не собираюсь спорить о реальности или о нереальности событий.. Подвиг свят.. Я лично воспитывался и рос в СССР. У меня нет и не было никогда поводов для сомнений - подвиги это или выдумки. Но фильм - неплох!
glyouk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.933
0.51%
всем тролям, которые орут что это миф и советская пропаганда, что никакого подвига не было, скажу, взгляните на правду жизни, фашисты прошли дальше? фашисты взяли Москву? фашисты победили в войне? нет, нет и нет, значит подвиг был!!!
smithland
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
может снят и не плохо , но как-то совсем без чувств для художественного фильма. game over навряд ли этот фильм захочется пересматривать скажем например В бой идут одни «старики» Да там тоже характер немецкой стороны не показан, армейский юмор, да где-то приглажено и причёсано, но...
Sonsaku
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 7.424
20.45%
glyouk писал(а):
фашисты победили в войне?
знаешь, есть такой фильм советский "Крепкий орешек" (нет не американский, а советский) Тоже пропаганда, кому верить то ?) (вопрос риторический, я то знаю кому верить)
Знатокам истории слышавшим о сенсационных открытиях, якобы рассекреченных архивов НКВД, КГБ и даже марсианской разведки начиная с 90-ых прошлого века, не рекомендую поднимать оффтоп по этой исторической теме.
D-Mention
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.043
0.25%
deadshinobi238602 писал(а):
Вот что происходит когда фильм снимает не бЕндарчук ! получается сильное и мощное патриотическое кино ! всем рекомендую .. действительно сильный фильм !
ага, а вот ГОШУ зря не взяли, оскар бы фильм получил