Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 823

Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-15 из 15) SDI Media

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Звездный путь / Star Trek; Орвилл / The Orville
Автор Сообщение
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
russia.gif
Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-15 из 15) SDI Media
«At the edge of the universe, discovery begins»

Производство: США, CBS Television Studios, Living Dead Guy Productions, Paramount Television, Roddenberry Entertainment, Secret Hideout
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения

Режиссер: Акива Голдсман, Адам Кэйн, Ли Роуз
Актеры: Джейсон Айзекс, Даг Джонс, Шазад Латиф, Сонекуа Мартин-Грин, Молик Панчоли, Энтони Рэпп, Мишель Йео, Кеннет Митчелл, Дэймон Рунян, Терри Серпико и др.

Описание:
За 10 лет до начала истории оригинального сериала «Star Trek», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос, открывая новые миры и цивилизации.

Продолжительность: ~00:43:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: многоголосый профессиональный - SDI Media
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~3311 Kbps
Аудио #1: AC3, 384 kbps, 6 ch, 48 kHz - русский
Аудио #2: AC3, 384 kbps, 6 ch, 48 kHz - английский
01. The Vulcan Hello / Вулканский салют
02. Battle at the Binary Stars / Битва у двойной звезды
03. Context is for Kings / Исключения для королей
04. The Butcher's Knife Cares Not for the Lamb's Cry / Нож мясника не внемлет стонам агнца
05, Choose Your Pain / Выбери свою боль
06. Lethe / Лета
07. Magic to Make the Sanest Man Go Mad / Соблазн, ослеплявший порою и мудрых
08. Si Vis Pacem Para Bellum / Хочешь мира — готовься к войне
09. Into the Forest I Go / Я отправляюсь в лес
10. Despite Yourself / Вопреки себе
11. The Wolf Inside / Внутренний волк
12. Vaulting Ambition / Безудержное честолюбие
13. What's Past is Prologue / Всё, что было не вернуть
14. The War Without, the War Within / Война без войны
15. Will You Take My Hand? / Вы возьмёте меня за руку?
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Star Trek. Discovery - Zvezdnyiy put'. Diskaveri. Sezon 1. SDI Media. 1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.5 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 434)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Авг 2023 17:32:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kir2328
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 44.843
100%
russia.gif
andycaramba писал(а): Перейти к сообщению

Так если тебе нужна реальная жизнь, то смотри драмы BBC. Ты фантастику космическую давно читал? Сколько помню из прочитанного, а это далеко как не мало, так везде, где главные герои капитаны, именно они первые лезут в передрягу и достаётся им больше всех. Причем достаётся и от врагов, и потом ещё командование может добавить.

Я все время читаю космическую фантастику, такой клюквы как в этом фильме даже близко нет. А это бред, капитан баба, лезет в разведку. Надеть какой то скафандр или защиту, религия похоже не позволяет, корабли стреляют в упор, ну и т.п. Все бредово от начала до конца.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению

при чём тут наличие оружия или его отсутствие), речь ведь не об этом, у корабля исследовательская миссия и это неоспоримо; я же про экипаж написал, про необходимые условности в фильме, и про ваше нелепое сравнение фантастического фильма с реальной жизнью)

Ну понятно, любой бред нелепо выдавать за фантастику, тогда это не фантастика а фэнтези. Где возможно все.
Ну тогда я даже и спорить не буду, голливуд снял очередную сказку, с картонными героями.
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
belarus.gif
ну... для сериала неплохо, но сюжет, как по мне , хромает. Много понтов, далеких от реальности. Главные героини - бабы, причем, черная вообще без царя в голове: предлагала напасть одним кораблем на целое скопление клингонских. По логике их бы сразу в пыль превратили бы и закончилась бы эта история.
мало того, девки идут дальше : они вдвоем! идут на абордаж судна, на рассу войнов. А свирепые клингоны не могут победить двух рахитичных девок. Причем в атаку они идут без боевых скафандров, экзоскелетов, с двумя маленькими пукалками.
Поначалу вообще их война ритуального, самого лучшего, девка убивает путем толчка в фанеру, и он сам на свой меч двухметровый напарывается, на острие! как можно на такую оглоблю напороться самому?
вообще, девичья подростковая метусня весь этот сериал, окрашенный розовыми соплями феминизма.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1620.818
100%
russia.gif
Kir2328
Цитата:
Вся война чтоб 2-5 звездолетов влезли в экран телека. Смешно вообщем. То есть те же ляпы какие и были в прошлых сериалах и тут они тоже остались.
...любой бред нелепо выдавать за фантастику, тогда это не фантастика а фэнтези.

ваша позиция понятна, вам не понравились все сериалы стартрека); касательно ляпов, то ляпы есть везде, в любом фильме или сериале, где-то меньше, где-то больше;
для меня же, весь Star trek, это нечто большее, чем присутствие ляпов; в общем, каждый видит фантастику из собственного окошка)
zorga
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.694
100%
SoHvaD nice series! wej ebite yab!
Kir2328
100%
russia.gif

ваша позиция понятна, вам не понравились все сериалы стартрека); касательно ляпов, то ляпы есть везде, в любом фильме или сериале, где-то меньше, где-то больше;
для меня же, весь Star trek, это нечто большее, чем присутствие ляпов; в общем, каждый видит фантастику из собственного окошка)

Ранние смотреть можно, там есть ляпы но есть отличная игра актеров, тот же Шатнер, Патрик Стюарт бесподобны, да и остальные актеры весьма неплохие. Сейчас и этого нет.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Kir2328
Цитата:
Ранние смотреть можно, там есть ляпы но есть отличная игра актеров

на одной игре актёров сериал не строится, особенно фантастический; если вам не понравился сюжет, присутствие ляпов, и то, что все звездолёты выполняли исследовательскую миссию, но имели на борту оружие, о чём собственно вы писали ранее в этом топике и т.д. и т.п. то нафиг нужно было смотреть все сериалы стартрека, к чему такой мазохизм ))
фантастический сериал, это же не шекспировская драма, неразумно как-то смотреть то, что для вас бред, только ради игры актёров); вроде как нормальные люди не смотрят бред и ахинею, пусть даже с хорошими актёрами)
Kir2328
100%
russia.gif

на одной игре актёров сериал не строится, особенно фантастический; если вам не понравился сюжет, присутствие ляпов, и то, что все звездолёты выполняли исследовательскую миссию, но имели на борту оружие, о чём собственно вы писали ранее в этом топике и т.д. и т.п. то нафиг нужно было смотреть все сериалы стартрека, к чему такой мазохизм ))
фантастический сериал, это же не шекспировская драма, неразумно как-то смотреть то, что для вас бред, только ради игры актёров); вроде как нормальные люди не смотрят бред и ахинею, пусть даже с хорошими актёрами)

Берем театральную постановку, там настолько все надумано, декорации смешны и бредовы. И тем не менее народ ходит вовсю, потому что действие вытягивается только на игре актеров и сюжете. Вот тут главного нету, на чем держится фильм,игры актеров и сюжета.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Kir2328
я же как раз и подразумевал, что фантастический сериал это не шекспировская драма и конечно не театр, который даже с кино сравнивать нельзя, это разные вещи; про сериалы ведь речь, да ещё и несколько сезонов, это же невыносимо если воспринимать происходящее как бред), вот же я о чём
аналогия, например, фильм "Территория Джа", я его еле до конца досмотрел), а вот теперь представьте, что из этой ахинеи сделают сериал, в сотни серий и несколько сезонов)); мозг ведь закипит; также и у вас должен был закипеть, если вся сага star trek для вас бред; вот же что я имел ввиду
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
russia.gif

фантастический сериал это не шекспировская драма

Вспоминая оригинальный сериал трудно согласиться с вами. Ведь если бы он был легковесным бредом, без сюжета, драматургии, игры актеров, сценария на уровне гениальности, не было бы "вселенной Star trek" . Максимум, дело бы ограничилось 10 сериями.
В сериале Дискавери легковесный бред, но речь идет о конкретном сериале, а не о всех фантастических сериалах вобще)

100%
russia.gif
Egg
Цитата:
Ведь если бы он был легковесным бредом, без сюжета, драматургии, игры актеров, сценария на уровне гениальности, не было бы "вселенной Star trek"

к чему ваш пост, вы не поняли мою позицию, вырвали из контекста одну фразу, предназначенную для Kir2328
я как раз наоборот не считаю star trek бредом), в отличие от Kir2328, который считает бредом всю сагу, но смотрит из-за игры актёров), вы прочтите все посты
Цитата:
В сериале Дискавери легковесный бред

сериал только начался, что будет дальше мы не знаем, ещё сценарий не весь написан, и судить по двум сериям, выстраивая негатив, по меньшей мере просто наивно)
любой сериал надо воспринимать в целом или хотя бы после завершения первого сезона; я же писал ранее, если сериал скатится на бесконечную войну с клингонами, не будет приключений и т.п. а будет подобие "Геракла... то тогда Дискавери будет неинтересен для меня
krvc
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.199
0%
Не было в Стартреке ни когда особого сюжета, были приятные персонажи это да. А сюжет был максимально прост - исследования, путешествия. Этим сериал и был хорош.
евгений5655461
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.252
0%
последний скриншот бедщный чел в маске как ему хреново вней сразу видно
Piatro
Стаж: 9 лет
Ratio: 4.124
100%
Придурка сценариста бы в вакууме подержать десяток секунд, в назидание другим, чтобы подобных ляпов не повторяли, когда герой, задерживая дыхание, перескакивает через пустоту. Человеку достаточно мгновенно на пол атмосферы резко снизить давление, чтобы перевести в летальное состояние, на чем основаны все вакуумные бомбы и заряды объемного взрыва, типа "Солнцепек".
Kir2328
100%
russia.gif
Piatro писал(а): Перейти к сообщению
Человеку достаточно мгновенно на пол атмосферы резко снизить давление, чтобы перевести в летальное состояние, на чем основаны все вакуумные бомбы и заряды объемного взрыва, типа "Солнцепек".

Это нормально, сценарий для нового трека написал  , с 3 классами церковноприходской школы. Впрочем прошлые треки такие же примерно по сценарию.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Piatro
Цитата:
чтобы подобных ляпов не повторяли, когда герой, задерживая дыхание, перескакивает через пустоту.

несколько секунд с человеком ничего страшного не случится, люди же не воздушные шарики, человеческая кожа достаточно прочная, инфа
также я читал, что nasa проводило эксперименты на животных в барокамере и учёные пришли к выводу, что человек может без последствий прожить в открытом космосе 9...11 сек; а плотная одежда может предотвратить эбуллизм до 60 сек, но человек всё равно столько не выдержит, потеряет сознание если не от перепада давления и разбухания, так от нарушения кровообращения и т.д. но за 6 сек не окочурится), именно 6 секунд потребовалось коммандерше, чтобы долететь до герметичного коридора, так что она осталась жива и ляпа в этом нет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Звездный путь / Star Trek; Орвилл / The Orville Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13