| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев после скандала с подпольным концертом, по факту которого комитет по культуре Петербурга начал проверку, записал жесткое обращение: он продолжит петь и играть на гитаре, несмотря на ковидные запреты, и готов сесть за это, и считает массовую вакцинацию от коронавируса цифровой идентификацией личности. Его заявление опубликовано в инстаграм-аккаунте группы «Алиса». «Докатились! — начинает Кинчев свое заявление. — Сейчас, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с комитетом по культуре. Как они, однако, взбеленились, получив донос от какого-то гаденыша. В новостных лентах я даже переплюнул самого верховного. Так вот, дорогой комитет, официально заявляю, я никогда не плясал ни под чью дудку и на старости лет учиться этому не собираюсь. Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это попадает под ваши законы, которые вы печете как пирожки, закрывайте меня по уголовке. Вы проводите „Алые паруса“, чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народу, а мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 тыс., а потом вовсе закрываете, это уже, когда собрана сцена, выставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации, я говорю о лицемерии и двойных стандартах». Далее он напоминает, что власти не ввели «чрезвычайное положение, так как при этом государство должно было взять на себя все экономические потери народа. Зачем чрезвычайное положение, если ежедневно можно просто кошмарить народ? Обязуете работодателей под страхом закрытия предприятий вынудить работников колоться экспериментальным препаратом и потом, как награду, получить цифровой код». «Напомню, что цифровая идентификация личности человека является признанным преступлением против человечности. В частности, на Нюренбергском процессе международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймение этими номерами преступлением против человечности, преступлением, не имеющим сроков давности. Кто из нас преступник, играющий на гитаре и поющий свои песни перед нескольким десятком человек, стадионов меня уже лишили, или вы, загоняющие людей под экспериментальные уколы. Или может быть вы лишаете меня и жизни», — говорит Кинчев. «Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня. Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов, ну если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», — заключил он. |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
AntiRagul
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.984
7.14%
|
leoshin писал(а):  | "Эй гитарист пошли их Всех на х.й нажми на свою педаль !!! Андрюха давай !!!" |
поправлю - гитараст |
|
|
 |
flamasterr
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.261
Раздал: 1.823 TB
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | flamasterr писал(а):  | Про Португалию лучше расскажи, как в место 16859 человек считавшимися умершими от ковида, а оказалось, что умерло всего 152 человека |
Где прочитать? |
Да хотя бы: https://andre-dias.net/152-mortes-de-covid-em-portugal-desde-janeiro-2020/?utm_source=pocket_mylist |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.962
Раздал: 169.1 TB
100%
|
abozoff писал(а):  | а вот прямо выделить текст и правой лапой мыши никак? |
Источники yaplakal, livejornal и блог не понятно кого (бразильского футболиста?) - это серъёзно |
|
|
 |
flamasterr
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.261
Раздал: 1.823 TB
100%
|
Коля3Д79 писал(а):  | AntiRagul писал(а):  | Коля3Д79 писал(а):  | Ну так а что толку , разводить сейчас демагогию - кто и что ? Болезнь от этого не исчезнет и её надо лечить , а уж потом разберутся наверное кто там виноват и сделают выводы . |
одно другому не мешает , куй железо пока горячо. я сторонник вакцинации , уже привит спутником. но правда разумный сторонник вакцинации , ну то есть вакцинируюсь только от того что в данный момент угрожает. ну вот например мне не нужна прививка от малярии - в африку не собираюсь. а прививка от гриппа должна быть свежей и только от конкретного штамма , который угрожает. |
Да я уж тоже давным давно привился "Спутником В" уж наверное скоро пол года будет , пойду на перевакцинацию скоро . В Китае тоже много дурачков было которые верили в чипы , в бесов в вакцине и ещё Бог знает во что , ну там быстро это пресекли , в результате болезнь отступила . |
Перестали проводить тесты и пандемия закончилась, а вы и дальше верьте ТВ ящику, там только правда. |
|
|
 |
ccb501
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.575
8.68%
|
Trickolog писал(а):  | zooloogorbonos писал(а):  |
|
А по теме... У нас в Австралии каждый человек, который соприкасается с действительно медицинской статистикой, с удивлением для себя открывает, что уровень заболеваний рака, в особенности кожи и щитовидной железы, у нас в Австралии в 6 раз выше, чем в других регионах планеты Земля. |
Нарушение озонового слоя голову нагрело? Или петросянщина про шпингалеты глубоко зашла? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
flamasterr писал(а):  | Где прочитать? |
да чё там читать )) у всех своя практика.. я вот вакцинировался не потому что читал, а под давлением работодателя, он же был под давлением региональных властей, и так далее.. ну и между первой и второй - я вёл обычный образ жизни ))) так что "чип" сообщит кому надо - что он нарушал все рекомендации ))) и мол он проверенный - наш товарищ )))  |
anvinn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.662
100%
|
flamasterr писал(а):  | |
Не, ну этот точно не соврет!  |
|
|
 |
abozoff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.548
Раздал: 30.99 TB
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | abozoff писал(а):  | а вот прямо выделить текст и правой лапой мыши никак? |
Источники yaplakal, livejornal и блог не понятно кого (бразильского футболиста?) - это серъёзно |
флаг в профиле не заметил.  им же разжевать проглотить и выкакать за них надо. в первой строке выдачи есть источник https://www.dgs.pt/servicos-on-line1/sico-sistema-de-informacao-dos-certificados-de-obito.aspxна португезе розумиете? |
_________________ все слетело. чистый винт - чистая совесть
|
|
 |
Ignotus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5300.996
100%
|
Как бы мы не хотели это замечать, но зараза все-таки есть! К сожалению. Я укололся и не жалею об этом. |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
 |
Trickolog
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 272.727
100%
|
Рявкин писал(а):  | Trickolog я не считаю что большинство это идиоты, но пиар это пиар, и мой комментарий имел вот такой смысл -
|
Спасибо, Рявкин. Нам "антиподам" мало изучить язык в совершенстве, при общении порою сложно улавливать верные смысловые нюансы, чтобы понимать собеседника. * ccb501 писал(а):  |
Нарушение озонового слоя голову нагрело?
Или петросянщина про шпингалеты глубоко зашла?
|
Походите вверх ногами с моё...  Географию то хоть осилили? |
|
|
 |
Фафнир
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.323
100%
|
Ой-ой... Бедная несчастная барыга! СССР ему не нравился, плохо ему там было. Теперь ему РФ не нравится, и в новой/старой общественно экономической формации, ему плохо. Есть тип людей, которым что ни делай - всё плохо. И этот гражданин из таких. И это мы не берём в расчёт что он - душевно больной, исходя из заявлений о связи вакцинации с идентификацией личности. Органы и без вакцинации знают всех поголовно, в любом государстве. Как говорит наш шеф: "Если человек - идиот, то (в данном конкретном случае) это навсегда."  |
_________________ Esse quam videri
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
abozoff писал(а):  | на португезе розумиете? |
Я Гугл транслэйт розумиею. abozoff писал(а):  | флаг в профиле не заметил |
С вашей фигнёй вместо флага я вообще молчал бы, у меня хоть заметно кто я и я не скрываю, у тебя заметно только, что ты никто и звать тебя никак, так что осторожней на албанских поворотах своей печальной судьбы |
|
|
 |
144kli
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 104.596
Раздал: 252.8 TB
100%
|
Зашел в тред. Сколько же моргенштерновских овечек на первой странице! Далее читать не стал, обидно стало за страну. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Trickolog писал(а):  | Походите вверх ногами с моё... |
Аргумент принимается ) |
|
|
 |
kaztorka05
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
как то он поздно решил заявить о себе на хайпе ковида... (наверное если его проигнорят, то он начтет приветы передавать с плоской Земли!!!) |
|
|
 |
|
|
|