Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 599

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 566.997
Раздал: 320.4 TB
100%
ussr.gif
Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]«Forever is Harder Than It Looks»
Производство: США / Denver and Delilah Productions, Dune Films, Image Comics
Жанр: фэнтези, боевик

Режиссер: Джина Принс-Байтвуд
Продюсер: Марк Эванс, Дэна Голдберг, Дон Грэйнджер
Актеры: Шарлиз Терон, Кики Лэйн, Маттиас Шонартс, Марван Кензари, Лука Маринелли, Чиветель Эджиофор, Гарри Меллинг, Вероника Нго, Наташа Карам, Метте Таули

Описание:
Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 10 июля 2020

Релиз от: селезень
Продолжительность: 02:05:36
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Субтитры: Русские (Forced, full), английские (Forced, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4640 Kbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский дубляж
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский дубляж
Аудио 3: E-AC3+Atmos, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:
Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_The.Old.Guard.2020.WEB-DL.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.83 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 641)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июл 2020 12:03:16
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
predator1991
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.227
0.35%
happynorth писал(а): Перейти к сообщению
Шарлиз Терон - с каждым годом всё лучше.

С несколькими миллионами долларов было бы крайне странно если бы было иначе. Когда тебе готовит еду собственный повар по рецептам собственного диетолога пока собственный косметолог подбирает средства по уходу а собственный тренер планирует фитнес вместе с собственным физиотерапевтом. :D
Salomon4eG
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.884
0%
russia.gif
Фильм на 2+ (исключительно по моему личному мнению).
Сцены рукопашного боя прямо глаз режут (акробатика начального уровня с "замиранием" перед отдельными приемами) - ни разу ни "Схватка".
Вообще на мой вгляд попытка показать работу слаженности команды бессмертых просто ужасная (особенно в моментах когда один из героев наносит первый удар противнику, а другой добивает, или один герой подает другому запасную обойму или автомат) - ни о какой слаженности нет, ощущение что смотришь репетицию спектакля любителей.
Стрельба в стиле "хэдшотов" тоже не добавляет смотрибельности - система отключенного интеллекта у солдат противника - ни разу не "Джон Уик" (в сценах стрельбы временами похоже на неудачную пародию).

Но все бы ничего, если бы не гомосятина (во все фильмы пихают). Дальше уже фильм воспринимался на одном уровне с сериалом "Ведьмак" - как говорится "при проработке сюжета и подборе актеров, учли пожелания всех "меньшинств" и "всех, кто потом мог быобвинить создателей фильма в "нетолерантности", ну а на зрителя "болт положили"".

Еще раз обращаю внимание, что это мое личное мнение.
PS Редко пишу комментарии, но тут просто накипело...
ronin733
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.496
100%
russia.gif
sciensys писал(а): Перейти к сообщению
Вот Вам друзья, часть моего рабочего стола :

Ну я не знаю как фанатеть с лесбиянки которая ненавидит мужиков, ибо отец ее очень издевался в детстве а потом его(папаню) грохнула мамаша Шарлиз. С детства у девочки сдвиг по фазе , сына сделала пида...сом как и Анджелина Джоли.
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/31035-sharliz-teron-rasskazala-kak-ee-syn-dzhekson-stal-devochkoy.html
Изучи кумира перед тем как ему поклоняться..
sciensys
Олигарх+
Стаж: 16 лет
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
russia.gif
ronin733, кто кумир? кому поклоняться?
всего лишь одна из на рабочем столе красивых женщин...
да и как актриса она превосходная.
а её личная жизнь - её личное дело, главное чтобы выглядела отлично и также играла.

однако, у каждого есть своё мнение, скажем, о жизни того или иного человека, и в данном случае, скорее моё почти схоже с Вашим, но не афиширую, и Вам не советую, так как выносить чужую грязь - сам провоняешься...
но за себя решает каждый сам.
mariobasler
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.66
0.2%
Фильм понравился в целом, ну имхо слабоват. Местами затянут, саундтрек вообще не подходит к видеоряду. Не обошлось, конечно, без ставших уже привычными политкорректных фич: но они особо не портят общее впечатление от фильма. Моё мнение - для одноразового просмотра.
NNI-Bravo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.377
100%
Прекрасный фильм.
Спасибо.
Рекомендую к просмотру.

©А.Эйнштейн
Dexterdemon
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 515.761
100%
В общем, логики мало, завязка интересная, Шарлиз Терон прекрасная, на экшен смотреть приятно, картинка симпатичная — но нет цельности и с пафосом в паре мест все-таки перегнули. И еще музыка в фильме плохая и не к месту. Хип-хоп RnB не может быть фоновой музыкой и вызывать необходимые эмоции, пока еще.
3eyes
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.587
44.02%
russia.gif
Снято отлично. Всё-таки Шарлизка в дерьме не снимается.
CaptainAmerica
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.387
Раздал: 4.129 TB
100%
ukraine.gif
Спасибо. Посмотрел. Фильм классный. Нетфликс все же!
Rians
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.603
69.08%
israel.gif
Андромаха Фивская, думаю перевод лажанул
Slavian78
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.254
100%
rawanda.gif
Снова. То что стало страшным для миллионов показывается, как благо. Естественно без упоминания некоторых реальных переломных событий в истории. В остальном - депрессивная драма с вкраплениями акробатики. Посмотреть можно, отключив мозг.
В конце... А! Смотрите сами. Кто найдёт не состыковки, того и тапки. Остальным и не нужно. Вам точно зайдёт.

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.472
53.49%
russia.gif
Фильм понравился, хоть и на один раз. Но тема много Хэнкоков интересна. Спасибо.
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.683
100%
После того, как кулак всеми глубоко обожаемой Шарлиз прилично не долетел до врага, но тот мигом умер - как в когда-то тоже любимом индийском кино времен СССР, я поставил под сомнение ее бессмертность. Кряхтя и стараясь из всех сил стареющая тетка носится, обтекая спецэффектами, неся полную пургу, Музыка не в тему, как в дискотеке. Пацаны симпатичные но унылые и пассивные какие то, не зажигают Шарлиз никаким местом. Новую бессмертную прямо пафосно прет во весь экран от расового превосходства - все белые в фильме скоро капут, а я останусь; и мстя моя страшна... Под занавес у Шарлиз вообще фигового наложен макияж и то что осталось от грима, поэтому активно помазана кетчупом. Сюжет скучный, но политкорректный. Все новомодные тренды масс-культа налицо. Бонусом в конце появляется еще и забытая азиатская гражданка, тоже супер-пупер-бессмертная, значит будут рубить бабло дальше в продолжении. Фильм не тронул вообще, засыпал. То ли бюджет весь ушел на Шарлиз, то ли девка-реж со своим феминизмом перестаралась...

А покрошить всех "бессмертных" на куски во имя спасения мирового человечества, это вообще зашкаливающая своей гениальностью идея. ))) Из серии "Если уничтожить половину человечества, то останется другая. Зато мировой империализм будет в корне уничтожен" (с) Мао, "Красная книга хунвейбина"
din159
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.214
100%
Фильм на 2 из пяти. И только из-за Шарлиз (Как она согласилась вляпаться в это УГ?) без нее 0,5.
Очередной шлак с неграми педиками и сюжетом недокомиксов.
Shatoth

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.463
Раздал: 79.26 TB
100%
russia.gif
Шарлиз подсдала, чай не девочка уже. Кин в принципе интересный. Ну и куда ж без радужной гомосятины в 2020. Два [редиска] то ли из римлян то ли из других гейропейцев в перерыве между боями успевают пососаться. Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8