Интересна ли вам такая возможность и эти настройки? |
Да, хочу видеть только избранные категории |
|
65% |
[ 635 ] |
Нет, продолжу смотреть всё подряд |
|
10% |
[ 103 ] |
Пока не знаю, но очень интересно! |
|
24% |
[ 236 ] |
|
Всего голосов : 974 |
|
Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Цитата: | Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть ***-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать. |
Вы не раз задавали такие вопросы, а мы давно занимались этим, не спеша продумывая детали наперед.
Так вот можно! Теперь для всех пользователей, а не только для фокус-группы и модераторов, которые любезно первыми принимают удары всех экспериментов на себя.
Рады представить вам дополнительный функционал, в настройках своих профилей, над настройкой аватары вы найдете "Любимые категории", это персонально влияет на главную ленту портала.
Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий. Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до.
Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек. Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек.
При этом вы по-прежнему можете использовать на портале любой из портальных разделов (категории).
P.S. Помните, что пользуясь исключительно только порталом, а тем более только главной лентой с настроенным фильтром предпочитаемых портальных разделов (категорий), мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов и предпочтений |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.052
Раздал: 9.406 TB
100%
|
Тема Всё для Apple - убрать из любимых, однозначно (также Аниме; Игры для консолей; Андроид; всё для *NIX). 1. Подтема " Зарубежное видео HD для устройств Apple". Фильмы ATV тоже перестанут отражаться. Печаль Ведь они отлично работают на Windows и PC Но. Ради 10 фильмов ATV я не желаю листать 10 000 программ для macOS 2. Подтема " Музыка (AAC)" - музыка осталась на портале. И это хорошо! PS: Создал в браузере дополнительную вкладку "Зарубежное видео HD для устройств Apple", или просто "ATV", хотя там просмотр не как не портале |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
viadash писал(а): | продолжаю видеть весь полный набор |
Функционал работает исправно, проверено еще раз, проблем с сохранением настроек не наблюдаю и воспроизвести проблему не могу. Остается только гадать, почему у Вас что-то не так. Может быть опять блокировщики чего-нибудь вмешиваются и делают своё грязное дело, или оказывают неожиданное влияние какие-нибудь расширения браузера. У меня нет других версий возможных причин этого. Botualla писал(а): | Странно, но изменения не сохраняются. Ни выбор тем, ни даже фото. |
Какие темы и фото? Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? В этой новости говорится о персонализации портальных категорий - их набор для главной ленты портала. dranek писал(а): | Прошу поправить еще шаблон для мобилок. В гуглохроме не влазит лента в ширину экрана, при маштабировании текст слишком мелкий. |
Попробуйте использовать режим "Версия для ПК". |
|
|
|
Jeff475
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.574
Раздал: 39.33 TB
100%
|
Цитата: | Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий. Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до. |
Это нужно было указать непосредственно возле настройки. Если бы не этот пост, я бы не додумался. А в общем спасибо! |
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Jeff475 писал(а): | Это нужно было указать непосредственно возле настройки. |
Спасибо за предложение, может быть так и поступим сделали уже ради тех, кто не прочитает этот топик и до сих пор не знает этого. А вообще-то это азы, в Windows и Linux по такому же принципу работает выборочное выделение файлов и папок или снятие выделения, чтобы скопировать, вырезать, перенести, удалить выделенное, это один из способов. |
|
|
|
Jeff475
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.574
Раздал: 39.33 TB
100%
|
Kalex писал(а): | А вообще-то это азы, в Windows |
Я в курсе. Думаю, как и большинство пользователей, но я и предположить не мог, что это может сработать в браузере! |
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
|
|
|
dranek
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.376
1.57%
|
Kalex писал(а): | dranek писал(а): | Прошу поправить еще шаблон для мобилок. В гуглохроме не влазит лента в ширину экрана, при маштабировании текст слишком мелкий. |
Попробуйте использовать режим "Версия для ПК". |
Я им пользуюсь. Но становится очень мелким шрифт названий раздач и некоторых сообщений. Без возможности прочтения названия раздачи приходится читать ее краткое описание, на это тратится лишнее время. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.266
Раздал: 261.9 TB
100%
|
Kalex писал(а): | viadash писал(а): | продолжаю видеть весь полный набор |
Может быть опять блокировщики чего-нибудь вмешиваются и делают своё грязное дело, или оказывают неожиданное влияние какие-нибудь расширения браузера. |
Блокировщики... |
|
|
|
SuperASN
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.352
29.11%
|
Еще бы на форуме осуществить фильтрацию "По рейтингу/скачиваемости/оценкам и тд" для того чтобы, например, залезть в выходной день на форум видео и посмотреть, что же сейчас в трендах у народа. Аналогично для программ/сборок винды. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.266
Раздал: 261.9 TB
100%
|
SuperASN писал(а): | залезть в выходной день на форум видео и посмотреть, что же сейчас в трендах у народа. Аналогично для программ/сборок винды. |
В трендах у народа |
|
|
|
fixbaby
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 29.965
Раздал: 14.32 TB
33.07%
|
Круто!! Очень удобно! Спасибо
Но конечно в идеале ввести систему тегов, как на пикабу, где например можно забанить для себя какой то тег и не видеть его, это прям мечта
я бы сразу забанил марвел и DC и подобную шнягу
ну аниме уже убрал, на том спасибо))) |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
fixbaby писал(а): | Но конечно в идеале ввести систему тегов, как на пикабу, где например можно забанить для себя какой то тег и не видеть его, это прям мечта
я бы сразу забанил марвел и DC и подобную шнягу
|
Попробуйте использовать RSS, продвинутые клиенты, и сможете настраивать очень многое, как душе угодно. |
|
|
|
Janin75
Стаж: 17 лет
Ratio: 346.416
100%
|
zapahgary писал(а): | простите, но это от жиру... трудно ж как всё пролистать, да. Люди делают раздачи тратят силы, время и греют свои задрюченные компы, а кому-то листануть тяжело. меня вот больше волнует как свои старые раздачи реанемировать? |
Приветствую Вас. Дальше, кто-то заставляет,? решили сделать рекламу своим раздачам?(некрасиво) Сам создавал релизы не на этом трекере. Я НЕХОЧУ видеть те разделы которые мне неитересны. Против Музыки, ничего не имею, но качаю от ПРОВЕРЕНЫХ. По делу, новинка-супер. |
|
|
|
HECTOP
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 18.656
100%
|
Разобрался, но теперь другая напасть, при открытии страницы на трекере, верху постоянно «висят» новости и топики, а также золотые раздачи. Как с этим бороться? У себя выделил, то что не хочу видеть - аниме, программы и темы для родителей и детей, остальные все сделала видимыми. Как убрать эти назойливые новости и топики? |
_________________ «Мама — Анархия, папа — стакан портвейна»
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
HECTOP писал(а): | при открытии страницы на трекере, верху постоянно «висят» новости и топики, а также золотые раздачи. |
Это нужно принять как есть. Admin писал(а): | Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек. |
HECTOP писал(а): | Как с этим бороться? |
Никак, или используйте Трекер или Форум. |
|
|
|
HECTOP
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 18.656
100%
|
Kalex писал(а): | C этим бороться не надо, это нужно принять как есть. |
Как в той молитве: Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить... |
_________________ «Мама — Анархия, папа — стакан портвейна»
|
|
|
|
|