Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 840

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

"Они сломались" (с) Обновление прошивки сломало кроссовки Nike

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Пользователи кроссовок Nike испытывают технические трудности из-за ошибок программистов. Кроссовки Adapt BB за $350 — самая последняя модель в линейке высокотехнологичной обуви Nike с функцией автоматической шнуровки. В хайтек-обуви «шнурки» можно завязать простым нажатием кнопки в приложении на смартфоне (на самом деле шнурков там нет, а посадка регулируется более интеллектуально, но проблема возникла всё равно).

Соответственно, кроссовки поставляются в комплекте с приложением Nike Adapt для Android и iOS. Приложение сопрягается с обувью и позволяет регулировать плотность посадки, настраивать подсветку кроссовок, а также смотреть, сколько времени автономной работы осталось у обуви. Но возникла проблема: приложение Nike для Android глючит.

Пользователи Android сообщают о различных глюках кроссовок после обновления прошивки. В некоторых случаях не обеспечивается надёжная связь с приложением, а в других случаях кроссовки вообще не подключаются. Приложение в Google Play затопили отзывами в 1 звезду из-за глючного обновления, пишет Ars Technica.

Один из пострадавших пишет: «При обновлении произошла ошибка, из-за чего вышел из строя правый кроссовок».
Другой говорит: «Приложение сихронизируется только с левым кроссовком, а затем каждый раз выдаёт ошибку. Кроме того, когда я пытаюсь переустановить и начать всё сначала, приложение говорит, что левый кроссовок уже подключен к другому устройству».
«Мой левый кроссовок даже не может перезагрузиться», — жалуется третий. Коллега по несчастью в комментариях советует ему выполнить ручную перезагрузку всей пары обуви «в соответствии с инструкцией».

Компания Nike отреагировала на жалобы пользователей: «Мы знаем об этой проблеме и активно работаем над её решением», — сообщил производитель.
Источник: Habr
«мои трусы не могут зарегистрироваться в системе „умный дом“, а потому стиральная машина отказывается их стирать.»

«-Ты почему домой так поздно пришел?
-У меня кроссовки разрядились»

«Старая реклама на новый лад:
— Дорогой, ты где был?
— Бегал.
— А почему так долго?
— Да я в кроссовки по ошибке вместо «прогулка» залил маршрут «на работу», а отменить не смог — смарт-часы разрядились, а программа управления кроссовками в них»

«Ну вот и пришло время анекдотов на тему интеллектуальных вещей:
— Ты что на улицу не идёшь гулять? — Да вот, кроссовки никак не перезагрузятся…
— У тебя кейген для кроссовок есть?»

«На этом можно будет хорошо заработать.
Триалка / бесплатная подписка:
— кроссовки расшнуровываются каждые 30 минут или 5 километров
— нельзя одновременно бежать и слушать музыку
— оставленные на коврике у двери кроссовки раз в час рандомно передвигаются по квартире
Платная подписка:
— можно бегать и при этом слушать любимые треки из памяти кроссовок
— можно пинговать утерянные дома кроссовки: по длинному свистку они снова у двери
— опция случайного расшнуровывания отключается на год в рамках активной подписки
— кроссовки способны выгуливать вашу собаку
— появляется stealth-режим, в котором обувь противостоит коту, который снова путает ее с лотком.»
Вспоминаем также:
10 технологий из «Назад в будущее»: ожидания и реальность
Nike выпустит кроссовки с автоматической шнуровкой из фильма "Назад в будущее"
Компания Nike выпустила самозашнуровывающиеся кроссовки

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.218
1.52%
Скоро дойдет до того что без смартфона не смогут завязывать шнурки готовит еду и тд...
Makarka1971

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 99.033
Раздал: 83.89 TB
100%
Да, крепко корпорации подсадили инфантильных людишек на свои гаджеты-смартфоньчики. Скоро и попу без смартфоньчика вытереть не смогут.
blake75
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 73.657
100%
russia.gif
Это уже на бред похоже :лол:
LiLOF
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.131
0.05%
belarus.gif
В будущем изношенные кроссовки можно будет использовать например как трэкер для собаки отпуская ее свободно погулять по лесу...
uksus1978
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 39.824
6.86%
russia.gif
Не смог подтереться , сбой программы
cbelkin
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3826.214
Раздал: 4.2642 PB
100%
witch.png
Тут никого не жалко. И посочувствовать ни тем, ни этим, не получается.
dio669
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 33.143
82.19%
Ожидайте новой прошивки)
sciensys
Олигарх+
Стаж: 16 лет
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
russia.gif
ожидаем эксплоиты, с целью быстрого расшнурования при забегании жертвы в вагон метро...
ахахаха
aforte
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 207.004
Раздал: 156.9 TB
100%
witch.png
фууух! хорошо, что на трусах не слетела...))
siropchik11
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 24.19
100%
russia.gif
надо хакнуть, для управления чужими кроссовками
centoriuse
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
ussr.gif
Дожили обновления штиблеты ломают прогресс или регресс однако
aleck13
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 114.989
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Обновление прошивки сломало кроссовки

Сперва я "поржал", решив, что речь о нитках (к тому ж по радио обсуждался косяк данной конторы с каким-то баскетболистом), но потом я открыл топик...
Шнуровка со смартфона, подсветка, время автономной работы (обуви!!!), перезагрузка (опять же обуви!!!)...
Я, конечно, понимаю фантазии на тему киборгов, но чтобы вот так и в реальности... Пожалуй литературный лексикон у меня на этом закончился. :(

Ах да, кто-то ещё обвиняет наших спортсменов в допинге?

Valdemarson
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.748
100%
ussr.gif
Восстание машин...
leery_user

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 152.302
100%
russia.gif
Неужели кому-то не лень заряжать еще и кроссовки по вечерам?

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5