| Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский? |
| Свой вариант |
|
2% |
[ 39 ] |
| 1. Ирина Шипилова |
|
2% |
[ 30 ] |
| 2. Яна Граусова |
|
0% |
[ 4 ] |
| 3. Фоксфорд |
|
0% |
[ 13 ] |
| 4. Мишель Томас |
|
0% |
[ 4 ] |
| 5. Михаил Церетьян |
|
0% |
[ 6 ] |
| 6. Оксана Долина |
|
0% |
[ 9 ] |
| 7. OK English - youtube |
|
2% |
[ 35 ] |
| 8. Айше Борсеитова |
|
0% |
[ 3 ] |
| 9. Альберт Кахновский |
|
0% |
[ 2 ] |
| 10. Ирина Колосова |
|
2% |
[ 37 ] |
| 11. Юрий Дружбинский |
|
4% |
[ 67 ] |
| 12. Надежда Счастливая |
|
1% |
[ 26 ] |
| 13. Марина Киселева |
|
0% |
[ 0 ] |
| 14. Марина Русакова |
|
1% |
[ 20 ] |
| 15. Дмитрий Петров |
|
5% |
[ 77 ] |
| 16. Семёнычева Диана |
|
0% |
[ 2 ] |
| 17. Пимслер |
|
3% |
[ 50 ] |
| 18. Анастасии Божок |
|
1% |
[ 14 ] |
| 19. Драгункина |
|
2% |
[ 35 ] |
| 20. Ешко |
|
0% |
[ 11 ] |
| 21. Голос Америки |
|
0% |
[ 7 ] |
| 22. Assimil |
|
0% |
[ 11 ] |
| 23. English For You |
|
0% |
[ 6 ] |
| 24. English Today |
|
0% |
[ 2 ] |
| 25. BBC |
|
1% |
[ 26 ] |
| 26. English File |
|
2% |
[ 33 ] |
| 27. English USA - Так говорят в Америке |
|
0% |
[ 10 ] |
| Хочу посмотреть результаты голосования |
|
57% |
[ 791 ] |
|
| Всего голосов : 1370 |
|
| Автор |
Сообщение |
vinogradova2albinka ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
|
Я обнулила голосование и добавила новые варианты ответа, прошу переголосовать.
Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский и заменить репетитора?
Те, кто смотрел больше 5 видеокурсов, можете написать в какой последовательности лучше смотреть для начинающих? |
|
|
 |
sanya8787
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.299
10.19%
|
vinogradova2albinka | Цитата: | Вы сейчас какой уровень изучаете? |
Я не изучаю английский в данный момент, я научился говорить на английском и мне этого пока достаточно. | Цитата: | Ирина говорит, что 4 уровень это B2 |
Вы хоть понимаете, что на уровне B2, вы можете свободно вести диалог с американцем на бытовые темы? Вы верите в то, что ее 4 курса дадут Вам такой уровень? |
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
0.34%
|
sanya8787, я только начала изучать первый уровень Ирины Колосовой, самый лучший курс.
Ютубный курс Колосовой лучше, чем платный курс Русаковой. |
|
|
 |
gipsyscrew
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 148.78
Раздал: 2.382 TB
27.67%
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
0.34%
|
У кого есть платный курс Ирины Шипиловой? поделитесь |
|
|
 |
metrshico
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.379
0%
|
vinogradova2albinka А вы не хотите купить и поделиться? |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
vinogradova2albinka писал(а):  | У кого есть платный курс Ирины Шипиловой? поделитесь
|
Зачем? Вы же определились с курсом? Или НЕТ? Вы хоть понимаете, что чем больше будете раздергиваться на все стороны тем меньший эффект получите? Возьмите курс Ирины Колосовой(как основной, для начала) и 45-70 минут в день либо A.J. Hoge - Effortless English, либо English USA - Так говорят в Америке, можно еще Pimsleur English for Russian Speakers ,но он очень маленький, да и перевод Серова , ну уж больно свободный))) Это для практики понимания речи на слух ( аудирования). ВСЕГО НЕ ПЕРЕСМОТРИШЬ!!!!самая страшная штука это выбор))))) Да и кстати коллеги , кому надо текстовка всех диалогов (полный текст диалогов не видел ни в одной из раздач) в курсе English USA - Так говорят в Америке на все 104 урока, пишите куда нибудь сброшу. Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:gipsyscrew | Цитата: | Изначально, мне необходимо было начинать изучение Английского с самых азов (с алфавита) и до построения предложений с дальнейшим произношением. | "МОЩНЫЙ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ЗАРЯД «ВРЕМЕНАМИ»"И вам 6-и часового курса хватило на пол года? И вы с помощью этого курса научились говорить? За 6 часов? Правда? |
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
0.34%
|
sanya8787 писал(а):  |
Зачем? Вы же определились с курсом? Или НЕТ? Вы хоть понимаете, что чем больше будете раздергиваться на все стороны тем меньший эффект получите?
|
я последовательно изучаю курсы |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
gipsyscrew
я понял чувак , тебе в Анастасие Божок сиськи понравились, да они и правда крупногабаритные))), смотреть одно удовольствие))) |
|
|
 |
metrshico
0%
|
Мдя... Начали английским, закончили сиськами... |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
metrshico
А вы и правда верите , что английский можно выучить за 6- часов??
Анастасия Божок понимает английский по своему и пытается пересказать правила английского так, как видит она сама эти правила. По поводу, что она рассказывает языком " домохозяек " вопрос мягко говоря спорный. Любой толковый учитель средней школы, рассказывает точно также, доступными терминами и с пояснениями этих самых терминов на примерах. И на мое субъективное мнение курс должен быть минимум 120 часов, а по хорошему 6 уровней да по 20 уроков в каждом это 120 занятий да по 100 минут каждое занятие , и выходим на 200 часов. Далее вспоминаем слова Дмитрия Петрова , необходимо 800 часов. А на усвоение нового материала вам понадобится в 4 раза больше времени, чем сам курс, 200*4=800 ну вроде как похоже на правду.
Это мнение авторитетов в данном вопросе, по личному опыту я с ними соглашусь. |
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
0.34%
|
Чтоб изучить английский нужно 600 часов, 80% времени самостоятельно и 20% времени с репетитором. Вот и выходит, что с репетитором 120 часов, если правильно организовать процесс обучение, то можно сократить в 5 раз, 120 часов 20% = 24 часа, видеокурс можно пересматривать несколько раз, если нужно. Для видеокурса достаточно 24 часа.
Даже взять классическую учебную программу универа по разным предметам идут лекции от 8 до 16, каждая лекция идет 1 час и 20 минут, ну пусть будет 1 час и 30 минут.
Берем самую крупную учебную программу 16 лекций по 1,5 часа, тоже выходит 24 часа лекций. Тобто за 24 часа можно абсолютно любой предмет из учебной программы вычитать. |
|
|
 |
metrshico
0%
|
sanya8787 писал(а):  | А вы и правда верите , что английский можно выучить за 6- часов?? |
Опять же, что значит выучить? Легко разговаривать на сленге с неграми, читать Шекспира в средневековом подлиннике, или обсуждать техническую литературу? Я думаю, что 16 часов того же Дмитрия Петрова вполне помогут вам и спросить дорогу, и расплатиться в магазине, обсудить положение дел в мире и понять ответ. Так же я уверен, что имея такой багаж знаний и попав в англоговорящую страну, через несколько месяцев, но никак не лет, можно нормально разговаривать с носителями. Просто жизнь заставит. Другое дело акцент и всякие нюансы, но опять же - это дело поправимое. Откуда у меня такая уверенность? А из опыта других людей. А читая ваши истории про десятилетия изучения одного языка что бы просто быть понятым, это лучше вообще не браться за изучение. |
|
|
 |
Alex_11
Стаж: 9 лет 3 мес.
0%
|
Что лучше всего подойдет для изучения разговорного английского языка? |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
Alex_11 собеседник, желательно американец |
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
0.34%
|
Alex_11 писал(а):  | Что лучше всего подойдет для изучения разговорного английского языка? |
Целых 5 страниц мы тут обсуждаем исключительно курсы для разговорного английского. |
|
|
 |
|
|