Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 534

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Pirates of the Caribbean / Корсары 2: Пираты Крибского Моря [Ru] (L) 2003

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
Бармалейкин ®

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.895
100%
russia.gif
Корсары 2: Пираты Крибского Моря
Дата выхода игры: 30 июня 2003
Дата выхода игры в России: 14 июля 2003
Жанр: Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/Trader

Разработчик: Акелла
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России:

Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Тип издания: лицензия

Системные требования:
операционная конфигурация
Windows 98SE/Me/2000/XP
минимальная конфигурация
CPU 800 MHz, RAM 128 Mb, VRAM 32 Mb, DirectX 8.1 +, HDD 2.9 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU 1.2 GHz, RAM 256 Mb, VRAM 64 Mb, DirectX 8.1 +, HDD 2.9 Gb
видеокарта
GeForce 3 / ATI Radeon 8500

Таблетка: есть

«Корсары 2. Пираты Карибского моря» – проклятье дальних морей».
Это захватывающая ролевая игра, созданная по мотивам фильма «Пираты Карибского моря».

Приготовьтесь к абордажу, пираты не дремлют!

«Корсары 2. Пираты Карибского моря» - это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви!
  • Эпическая сага - на островах, в тропических джунглях и открытом океане
  • Потрясающая графика и реалистичные погодные эффекты
  • Свободный и нелинейный геймплей на экзотических островах Карибского архипелага
  • Яростные морские баталии и кровавые абордажные схватки
  • Артиллерийские дуэли и беспощадные абордажные схватки в открытом океане
  • Огромный игровой мир: острова, города, джунгли, пещеры, подземелья
  • Уникальный генератор миссий
  • Десятки кораблей, сотни персонажей и тысячи заданий
  • Сюжетная линия, основанная на одноимённом приключенческом фильме
Действие эпического ролевого экшена "Pirates of the Caribbean" происходит на островах Карибского Архипелага - в золотой век пиратства и эпоху великих открытий. Командуя кораблём и ватагой отчаянных парней со всего архипелага, вы будете пробивать себе дорогу огнём и мечом, сражаясь с другими, не менее амбициозными и смелыми капитанами. Десятки увлекательных заданий только и ждут, чтобы вы взялись за их выполнение! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться - пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски.

Вы сможете менять характеристики своего капитана и команды, повышать их умения и выбирать личные предпочтения. На любом из островов, куда забросит вас судьба, ничто не помешает вам обмолвиться парой слов с горожанами и доверху наполнить трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта...

Вы не одни в этой бескрайней водной пустыне - вас окружают десятки персонажей, дружественных и не очень. И многие из них, например, капитаны-одиночки, будут не прочь присоединиться к вам и станут защищать до последней капли крови - лишь бы отношение к ним было соответствующим. В конце концов судьба покорится вам, что бы вы не выбрали: карьеру преданного флагу державы капитана, пирата-одиночки, или мирного торговца...

"Pirates of the Caribbean" - это продвинутый искусственный интеллект, достоверно воссозданные корабли и запоминающиеся персонажи, океан, по которому хочется плыть и ветер, наполняющий паруса. Невероятно реалистичная водная гладь, смена времени суток, заставляющая воду отливать серебром, чертя лунную дорожку до самого горизонта... Погода, чьи причуды заставляют океан бунтовать и вздымать громадные волны... Всё это стирает грань между реальным и игровым мирами, превращая игру в незабываемое приключение.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 Оформление - Pyliah & отдельная благодарность Renaissance (ФТО)
[NNM-Club.ru]_Korsaryi 2 Piratyi Karibskogo Morya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 442)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Окт 2009 22:09:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
апрагнсапы
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.371
0%
У меня в середине торрент завис, все значки стали красные, что делать?
Может это у меня лажа?
Или что-то здесь?
super_sanek
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.178
0.3%
russia.gif
Win XP SP 3 2 Duo 2000GHz 2056 RAM
При запуске синий экран смерти. (пропатчил, ключ при начале установки не потребовал)
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?
varenbko
Стаж: 15 лет
0%
ukraine.gif
Mattador89
Тоже самое (((
svetlana9851
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.886
Раздал: 1.018 TB
6.9%
russia.gif
У меня выдается ошибка ключа. Что делать? :задумался:
dimka1995dimka
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.564
0%
бл. всё делаю как надо, запускаю игру, комп включает биос и пишет ошибку!!
Oracle
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.577
0.27%
russia.gif
dimka надо заменить все файлы из nocd,тода все получиться и про пачт не забудь.
А теперь скажите почему при разговоре оюди не говорят,да и вообще есть ли в этой игре голоса раз русская озвучка,только мертвецы на английском говорят''you daed human''
Дмитрий Тихонович
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.216
0%
Встаньте на раздачу плиз((
Krosberg
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 255.767
Раздал: 8.957 TB
100%
morfei666
Яка123

У меня подобная ситуация. Ось - Vista Enterprise x86. С диска-лицензии не ставилось. Autorun не хотел запускаться - в диспетчере куча копий процесса, причем принудительно завершить нельзя было.
Решил это дело следующим образом: на первом диске у меня всего три файла - autorun.exe, autorun.inf и game.dat. Последний файл я открыл через Winrar и начал разархивировать на жесткий. Директория - какая душе угодна. Процесс пошел, попросил другой файл - он был на втором диске. Подсунул его, Winrar процесс разархивации завершил и в итоге у меня в папке все файлы игры. Закинул NoCD с заменой файлов и игра запустилась. =)
КоЗтяГ
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.037
Раздал: 8.55 TB
100%
russia.gif
Krosberg писал(а): Перейти к сообщению
morfei666
Яка123

У меня подобная ситуация. Ось - Vista Enterprise x86. С диска-лицензии не ставилось. Autorun не хотел запускаться - в диспетчере куча копий процесса, причем принудительно завершить нельзя было.
Решил это дело следующим образом: на первом диске у меня всего три файла - autorun.exe, autorun.inf и game.dat. Последний файл я открыл через Winrar и начал разархивировать на жесткий. Директория - какая душе угодна. Процесс пошел, попросил другой файл - он был на втором диске. Подсунул его, Winrar процесс разархивации завершил и в итоге у меня в папке все файлы игры. Закинул NoCD с заменой файлов и игра запустилась. =)

Да,у меня таким образом тоже запустилась,но.....без текстур :кругом голова:

Ratio: 13.156
100%
russia.gif
АААА я ее нашлааа!!! Спасибо большое за релиз :цветок: :поклоняется: :супер!:
Krosberg
100%
КоЗтяГ писал(а): Перейти к сообщению

Да,у меня таким образом тоже запустилась,но.....без текстур :кругом голова:

У меня все ок. Игра запустилась на ура. Разве что, не был доступен "Мановар" и озвучка не везде была, но насколько я понял это особенности NoCD, так как когда я раньше ее ставил еще на ХР без кряков и прочего с лицензии, был доступен и мановар для покупки, и озвучка была.
Oracle
0.27%
russia.gif
у меня почему-то ролики не показавыет.Ролики только тогда,когда главный герой умирает.Да и после отплытия из Оксбея в самом начале должен быть ролик.И когда нажимаешь в главном меню на ''авторы''
то же не идет.
Krosberg
100%
Oracle писал(а): Перейти к сообщению
у меня почему-то ролики не показавыет.Ролики только тогда,когда главный герой умирает.Да и после отплытия из Оксбея в самом начале должен быть ролик.И когда нажимаешь в главном меню на ''авторы''
то же не идет.

У меня не показало первый ролик(после отплытия с Оксбея) и все. все остальные ролики работали...
Нюанс с
Цитата:
И когда нажимаешь в главном меню на ''авторы''

проверить у себя уже не могу: прошел и удалил =)
Oracle
0.27%
russia.gif
Krosberg
Когда следующтй ролик после отплытия из Оксбея?
Krosberg
100%
Oracle

Следующий сюжетный ролик у меня был "Шторм", когда получив задание плыть на Исла Муеле, корабль попадает в шторм. Героя выкидывает на пляже Дувезена и следующий шаг - это логов пиратов в джунглях этого острова.
А так, до этого вполне могут появиться ролики, с черепком и крабом на морском дне, если проиграл в морской битве, или труп героя, по которому бегают муравьи. Появление этих роликов зависит от игры =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10