Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 721

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Когда российское кино совсем "не заходит"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Претензия
Довожу до Вашего сведения, что мной 18 марта 2017 года был приобретен билет на просмотр фильма "Везучий случай".

В кинозал я вошел в хорошем настроении. По заявлении кинотеатром и режиссером Самгиным фильм "Везучий случай" - комедия. Но заявленными характеристиками фильм не обладает. Шутки, которые используются в фильме уже были использованы ранее в других передачах и фильмах. Мне не было смешно во время просмотра фильма, даже иногда "тошнило" из-за глупости происходящего на экране.

Сюжет фильма рассчитан на ребенка, который еще не понимает устройства жизни.

Вот лишь несколько примеров:
1. После осознания героями фильма о выигрыше, они пытаются найти деньги на билеты до Москвы. Один из героев является директором магазина бытовой техники в крупном торговом центре Москвы. (На кадрах видно, что это Москва). Два парадокса: у четверых семейных людей нет денег на билет, хотя его цена сопоставима с алкоголем, который они закупили, чтобы отпраздновать выигрыш. Они пытаются уехать их Москвы в Москву!
2. На кадрах видно, что купюрах, которые получили герои фильма от выигрыша в лотерее написано "Билет банка приколов, не является платежным средством". Это значит, что герои фильма получили выигрыш не настоящими деньгами и не заметили этого и расплачивались ими в кафе, где люди так же принимают "Билеты банка приколов" и не видят этой надписи на деньгах.
3. Во время сцены у входа в ж/д вокзал одна из героинь нападает на полицейских при выполнении своих обязанностей, угоняет маршрутное такси, устраивает погоню с нанесением материального вреда и спокойно уезжает, полицейские просто не обращают на это внимания.
4. И другие.

Согласно федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" данный фильм должен быть отнесен к категории 18+. В фильме присутствует информация, запрещенная среди детей способная вызвать у детей желание употребить алкогольную и спирто-содержащую продукцию, пиво и напитки изготавливаемые на его основе, принять участие в азартных играх. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям и другим членам семьи. Информация оправдывающая противоправное поведение.

Фильм позорит российский кинематограф.

Согласно ГК РФ прошу вернуть мне 450 рублей за оплату билета.
Компенсировать моральный вред в размере 10.000 рублей
Предъявленные мной требования подлежат удовлетворению в течении 10 рабочих дней с момента предъявления требования (ст. 31 Закона РФ "О защите прав потребителей).

Источник

Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Цитата:
Когда российское кино совсем "не заходит"

и куда оно должно заходить?
тут чего, обсуждение есть приход или ещё не догнался?
ну когда комментарии пишут безграмотные это ещё понятно, но заголовок темы можно было написать на нормальном русском языке - или ещё зашло?
plaxon
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.594
38.62%
ussr.gif
lesss писал(а): Перейти к сообщению
che_jack
Я живу в обществе потребления, где всё является товаром для потребления. И в данном случае - я хочу потребить утюг (комедию), а мне продали - чайник (поток сознания). И по законам общества потребления мои претензии, что мне продали не то - вполне обоснованы.

Продолжайте, у вас хорошо получается :смех:
P.S Закон общества потребления - это сильно :смех:
Denzel36
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.376
10.71%
russia.gif
Человек не захотел проглатывать гумно... бывает... но к сожалению редко. Кстати и в кино не надо ходить, включил ТНТ и тупеешь..
lesss
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4M
100%
plaxon писал(а): Перейти к сообщению
Продолжайте, у вас хорошо получается :смех:

Конечно - неплохо, посему как вам то возразить и нечего - оппоненты. Ну, что поделаешь - у меня не современное образование.
lovol
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.155
Раздал: 88.27 TB
2.99%
ussr.gif
Абсолютно обоснованное требование, желаю удачи. К остальным комментирующим, а вы что сделали? Только от нас зависит что они будут снимать.

Ratio: 3.575
100%
ussr.gif
Вот нафига превращать довольно хороший файлообменный сайт в отстойник для нытиков ?!
С такими тенденциями NNM-Club станет убежищем для обиженных и опущенных :(
Если каждый начнёт скулить о том , что ему не нравится , то не сайт получится а тошниловка.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.239
Раздал: 168 TB
100%
ukraine.gif
lesss писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос - из каких объективных данных вы решили, что это не утюг? Некоторые гладят одежду - чайниками.

1. Я точно знаю как выглядит и то и другое.
2. Я могу посмотреть в энциклопедии, инете, справочнике и т.д., а фильм может быть одним смешон, другим нет. Некоторым же нравятся тупорылые американские комедии аж под стол падают, а других от этого воротит. Не передергивайте.
lesss
100%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
1. Я точно знаю как выглядит и то и другое.
2. Я могу посмотреть в энциклопедии, инете, справочнике и т.д., а фильм может быть одним смешон, другим нет. Некоторым же нравятся тупорылые американские комедии аж под стол падают, а других от этого воротит. Не передергивайте.

Вы - точно знаете, как выглядит? Откуда? Опять из вас прёт - современное образование? Вы видели - угольный утюг? А современный ему чайник? Вот - посмотрите, только не перепутайте, что утюг - что чайник.
И я, как потребитель - не обязан "рыть" библиотеки и сайты, я имею право требовать, что бы мне продали то - что написано в описании товара. И что все американские фильмы тупые - не соглашусь, есть просто великолепные именно на эту тему. Посмотрите на досуге: С меня хватит! / Falling Down (1993) BDRip [1080p]
bak_lan
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 50.88
100%
russia.gif
lovol писал(а): Перейти к сообщению
Абсолютно обоснованное требование, желаю удачи. К остальным комментирующим, а вы что сделали? Только от нас зависит что они будут снимать.

Обоснованное чем? Субъективным мнением, впечатлением? Размером, Цветом?...Измерено? Взвешено?
Что делать - запомнить режиссёра, автора сценария, - учитывать при покупке следующего "утюга".
TroILComandor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.452
100%
ussr.gif
16+ у фильма.
Какие проблемы, ТС?
Ну фильм не понравился, ну делов-то. Мне почти все иноземные современные не нравятся. Мне что, в ЕСПЧ обращаться?

Вы когда палку колбасы берете в магазине, потом тоже бросаетесь строчить петиции?
Или просто больше не берете такую колбасу? Не берете.
Ну вот и фильмы не смотрите от этого сценариста/режиссера/актеров.

Вы бы еще по поводу того, что кто-то плюнул на лестницу в подъезде повозмущались тут.

Не трекер, а цирк какой-то.
lesss
100%
Вам знакома формула - Клиент всегда прав?
YouTube
Biros
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.861
100%
Timofejj писал(а): Перейти к сообщению
Сколько простаивает и пролёживает живых произведений Ну вот если мне действительно фильм понравится то заряжу свою 21013, отмерю 150 км ради того чтобы сходить в к/т на "посмотреть". А пока сосите палец.

А как вы заранее, не посмотрев, узнаете понравится вам фильм или нет? По отзывам других людей? Так вкусы у всех разные.
irritable
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.55
100%
Правильно, что написал!
untley
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.57
23.85%
jg71 писал(а): Перейти к сообщению
Вот нафига превращать довольно хороший файлообменный сайт в отстойник для нытиков ?!
С такими тенденциями NNM-Club станет убежищем для обиженных и опущенных :(
Если каждый начнёт скулить о том , что ему не нравится , то не сайт получится а тошниловка.
Судя по Вашему словарному запасу и употребляемому в быту лексикону, Вам уже нечего делать на трекере, именующем себя "Интеллигентным".
Интеллигент (лат. intellegēns (intellegentis) сведущий, понимающий, знающий) - человек глубокой внутренней культуры и самостоятельного мышления.
Как по мне, так топикстартер руководствуясь глубокой внутренней культурой, самостоятельно принял осмысленное решение не тупо ныть, а составить официальную претензию (которая вполне коррелирует с, пусть и своеобразной, трактовкой закона), коей с нами, участниками, повторюсь, интеллигентного трекера, и поделился.
Моё почтение, не "опущенный" и не "обиженный".
plaxon
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.594
38.62%
ussr.gif
untley писал(а): Перейти к сообщению
Судя по Вашему словарному запасу и употребляемому в быту лексикону, Вам уже нечего делать на трекере

Ну началось, обидели "интеллигента".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11