Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 031

Настройка отображаемых категорий на портале

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба

Интересна ли вам такая возможность и эти настройки?
Да, хочу видеть только избранные категории
65%
 65%  [ 635 ]
Нет, продолжу смотреть всё подряд
10%
 10%  [ 103 ]
Пока не знаю, но очень интересно!
24%
 24%  [ 236 ]
Всего голосов : 974

Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Цитата:
Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть ***-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать.

Вы не раз задавали такие вопросы, а мы давно занимались этим, не спеша продумывая детали наперед.

Так вот можно! :клево: Теперь для всех пользователей, а не только для фокус-группы и модераторов, которые любезно первыми принимают удары всех экспериментов на себя.

Рады представить вам дополнительный функционал, в настройках своих профилей, над настройкой аватары вы найдете "Любимые категории", это персонально влияет на главную ленту портала.

Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий.
Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до.

Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек.
Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек.

При этом вы по-прежнему можете использовать на портале любой из портальных разделов (категории).

P.S. Помните, что пользуясь исключительно только порталом, а тем более только главной лентой с настроенным фильтром предпочитаемых портальных разделов (категорий), мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов и предпочтений :D
Yuridar
Олигарх+

Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.052
Раздал: 9.406 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Тема Всё для Apple - убрать из любимых, однозначно (также Аниме; Игры для консолей; Андроид; всё для *NIX).

1. Подтема " Зарубежное видео HD для устройств Apple".
Фильмы ATV тоже перестанут отражаться. Печаль О нет Ведь они отлично работают на Windows и PC :плач:
Но. Ради 10 фильмов ATV я не желаю листать 10 000 программ для macOS :убится ап стену:

2. Подтема "Музыка (AAC)" - музыка осталась на портале. И это хорошо!

PS: Создал в браузере дополнительную вкладку "Зарубежное видео HD для устройств Apple", или просто "ATV", хотя там просмотр не как не портале :нет:

Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
viadash писал(а): Перейти к сообщению
продолжаю видеть весь полный набор

Функционал работает исправно, проверено еще раз, проблем с сохранением настроек не наблюдаю и воспроизвести проблему не могу.
Остается только гадать, почему у Вас что-то не так. Может быть опять блокировщики чего-нибудь вмешиваются и делают своё грязное дело, или оказывают неожиданное влияние какие-нибудь расширения браузера. У меня нет других версий возможных причин этого.

Botualla писал(а): Перейти к сообщению
Странно, но изменения не сохраняются. Ни выбор тем, ни даже фото.

Какие темы и фото? Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? В этой новости говорится о персонализации портальных категорий - их набор для главной ленты портала.

dranek писал(а): Перейти к сообщению
Прошу поправить еще шаблон для мобилок. В гуглохроме не влазит лента в ширину экрана, при маштабировании текст слишком мелкий.

Попробуйте использовать режим "Версия для ПК".

Ratio: 8.574
Раздал: 39.33 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий.
Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до.

Это нужно было указать непосредственно возле настройки. Если бы не этот пост, я бы не додумался. А в общем спасибо!

100%
nnm-club.gif
Jeff475 писал(а): Перейти к сообщению
Это нужно было указать непосредственно возле настройки.

Спасибо за предложение, может быть так и поступим сделали уже ради тех, кто не прочитает этот топик и до сих пор не знает этого.
А вообще-то это азы, в Windows и Linux по такому же принципу работает выборочное выделение файлов и папок или снятие выделения, чтобы скопировать, вырезать, перенести, удалить выделенное, это один из способов.

Ratio: 8.574
Раздал: 39.33 TB
100%
ukraine.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
А вообще-то это азы, в Windows

Я в курсе. Думаю, как и большинство пользователей, но я и предположить не мог, что это может сработать в браузере!

Ratio: 2.376
1.57%

dranek писал(а): Перейти к сообщению
Прошу поправить еще шаблон для мобилок. В гуглохроме не влазит лента в ширину экрана, при маштабировании текст слишком мелкий.

Попробуйте использовать режим "Версия для ПК".

Я им пользуюсь. Но становится очень мелким шрифт названий раздач и некоторых сообщений.
Без возможности прочтения названия раздачи приходится читать ее краткое описание, на это тратится лишнее время.
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.266
Раздал: 261.9 TB
100%
witch.png
viadash писал(а): Перейти к сообщению
продолжаю видеть весь полный набор

Может быть опять блокировщики чего-нибудь вмешиваются и делают своё грязное дело, или оказывают неожиданное влияние какие-нибудь расширения браузера.

Блокировщики...
SuperASN
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.352
29.11%
russia.gif
Еще бы на форуме осуществить фильтрацию "По рейтингу/скачиваемости/оценкам и тд" для того чтобы, например, залезть в выходной день на форум видео и посмотреть, что же сейчас в трендах у народа. Аналогично для программ/сборок винды.
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.266
Раздал: 261.9 TB
100%
witch.png
SuperASN писал(а): Перейти к сообщению
залезть в выходной день на форум видео и посмотреть, что же сейчас в трендах у народа. Аналогично для программ/сборок винды.

В трендах у народа
fixbaby
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 29.965
Раздал: 14.32 TB
33.07%
southafrica.gif
Круто!! Очень удобно! Спасибо

Но конечно в идеале ввести систему тегов, как на пикабу, где например можно забанить для себя какой то тег и не видеть его, это прям мечта

я бы сразу забанил марвел и DC и подобную шнягу

ну аниме уже убрал, на том спасибо)))
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
fixbaby писал(а): Перейти к сообщению
Но конечно в идеале ввести систему тегов, как на пикабу, где например можно забанить для себя какой то тег и не видеть его, это прям мечта

я бы сразу забанил марвел и DC и подобную шнягу

Попробуйте использовать RSS, продвинутые клиенты, и сможете настраивать очень многое, как душе угодно.

Ratio: 346.416
100%
russia.gif
zapahgary писал(а): Перейти к сообщению
простите, но это от жиру... трудно ж как всё пролистать, да. Люди делают раздачи тратят силы, время и греют свои задрюченные компы, а кому-то листануть тяжело. меня вот больше волнует как свои старые раздачи реанемировать?
Приветствую Вас. Дальше, кто-то заставляет,? решили сделать рекламу своим раздачам?(некрасиво) Сам создавал релизы не на этом трекере.
Я НЕХОЧУ видеть те разделы которые мне неитересны.
Против Музыки, ничего не имею, но качаю от ПРОВЕРЕНЫХ.
По делу, новинка-супер.
HECTOP
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 18.656
100%
witch.png
Разобрался, но теперь другая напасть, при открытии страницы на трекере, верху постоянно «висят» новости и топики, а также золотые раздачи. Как с этим бороться? У себя выделил, то что не хочу видеть - аниме, программы и темы для родителей и детей, остальные все сделала видимыми. Как убрать эти назойливые новости и топики?

100%
nnm-club.gif
HECTOP писал(а): Перейти к сообщению
при открытии страницы на трекере, верху постоянно «висят» новости и топики, а также золотые раздачи.

Это нужно принять как есть.
Admin писал(а): Перейти к сообщению
Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек.

HECTOP писал(а): Перейти к сообщению
Как с этим бороться?
Никак, или используйте Трекер или Форум.

Ratio: 18.656
100%
witch.png
C этим бороться не надо, это нужно принять как есть.

Как в той молитве: Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6