Atomic HeartДата выхода: 20 февраля 2023 Жанр: Action, RPG Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский, Португальский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Mundfish Версия: DEV Build Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (21H1) (х64) Процессор: Core i5-2500, 3,7 ГГц, Ryzen 3 1200, 3,1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon R9 380, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 80 ГБ
Таблетка: Не требуется
Описание: Atomic Heart – это приключенческий экшен боевик, происходящий в параллельном мире, где Советский Союз не прекращал своё существование. Ведущие учёные добились сильного технологического прогресса, что со временем позволило создавать разумных роботов, с глубоким искусственным интеллектом. Но однажды, эти создания начали выходить из-под контроля, нападая на весь персонал всем на предприятии "3826".
Вы берёте управление за специализированного тайного агента разведки КГБ, под личным позывным П-3. Проберитесь на опасную вражескую территорию, и разберитесь, что на самом деле случилось в механизированными созданиями. В игре доступен обширный мир, содержащий в себе большое количество разнообразных биомов. Вы узрите как тёмные коридоры самой фабрики, живописные леса, так и серверный полюс. Каждая локация сделана в мельчайших подробностях, и навеивает о былой эпохе.
Но, в "Атомное сердце", важную часть занимает прохождение разнообразных мини-головоломок, и перестрелки с использованием аутентичного вооружения. Сражайтесь с недругами посредством ближнего боя, где доступно бесчисленное множество типов оружия. Все предметы необходимо конструировать, используя метод "кустарной сборки", то есть буквально из подручных средств, находящихся на местности.
Помимо этого, игра пропитана RPG системой. Так, присутствует вариативность в прохождении тех, или иных левелах. Чтобы добраться до желаемого места, можно пойти напролом, обойти по туннелям, либо использовать инженерные навыки, и несколько других вариантов. Также, система крафта позволит создавать полезные гаджеты и аптечки, которые выручат в трудных моментах.
Побегал начало, поугарал, сделано с душой, мне понравилось, буду покупать. В начале ни каких проблем с мобами не заметил, но кое-какие баги поймал, у меня например регулярно начинала речь заикаться и все как будто переходило в ускоренный режим, однако загрузка сейва проблему решала. На моей 1060 на средних настройках бегало без лагов.
У меня тоже 1060 карточка. Сомневался -качать/не качать. Теперь скачаю. Спс тебе, мил человек!
Darvel
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 307.799
100%
Очень долго убивать монстров, этот момент понравится извра.., сорян, любителям соулс игр без сюжета, но им тоже не сильно зайдет, т.к. тут сюжет присутствует.. В общем, чит энджин и игра норм)))
idenis86
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 40.269
100%
Озвучка английская, хотя в параметрах выставил русскую. Это косяк пиратки?
bomberpok
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 28.053
Раздал: 17.38 TB
30.13%
idenis86 писал(а):
перезапусти игру. озвучка там русская есть
lmovetuul63l
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 10.303
0%
Игра играбельна, ровно до тех пор пока вас не вывернет от качки головы. Это невозможно играть да и смысла нет, герои похабные, злые и отбитые, больше напоминает Postal. И да, тем кто переживает, RX570 4GB это тянет.
crazyt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.571
2.45%
Календарь писал(а):
зачем? игра полностью (звук, субтитры, меню) на русском (местами матерном)
Пардон, перепутал с Hogwarts.
Sorgarus
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 8.504
33.33%
А крякнутая вообще будет или там какая нибудь днева стоит?
Nuskerton
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 2.383
0.75%
tuxman писал(а):
"Видеоадаптер: 4 ГБ," Однако ...
Это минималочки .)
palachmb
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 23.61
100%
idenis86 писал(а):
При первом запуске сразу выставил озвучку и субтитры русские - без проблем, сразу на великом и могучем материться начало. Для тех у кого встройка - R7 5700G на средних настройках - вполне играбельно (для видео приплюсовано 8Гб от оперативки). Иногда фризит на кат-сценах, где куча объектов. Посмотрим как на релизе будет играться - предзаказ оформлен, но терпения не хватило, решил посмотреть как оно
ururu88
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.235
Раздал: 37.6 GB
0.06%
Spetsialist писал(а):
Хорошая игра. Жду видео ролики на Ютубе. Буду обязательно смотреть прохождение.
ну ты и извращенец,а чо сам не поиграешь?смысл смотреть как другие играют не понимаю...
Календарь
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
usat70 писал(а):
... отгадайте с 3х раз- зачем в версии "DEV Build" используется кнопка "Backspace" ? ...
нормально (20-65 фпс, залочил на 30) идёт на минималках с антиалиасом и анизотропией на i7+16 ram ddr3+gtx 660 (2 gb)
JohnnyDilenger
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.883
18.96%
Поиграл часик. Очень достойно! Маты нравятся, баба Зина топовая. Всем таких бабушек)
Евгений66
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.02
100%
Я все понимаю, но кто разрешил использовать плавсредства с открытым винтовым движителем БЕЗ ЗАЩИТНОГО КОЖУХА? Я вам гарантирую, что трудовые граждане покалечатся с таким транспортом.
palachmb
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 23.61
100%
Эх, застрял на Элеоноре. Выбираю "Шок" и все - ничего не нажимается. Загружаю сейв - ничего не меняется. Чтож, похоже дальше придется ждать 4,5 часа до релиза.
mr_kulibin777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.736
2.17%
Скажите пожалуйста. Видеокарта GeForce 1050ti, Процессор FX 6300, ОЗУ 16Гб - поиграть смогу?