Режиссер: Алексей Сидоров Продюсер: Рубен Дишдишян, Антон Златопольский, Леонард Блаватник Актеры: Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Антон Богданов, Василий Уриевский, Василий Буткевич
Описание: Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 11 января 2019 Дата российской премьеры: 1 января 2019, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:19:07 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Этот фильм - это кайф, активное действие, спецэффекты с летящими снарядами, в меру пафос, актеры - умнички, смотрится на одном дыхании. Спасибо съемочной группе, создателю раздачи респект, танкистам Отечественной Войны (товарищам, сябрам, друзям и всем нашим) вечная память и безмерное уважение! А мой прадед собственноручно поджег немецкий танк и выскакивающих из него фашистов пострелял, за что получил медаль. Фильм - огонь! Очень жаль, что в наших кинотеатрах не покажут.
Спасибо дедам, вечная им память! Фильм очень понравился.
jimmy2k72
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.95
100%
Сказка понравилась (без сарказма). Современные словечки частенько проскакивали Мне осталась непонятной "телепортация" Волчка из "Пантеры" назад в Т-34... Обязательно посмотрите старый фильм "Жаворонок". В 1965 году номинировался на Каннском фестивале.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Алексей К писал(а):
Девушка не в тему. Командир с мехводом зачётные, двое других лагерных членов экипажа какие-то непонятные. Немцы почти что из советских детских фильмов 60-70 годов. Завтра буду пересматривать "Жаворонка". Жена настояла, говорит, тогда были живы те, кто войну помнил, туфту не толкали ...
Похожее мнение сложилось.
zwe4155
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.955
1.28%
art548 писал(а):
Фильм называется "Жаворонок", Т-34, это ремейк.
Это точно не ремейк
ryslan2
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.799
100%
антисоветчины много?
zwe4155
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.955
1.28%
jimmy2k72 писал(а):
Мне осталась непонятной "телепортация" Волчка из "Пантеры" назад в Т-34...
Ивушкин попросил Николя файф минутен забрать товарища. Сейчас в кино модно и политкорректно показывать немцев благородными рыцарями
Совет: просто смотрите фильм, без придирок, без поиска ляпов и прочего. Я посмотрел с удовольствием, даже Петров в этот раз не сильно выбесил. Красиво, зрелищно, интересно.
Небольшой перебор по эффектам, правда. Такое ощущение, что: - Пацыки, зацените, я нашел как делать слоу мо! - Воооо!! Давай его тыкать через каждые 2 минуты!
Но тем не менее, смотреть все равно приятно.
ps Забыл дописать - в этой раздаче со звуком беда: громкость на телеке выкрутил до 17 единиц (обычный уровень 6-7 единиц), чтобы слышать диалоги и особенно бормотание под нос а-ля "размышления главного героя". Но как водится - голоса тихие, зато взрывы и прочие звуки заставляют телек подпрыгивать.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
zwe4155 писал(а):
jimmy2k72 писал(а):
Мне осталась непонятной "телепортация" Волчка из "Пантеры" назад в Т-34...
Ивушкин попросил Николя файф минутен забрать товарища. Сейчас в кино модно и политкорректно показывать немцев благородными рыцарями
Не то, чтобы рыцарями. Это уважение к боевому духу соперника, так было всегда и везде - немцы уважительно отзывались о наших солдатах, самураи в своем кодексе Бусидо предписывали уважать соперника до начала сражения и особенно после победы над ним.
mongol8814
Только чтение
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 3.149
0.22%
как надоел этот паразитизм и анонизм на вторую мировую войну!
прогулки заключённой переводчицы по лагерю туда, куда ей заблагорассудится
и даже на улицу причем с таким загрузом караульного типа - по конституции рф могу ходить 1 раз в месяц ну а че можно каждый день как первый ходить а если просекут а вы дакажите (вот нафига ей ходить в город в магазин что ли или в музей может ей еще и зарплату платили ?) с девчиной вообще не в тему то еле живой был а на первой встрече у клауса уже и еще 18тысяч заключенных на одной площади
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
zhanbir
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.018
100%
nomercy036 писал(а):
Такой хайп по всем каналам, восторженные возгласы... Опасения оправдались - киношка то по клюквости мало отличается от того же Hunter killer'а - Трагикомичная фантастика.
Причём, трагичность заключается в том, что прожжённые либерасты рулили проэктом - все эти НЕМЫСЛИМЫЕ во время ВОВ выкидоны типа прогулки заключённой переводчицы по лагерю туда, куда ей заблагорассудится, подставление себя в самом начале немцу под выстрел..А ещё НЕдосмотр захваченного танка, включая оставление мёртвого экипажа гнить в машине... И заключительный аккорд либерастов - рукопожатие... Странно, что только этим ограничились, ведь было полное ощущение, что покажут через 50 лет постаревших Николаев, которые обнимаются, прощая все нанесённые друг-другу обиды...
Короче, 5/10, покуда картинка происходящего НЕ РЕАЛЬНА. Один посмотреть можно, под пивко. И, забыв эту картину НАВСЕГДА, пойти пересмотреть "Мы из будущего". Или "Танки". PS. А субтитры с переводом суржика будут ?
Полностью поддерживаю! Фильм - откровенная реклама известной компьютерной игры. Да и при просмотре фильма складывается ощущение, что герои фильма не воевали, а играли в "world of tanks". Косяков по фильму очень много. Даже перечислять не хочется.
Dandi29
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.93
100%
Звук !Изображение ещё хуже!!!
Алексей К
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 7.661
38.01%
YarZ писал(а):
"Т-34" vs "Несокрушимый"
Есть даже что сравнивать! Начало "Т-34" и конец "Несокрушимого", бой одного танка против десятка вражеских. В "Несокрушимом" всё более естественно, латунные гильзы не сияют золотом, словно на них даже муха не садилась, снаряды на лету не сталкиваются друг с другом, отправляясь лететь по своим делам дальше. Да и снаряды не чистенькие-чистенькие В общем, в "Несокрушимом" мультипликация сведена к минимуму ...
egoistic1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 158.936
100%
Фильм очень неплохой. Это в первую очередь фильм, поэтому диванные историки, пусть не кричат о достоверности фильма. Мне он напомнил фильм из детства " 4 танкиста и собака". Даже механик- водитель тоже усатый. Рекомендую к просмотру
_________________ Лучше сделать и жалеть - говорят инженеры ВАЗа