Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 247

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новички. Кто они?

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

Человек - новичок, если:
Скачал менее N ГБ
1%
 1%  [ 1 ]
Отдал менее N ГБ
41%
 41%  [ 36 ]
Имеет стаж менее N дней
43%
 43%  [ 38 ]
Свой вариант (комментируем какой именно)
13%
 13%  [ 12 ]
Всего голосов : 87

Автор Сообщение
Kaener ®
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 65K
100%
Здравствуйте!
В общем, я уже ~10 дней в Клубе, раздаю/качаю, пишу в темах (вон аж >40 постов набил) - живу, так-сказать =)
Но каждый раз, когда я захожу на какую-нибудь раздачу, форум напоминает мне (осторожно! злая собака большая картинка), что так-как я скачал меньше 2 ГБ, я - новичок.

Так вот, повторю предложение/вопрос высказанное камрадом Donatello (по версии некоторых завсегдатаев Болтуна - виртуал ArchiKobold) тут и тут, которое я считаю довольно правильным:
может сделать "новичками" тех кто раздал меньше 4-5 ГБ? или, например, по стажу (цифру точно не скажу - у самого только 10 дней =)).

Проголосуйте, пожалуйста! А если совсем не лень, то и прокомментируйте предложение :да:
JeffSmith
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.132
100%
honduras.gif
Одно из определений слова "новичок" - Тот, кто недавно появился или поселился где-либо, кто недавно поступил куда-либо или Тот, кто впервые начинает заниматься чем-либо, знакомится с чем-либо.

По-этому, в первую очередь, надо смотреть на стаж и уже потом на рейтинги
Kaener ®
Йоттамоль-Завоеватель
100%
JeffSmith
ваша мысль понятна и вполне логична, но какую цифру предложили бы вы в качестве минимального стажа?

хотя с другой стороны, это же форум, наработка стажа тут не зависит от человека: юзер который зарегался, месяца 2 не заходил и потом вдруг вспомнил про это место, начал качать и загнал ратио поближе к 0 - разве не новичок?
Jinx99
Uploader 700+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 687.36
Раздал: 856.2 TB
100%
honduras.gif
Тот кто отдал МЕНЕЕ N Гб и имеет стаж менее N дней. ИМХО.

Йоттамоль-Завоеватель
100%
Jinx99 писал(а):
Тот кто отдал МЕНЕЕ N Гб и имеет стаж менее N дней. ИМХО.

подставьте, пожалуйста, вместо "N" - подходящие (по вашему "имху" =)) цифры. ведь идея данной темы (ну, по крайней мере, такой задумывалась): попытаться выяснить критерий по какому выбирать новичков, которым показывать предупреждения и всячески заботится вообще.
а потом показать администрации, что "вот так, возможно было бы лучше".
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 253.099
100%
Я думаю "отдано меньше 20 Гб" так как именно после этого числа при условии ратио больше 1 даются закачки без ограничений.
blahblah

Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.621
Раздал: 3.911 TB
100%
canada.gif
Кому вообще это нужно - разводить дедовщину. Может я покалечен западной демократией, но на мой взгляд это абсолютно неправильно - дискриминация по дате записи. Кто-то пришёл 10 дней назад, а сделал больше чем тот, кто торчит уже два года

Йоттамоль-Завоеватель
100%
ArchiKobold
спасибо, за комментарий =)

blahblah
возможно, что и не стоит, но сейчас такие условия, когда возможна ситуация: человек за 2 года не скачал 2 ГБ, а раздал пусть даже 1 ТБ, он считается форумом новичком которому надо показывать подсказку о том, как эффективно поднять ратио, а человек который за 10 дней успел скачать 5 ГБ и отдать 2 ГБ - уже не новичок и ему никаких предупреждений показываться не будет...
aleksbor3

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
russia.gif
blahblah писал(а):
Кто-то пришёл 10 дней назад, а сделал больше чем тот, кто торчит уже два года

Полностью согласен с мнением blahblah

Новичок это Чайник без опыта работы на торентах, спешка, невнимательность, нет желания читать правила, всё это приводит к нуливому ратио.
Kaener ®
Йоттамоль-Завоеватель
100%
aleksbor3
но ведь как-то можно выделить новичков из общей массы? сомневаюсь что среди всевозможных критериев, доступных движку форума, нету такой комбинации при которой новички находятся хотя-бы в 70%-80% случаев...
aleksbor3

100%
russia.gif
Kaener писал(а):
но ведь как-то можно выделить новичков из общей массы?

Если бы можно было выделить читеров из общей массы.... :подмигивание:

Вот человек стаж три дня, ратио ноль, а сделал раздачу тут слов нет как хорошо...
Kaener ®
Йоттамоль-Завоеватель
100%
aleksbor3
поверьте, я уверен, что администрацией это делается также легко, как, например, нам легко зайти сюда :подмигивание:
ну, или почти также... я не допускаю, что сделав такое количество фич для юзеров, девелоперы не смастерили что-нибудь для тех кто занимается отстрелом мультиводов/читеров. но мы немного не это обсуждаем... наверное стоит подождать утра - может больше людей подтянется.

aleksbor3 писал(а):
Вот человек стаж три дня, ратио ноль, а сделал раздачу тут слов нет как хорошо...
и при этом, скорее всего, даже на его собственной раздаче ему будет светится на жёлтом фоне, ссылка на "Как быстро поднять ратио"...

P.S. убрал ссылку, т.к. возможно это один из тех самых секретных инструментов )
_qwo
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.169
100%
belarus.gif
Лутшим показателем было бы произведение стажа, скаченного и отданного. Мы получаем показатель зависимый от всех нужных показателей. Каждому своё. Зы...
aleksbor3

100%
russia.gif
Цитата:
при этом, скорее всего, даже на его собственной раздаче ему будет светится на жёлтом фоне, ссылка на "Как быстро поднять ратио"...

Согласен есть такое дело, жёлтый баннер как поднять ратио и реклама внизу топика, у всех новобранцев это есть, помню у меня было такое как только я пришёл на треккер, сейчас нету...
rvn69
Uploader 500+

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 155.013
100%
russia.gif
Похоже, что скоро на нас диссертации будут писать. 10 дней и такие глобальные проблемы.
Цитата:
В общем, я уже ~10 дней в Клубе, раздаю/качаю, пишу в темах (вон аж >40 постов набил) - живу, так-сказать
, а для сообщества чего полезного сделал? Ты жил и до этого, но мы этого не знали и без релизов боюсь не узнаем.
P.S. Без обид, но говорю, что думаю.

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6