Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 853

Игры в России подорожали

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
Ретейлер «М.Видео» объявил о подорожании видеоигр в России. Об этом сообщается в официальном сообществе компании M.Game во «ВКонтакте».
    «С новым курсом валют пришли и новые цены на новинки в ретейле», — рассказали в обращении к геймерам. Так, запланированный на 15 марта Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin оценили в 6199 рублей, хотя ранее сообщалось, что тайтл обойдется в 4499 рублей. Доступная по предзаказу Ghostwire: Tokyo, которая выйдет на PlayStation 5 и ПК, будет стоить 7499 рублей. Первоначально игру оценили в 3999 рублей.
Игра LEGO Star Wars: The Skywalker Saga обойдется для российских пользователей в 5199 рублей, хотя ранее она была доступна по предзаказу за 4299 рублей. Напоследок, Forspoken, релиз которой намечен на май, будет стоить 7499 рублей вместо 4999 рублей.

Журналисты издания DTF заметили, что не все отечественные ретейлеры отреагировали на повышение цен и успели обновить информацию на своих сайтах. На момент написания заметки оцененная в «М.Видео» в 7499 рублей Ghostwire: Tokyo в DNS была доступна за 3999 рублей, «1С-Интерес» — 5599 рублей, GamePark — 5599 рублей.

В октябре энтузиасты обратили внимание, что около 50 игр для PlayStation внезапно подорожали в России. Так, увеличилась цена Persona 5 Royal — с 3499 до 4279 рублей, Need For Speed — с 1199 до 1429 рублей, Mortal Shell с 1799 до 2149 рублей.
Источник

Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
ambystoma писал(а): Перейти к сообщению
80,3% средств потраченных на игры приходится на Москву. Игры подорожали, москвичи в трауре, россиянам пофиг.

Россияном в целом на все пофиг, на политику, будущее, экологию, поколение, чисто "моя хата с краю, ничего не знаю". Даже когда полетят ракеты, пофигистичные диды будут сидеть на завалинках и задумчиво пыхать самосад глядя на инверсионные следы.

Офигенный вывод, особенно в свете последних событий. Пофигу, звучит не то что не уместно - но и не правдоподобно. Как-то с этим критерием разберитесь, врать в глаза не гоже.
yuriko1158
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.799
100%
russia.gif
Даже когда полетят ракеты, пофигистичные диды будут сидеть на завалинках и задумчиво пыхать самосад глядя на инверсионные следы

тут ты не прав.
как раз диды и будут исправлять ситуацию,которую создали глупые внуки.
Electrolainer
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 353.719
Раздал: 95.62 TB
100%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
Verchovcev писал(а): Перейти к сообщению
долларовые товары подорожали вместе с долларом?

а что, разве доллар подорожал?
просто я неделю не выходил из дома, не в курсе)

С долларом всё ок. Рублю хреново.
Kedmi
100%
witch.png
yuriko1158 писал(а): Перейти к сообщению
Даже когда полетят ракеты, пофигистичные диды будут сидеть на завалинках и задумчиво пыхать самосад глядя на инверсионные следы

тут ты не прав.
как раз диды и будут исправлять ситуацию,которую создали глупые внуки.

Задача дедов не исправлять, а воспитать правильно. Как-раз время дедов, это время когда не по интернету с помощью ютуберов могли отличать чёрное от белого и здраво понимать что такое хорошо, а что такое плохо. Это люди воспитанные на здоровых моральных принципах, на любви уважении к Родине. Вот их задача, ка минимум - так и максимум.

Что посеешь, то и пожнёшь.
Jaarah
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.647
39.09%
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Как здорово. Школота в спортзалы пойдёт, взрослые детям больше внимания станут уделять. Сколько времени безвозвратно просерева..я, за таким с виду милым развлечением. Можно дистанционно за это время и за те же деньги, пару вышек получить и кардинально поменять свою жизнь в лучшую сторону. Ан нет, лучше поиграть. А потом жаловаться, почему так всё плохо

Так здорово) Особенно здорово, что кроме игр дорожает в таких же соотношениях и все остальное) В том числе и оплата за вышку, и абонементы и всё остальное. Ей Богу, как-будто вчера родились)
StazzOn
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 44.005
100%
russia.gif

Кого и на что натравливают, конечно было бы интересно узнать.

"Кого" - очевидно, что речь шла о ботах, именно это слово является подлежащим в моём предложении. "На что" - на эту и подобные новостные темы, не менее очевидно. Обычный, к сожалению, при нынешнем лживом режиме способ создать иллюзию "массовости" того или иного (естественно, провластного) мнения в соц. сетях, чатах и т.п. Их навязчивое, почти всегда агрессивное поведение удачно описывается фразой "В каждой бочке затычка". Удивлён, что с этим предложением у вашей головы возникли проблемы. И такая живая реакция на мой пост указывает, что я либо попал в яблочко, либо очень близко. Вы попросту дежурите в этой теме, мгновенно отвечая на "неугодные" посты. А по поводу

Что игры животворящие делают"

то большое количество ошибок, как орф-их, так и грамм-их заставляет вспомнить другую поговорку. Ну да ладно, не об этом речь.
Ну и вот это -

в ..... и неведение прибывать дальше

окончательно расставляет все точки над i. Адьос!
Kedmi
100%
witch.png
Jaarah писал(а): Перейти к сообщению
Как здорово. Школота в спортзалы пойдёт, взрослые детям больше внимания станут уделять. Сколько времени безвозвратно просерева..я, за таким с виду милым развлечением. Можно дистанционно за это время и за те же деньги, пару вышек получить и кардинально поменять свою жизнь в лучшую сторону. Ан нет, лучше поиграть. А потом жаловаться, почему так всё плохо

Так здорово) Особенно здорово, что кроме игр дорожает в таких же соотношениях и все остальное) В том числе и оплата за вышку, и абонементы и всё остальное. Ей Богу, как-будто вчера родились)

Всё верно и игры дорожают и образование, ничего что противоречит моему высказыванию.

StazzOn писал(а): Перейти к сообщению

Kedmi писал(а):

Кого и на что натравливают, конечно было бы интересно узнать.

"Кого" - очевидно, что речь шла о ботах, именно это слово является подлежащим в моём предложении. "На что" - на эту и подобные новостные темы, не менее очевидно. Обычный, к сожалению, при нынешнем лживом режиме способ создать иллюзию "массовости" того или иного (естественно, провластного) мнения в соц. сетях, чатах и т.п. Их навязчивое, почти всегда агрессивное поведение удачно описывается фразой "В каждой бочке затычка". Удивлён, что с этим предложением у вашей головы возникли проблемы. И такая живая реакция на мой пост указывает, что я либо попал в яблочко, либо очень близко. Этот индивид попросту дежурит в этой теме, мгновенно отвечая на "неугодные" посты. А по поводу

Kedmi писал(а):
Что игры животворящие делают"

то большое количество ошибок, как орф-их, так и грамм-их заставляет вспомнить другую поговорку. Ну да ладно, не об этом речь.
Ну и вот это -

Kedmi писал(а):

в ..... и неведение прибывать дальше

окончательно расставляет все точки над i. Адьос!

Не мой конёк и работа не та в жизни, что бы следить за орфографией. Мне важнее написав, донести мысль и суть - чем делать работу над ошибками
Андрей600
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.417
Раздал: 45.9 TB
100%
russia.gif
- Что это однако?
- Российские рубли.
- Нет, лучше бусы давай!
ambystoma
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3730.385
100%
russia.gif
Цитата:
2022-03-12
По данным РБК, бензин подешевел в основном на заправках, которые принадлежат независимым сетям. Позитивные тенденции замечены в Нижегородской и Иркутской областях, а также в Сыктывкаре, Салехарде и Приморском крае.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10K
100%
nnm-club.gif
Да вообще актуальная новость на фоне, происходящего, и тем более на пиратском трекере..))
Об играх они думают, я флешки и ноуты пакую, в фольгу и металлизированную ткань, для защиты от ЭМИ, при ядерном ударе.
Потом всё это в сейф, авось уцелеют. Про телевизопы и компы, всё что не удастся защитить и спасти, даже уже не думаю.
Главное вода и газовая горелка с пропаном. До колбы и почек дожить, а там будет полегче.
evil_human
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.366
0.23%
russia.gif
тре-ке-ра! тре-ке-ра! не покупал, не покупаю и покупать не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Андрей600 писал(а): Перейти к сообщению
- Что это однако?
- Российские рубли.
- Нет, лучше бусы давай!

ну, вам в новой гвинее виднее))))
dragon461
Ratio: 34.889
100%
russia.gif
с такими ценами, прибыль разработчиков упадет. и так то дорого было. а теперь очень дорого. реально не купить просто будет, многим не купить.
rivaspb
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 79.387
100%
russia.gif
Плевать на новые игры, ни одна не стоит потраченных денег. В крайнем случае, торренты помогут жаждущей школоте.
yuriko1158
Ratio: 1.799
100%
russia.gif
Задача дедов не исправлять, а воспитать правильно.

это работало раньше.но не сегодня ...
правильно воспитанного человека сегодня "ломают" на раз два.черт ти что внушают по ТВ ...
власти любой страны сегодня знают как сломать общество в свою сторону.
crank34r
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 20.899
Раздал: 23.83 TB
100%
ussr.gif
Главное, чтоб в стиме старые игрушки 2010-2018 гг. не дорожали. Новинки не интересуют - комп не тянет. Не пирачу игры уже около 8-ми лет, но и реальные деньги не плачу. Периодически "покупаю" на распродажах хиты прошлых лет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7