| Человек - новичок, если: |
| Скачал менее N ГБ |
|
1% |
[ 1 ] |
| Отдал менее N ГБ |
|
41% |
[ 36 ] |
| Имеет стаж менее N дней |
|
43% |
[ 38 ] |
| Свой вариант (комментируем какой именно) |
|
13% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 87 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kaener ®
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
Здравствуйте! В общем, я уже ~10 дней в Клубе, раздаю/качаю, пишу в темах (вон аж >40 постов набил) - живу, так-сказать  Но каждый раз, когда я захожу на какую-нибудь раздачу, форум напоминает мне (осторожно! злая собака большая картинка), что так-как я скачал меньше 2 ГБ, я - новичок. Так вот, повторю предложение/вопрос высказанное камрадом Donatello (по версии некоторых завсегдатаев Болтуна - виртуал ArchiKobold) тут и тут, которое я считаю довольно правильным: может сделать "новичками" тех кто раздал меньше 4-5 ГБ? или, например, по стажу (цифру точно не скажу - у самого только 10 дней  ). Проголосуйте, пожалуйста! А если совсем не лень, то и прокомментируйте предложение  |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 50.397
100%
|
ну вас понесло, господа любители тестов! регистрация и так по инвайтам, а тут еще тесты будут, тут любой взвоет)) |
_________________  |
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
KaenerА если честно , то со стороны это действительно выглядит по детски . Когда она висела у меня ( черт я даже не могу сказать с уверенностью видел ли я ее) у меня даже не возникло вопроса , а у всех ли она отображается или только у меня . Это было всего лишь напоминание заботливой матушки , чтобы я не забывался . Kaener считайте это тестом на вступление в клуб , ну такова традиция . И повторюсь в очередной раз : " На форуме у нас нет разделения на новичков , старичков , гуру и нубов . Ни над одним ником , ни в одном профиле Вы не найдете таких указателей ! " Засим разрешите откланяться .  |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Waleri писал(а): | Когда она висела у меня ( черт я даже не могу сказать с уверенностью видел ли я ее) у меня даже не возникло вопроса |
Когда она появлялась у Vladson возникали не только "вопросы" но и "приступы гомерического хохота" при ратио выше единицы это напоминание выглядит более чем смешно.... |
 |
Kaener ®
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
кабачокспасибо, за попытку меня успокоить. успокоился  | Waleri писал(а): | со стороны это действительно выглядит по детски |
ну, и ладно! ну, и уйду я от вас... ( не дождётесь!  ) | Waleri писал(а): | Когда она висела у меня |
у вас её небыло  | Waleri писал(а): | На форуме у нас нет разделения на новичков , старичков , гуру и нубов . Ни над одним ником , ни в одном профиле Вы не найдете таких указателей ! |
вообще не понял к чему это было сказано... повторюсь в последний раз: и я вообще не понимаю, откуда такое агрессивное нежелание что-либо менять. нет, ну если бы я предложил, например, закрыть раздел Музыка (не дай Бог) или свергнуть администрацию (свят-свят-свят, ересь какая! =]), тогда, да, всё было бы довольно понятно. но это же изменение, о-о-очень маленькое и косметическое! оно тех кто тут спорил, практически не затронет. почему не заменить что-то нелогичное, чем-то более логичным? не понимаю в общем...  также очень удивляют комментарии, про то что новичков надо по опыту/разуму выделять, а раз такое сложно, то пускай будет как есть. т.е. сейчас не логично, но т.к. предложить идеальный вариант невозможно, то пусть так и остаётся. и при всём, при этом, за вариант который действует сейчас - только один голос! т.е. только один из 54 проголосовавших человек, не согласен с предложением что-то изменить. а спор уже на 5 страницах! всё. аргументов у меня больше нет. изменится моё мнение может только если кто-то из девелоперов, скажет что данное предложение сложно осуществить технически или на примере будет доказано преимущество существующего варианта перед предложенными. тогда да, пускай так и остаётся. P.S. моё мнение, это всё-таки моё мнение и я никого ни к чему не принуждаю, или прошу. я предложил - вы решаете, всё просто. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Kaener писал(а): | откуда такое агрессивное нежелание что-либо менять |
Побудь админом (или ещё хуже программером) на каком нибудь форуме поймёшь )))) Но в данном случае и ты прав, убрать это сообщение для "не новичков" дело на 30 секунд (если интернет будет тормозить) |
 |
s19
100%
|
Kaener просто из тех, кто этим будет(или не будет) заниматься, пока еще никто не отписался. А мы просто пользователи, мы не решаем, мы можем только предлагать и обсуждать. |
_________________  |
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| s19 писал(а): | мы можем только предлагать и обсуждать |
Так может стоит не только "обсуждать" но и делать это со здравым смыслом ? (сначала думать, а потом говорить, а не наоборот) |
 |
s19
100%
|
Зингельшухер давно пора было его подключить и нефиг у меня разрешение спрашивать! |
_________________  |
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
s19 1 - У нас с тобой нет этой таблички, так какое право ты имеешь судить о том "мешает она или помогает" ? 2 - Когда я сюда пришёл (а ты пришёл ещё раньше на пол года) такой таблички не было. (т.е ни ты, ни я, её даже не видели....) Где здравый смысл ? |
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Kaener - грамотный чел. Самое главное - по-русски толково базарит. За это - отдельное спасибо и плюс один "в репу" (правда здесь это не реализовано). |
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Kaener Зачем ты вообще создал этот топик? Революционер? Привлекаешь внимание? На все поднятые тобой вопросы нетрудно найти ответы. Нужно только тихо, спокойно и внимательно почитать и осмыслить то, что коллективный разум форума создал. Пока тебя не было. Истину найти трудно, но возможно - только потрать время для осмысливания.
Парикмахер бреет только тех мужиков, которые не бреются сами. Бреет ли он себя?..
Не склонен к дискуссии. Извини. |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.555
100%
|
понты простите  кто как может так и выкручивается, не у всех мегаскорость, не у всех есть в наличии то что можно выложить не все разбираются в технике и программах чтобы давать советы и т.д. лично для меня какие и как именно делает человек релизы показаль как и для каждого я думаю, или как быстро реагирует на вопросы, отвечает в ЛС, или помогает пользователям в дис клубах и т.д. тогда это опыт, и он им делится а если просто *** раздач, *** отдано, конечно не новичек но и не ветеран мегаОмега, с людями по людски;) но это скорее в тему введения подобия репутации (которая так же есть в ветках) |
|
|
 |
s19
100%
|
Зингельшухер1. я не сужу мешает она или нет, я участвую в обсуждении проблемы, что эта табличка бьет не в те цели и как это можно изменить в лучшую сторону, что обсуждаешь ты в данный момент, для меня загадка. 2. да, не было, но пользователь с этой темы её видимо тоже не видел по причинам, которые мы здесь обсуждаем. Если объяснишь мне, какие моя фраза "мы можем только предлагать и обсуждать" пошла против здравого смысла, то я попробую сформулировать её иначе, дабы она тебя так не цепляла. |
_________________  |
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
Kaener это: | Цитата: | Waleri писал(а): На форуме у нас нет разделения на новичков , старичков , гуру и нубов . Ни над одним ником , ни в одном профиле Вы не найдете таких указателей ! |
сказано вот к этому | Цитата: | Новички. Кто они? |
А банер , назовем его так , показывается пользователю не скачавшему 2 ГБ , а не новичку . |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| WASO писал(а): | Революционер? Привлекаешь внимание?
|
Если человек говорит умные мысли, какая тогда разница кто он ? Если Гитлер скажет что 2+2=4 станет ли это ложью ? |
 |
|
|