В каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда.
Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал
* * * Ах, женщины, ужасные создания! В круговоротном цикле мироздания, Вы заняли наивысшую ступень, Вы мужиков ресницами пленили, И вокруг пальца обвели, и ослепили. Теперь, в порыве страсти, что есть мочи, Они поэмы вам, слагают денно, ночно. Оно то и понятно - ясен пень!
Да, женщины коварны и опасны Но вот проблема мы без них ни кто, В ответ услышать, что они согласны Согласны не понятно нам на что
Тумана с нами в разговор добавят Изменят мир вокруг и украдут покой И шишки все на нас уже направят И на пути у них уже не стой
Ratio: 9.232
96.64%
Узник замка Иф Да, женщины мужчин чуть ниже, А с виду более прекрасны. Но рассердил - не суйся ближе. Их зверь внутри вдвойне опасней. Везёт нам в том - тот зверь отходчив. Любви добавь на прошлый вычет: - Ну что ж ты так? Да я не против!.. - Шерсть улеглась. Уже мурлычет
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.451
100%
Зачем живём мы? Неизвестно. Никто не может дать ответ. Уж сотни лет и безуспешно Пытаемся раскрыть секрет.
Искали путь мы к совершенству, Религии изобрели. Но соблазнились мы блаженством И бога так и не нашли.
Тогда другой задались целью: Понять бы, как устроен мир, И описать его простой моделью. Что ж, ищем до сих пор эфир.
Не охватить всего на свете. Для нас закрыта эта дверь. Жизнь мимолётна словно ветер: Твори, люби и в счастье верь.
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.487
100%
Nik09692 Хорошую подал идею Стих написать про орхидею Но написать мне не легко Ведь мои мысли далеко Мне в радость видеть сам цветок Хоть будет дерево, росток Не вдохновляет меня муза Ни вальс Шопена, ни Карузо По небу хочется лететь И сверху на цветы смотреть Фотографировать и может А стих о них... Ну кто-то сложит Мне взять бы в руки контрабас Исполнить музыку для Вас Но под рукой нет инструмента Оваций нет, судьбы момента Чего мне в жизни не хватает Душа не ведает, не знает Со мной не хочет говорить А лишь болит, болит, болит Не знаю чем её лечить Быть может снова начать пить
Ratio: 29.451
100%
Буря чувств тогда возможна, Когда на душе тревожно, Когда ищешь ты себя И любовь день ото дня. Если ж ты в миру с душой Если нравится покой, То не сделаешь шедевра И путь к музе будет прерван.
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.487
100%
пник1 Мир всегда любил душой И создал когда-то свой Нет, создавал его мой друг Так вписался в его круг Поднялся над суетой Где обрёл души покой Это так казалось мне Видел всё это во сне А поднявшись в облака Обуяла мной тоска Здесь увидел с высока Жизни как течёт река Мир ни чем не изменить Где им всем душой кривить Вот спустился с высоты Где со всеми был на ты С радостью обнял друзей Рассказать им всё скорей Но не слушали меня Понимал день ото дня Отвернулись все вокруг Так чужими стали вдруг Тут народная волна Стала изгонять меня Все сказали уезжай Без тебя здесь будет рай Утром ранним в дальний путь Ночь не спал, глаз не сомкнуть Жалко было уезжать Но иначе не бывать Вскоре стал друзьям чужим Хоть звонил, писал же им Только слышал лишь в ответ Тяжело им, спасу нет Но, а горести судьбы Нет в том доли их вины Слушал их, а сам молчал Головою лишь кивал Их понять не мудрено Не вернуть уж всё равно Время вспять не повернуть С тем уехал в дальний путь
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.907
100%
* * * В небе - новая Луна, Смотрит на меня она, А на Луне, а на Луне - Лунянка, на лунном коне, С тоскою смотрит в небеса, Когда случатся чудеса, Ракеты ввысь отправят Маски, Нам космос все откроет краски, И прочитает людям сказки, Про Маска, Теслу, вирус, тачки.