Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 387

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

"Они сломались" (с) Обновление прошивки сломало кроссовки Nike

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Пользователи кроссовок Nike испытывают технические трудности из-за ошибок программистов. Кроссовки Adapt BB за $350 — самая последняя модель в линейке высокотехнологичной обуви Nike с функцией автоматической шнуровки. В хайтек-обуви «шнурки» можно завязать простым нажатием кнопки в приложении на смартфоне (на самом деле шнурков там нет, а посадка регулируется более интеллектуально, но проблема возникла всё равно).

Соответственно, кроссовки поставляются в комплекте с приложением Nike Adapt для Android и iOS. Приложение сопрягается с обувью и позволяет регулировать плотность посадки, настраивать подсветку кроссовок, а также смотреть, сколько времени автономной работы осталось у обуви. Но возникла проблема: приложение Nike для Android глючит.

Пользователи Android сообщают о различных глюках кроссовок после обновления прошивки. В некоторых случаях не обеспечивается надёжная связь с приложением, а в других случаях кроссовки вообще не подключаются. Приложение в Google Play затопили отзывами в 1 звезду из-за глючного обновления, пишет Ars Technica.

Один из пострадавших пишет: «При обновлении произошла ошибка, из-за чего вышел из строя правый кроссовок».
Другой говорит: «Приложение сихронизируется только с левым кроссовком, а затем каждый раз выдаёт ошибку. Кроме того, когда я пытаюсь переустановить и начать всё сначала, приложение говорит, что левый кроссовок уже подключен к другому устройству».
«Мой левый кроссовок даже не может перезагрузиться», — жалуется третий. Коллега по несчастью в комментариях советует ему выполнить ручную перезагрузку всей пары обуви «в соответствии с инструкцией».

Компания Nike отреагировала на жалобы пользователей: «Мы знаем об этой проблеме и активно работаем над её решением», — сообщил производитель.
Источник: Habr
«мои трусы не могут зарегистрироваться в системе „умный дом“, а потому стиральная машина отказывается их стирать.»

«-Ты почему домой так поздно пришел?
-У меня кроссовки разрядились»

«Старая реклама на новый лад:
— Дорогой, ты где был?
— Бегал.
— А почему так долго?
— Да я в кроссовки по ошибке вместо «прогулка» залил маршрут «на работу», а отменить не смог — смарт-часы разрядились, а программа управления кроссовками в них»

«Ну вот и пришло время анекдотов на тему интеллектуальных вещей:
— Ты что на улицу не идёшь гулять? — Да вот, кроссовки никак не перезагрузятся…
— У тебя кейген для кроссовок есть?»

«На этом можно будет хорошо заработать.
Триалка / бесплатная подписка:
— кроссовки расшнуровываются каждые 30 минут или 5 километров
— нельзя одновременно бежать и слушать музыку
— оставленные на коврике у двери кроссовки раз в час рандомно передвигаются по квартире
Платная подписка:
— можно бегать и при этом слушать любимые треки из памяти кроссовок
— можно пинговать утерянные дома кроссовки: по длинному свистку они снова у двери
— опция случайного расшнуровывания отключается на год в рамках активной подписки
— кроссовки способны выгуливать вашу собаку
— появляется stealth-режим, в котором обувь противостоит коту, который снова путает ее с лотком.»
Вспоминаем также:
10 технологий из «Назад в будущее»: ожидания и реальность
Nike выпустит кроссовки с автоматической шнуровкой из фильма "Назад в будущее"
Компания Nike выпустила самозашнуровывающиеся кроссовки

Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
AAAAA123 писал(а): Перейти к сообщению
А как эти кроссовки стирать?
Там в приложении две кнопки, wash и erase :D
А если серьезно, то как обычно.
Михаил

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
А если серьезно, то как обычно.

Добрый вечер ) :приветствую:
обычно выкидывают и покупают новые, "Электронно"-механические ))
mnkyes
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.956
100%
russia.gif
Чес слово, абсурд полный! Захотелось выбросить смарт и купить кнопочный! За 350$ ...
Михаил

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
mnkyes писал(а): Перейти к сообщению
абсурд полный! Захотелось выбросить смарт и купить кнопочный!

зачем выбрасывать смарт-то?
Проще не покупать белиберду для сумасшедших ))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

mnkyes писал(а): Перейти к сообщению
За 350$ ...

у меня скромнее желания..
Заказал сегодня на 4 сим-карты вот именно, что кнопочный телефон с могучим аккумулятором и сд-картой: BQ 2436 Fortune Power сугубо 2Ж Вся любовь 1800р с доставкой.. ))
ImperNET
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.445
22.15%
ukraine.gif
Я точно еще в реале нахожусь? А то такое впечатление, что меня уже давно, без моего на то согласия запилили в матрицу, притом в кривую ее демо версию :задумался:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5