| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Роскомнадзор утвердил приказ с критериями определения пропаганды ЛГБТ и смены пола. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно документу, сайты будут включать в реестр запрещенных за публикацию данных, вызывающих интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям, а также информации, которая направлена на «убеждение в привлекательности» подобных отношений, формирующая искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений.
Кроме того, под запретом окажутся ресурсы, публикующие материалы о преимуществах смены пола, а также распространяющие данные с изображением и описанием нетрадиционных сексуальных отношений. Приказ вступает в силу с 1 сентября и будет действовать до 1 сентября 2029 года.Источник |
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
ProxyNick
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 8.564
94.12%
|
AhkamAM писал(а):  | В мире идет перенаселение, поэтому и пропагандируют ЛГБТ, что бы немного снизить рождаемость, понятно что снижение не такое существенное но все же. В России сейчас идет СВО и каждый день умирают молодые парни и вообще мужское население стремительно уменьшается. С учетом того что и так была отрицательная динамика рождаемость/смертность до СВО, то сейчас она близка к критической. Поэтому и принимают такие законы в России против пропаганды ЛГБТ. |
Во всех развитых и развивающихся странах отрицательная или близкая к ней динамика населения, в основном по материальным причинам. Законы в этой части принимаются либо уже действуют не только в России, а в штате Техас ещё могут неформально пристрелить. Главное не демография в данном случае, а урегулирование того что не было урегулировано законом ранее и КоАП (6.21, 6.21.1, 6.21.2) в частности. Пояснение необходимо для единообразия правоприменения. |
|
|
 |
Uelodys
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.76
48.38%
|
ProxyNick писал(а):  | AhkamAM писал(а):  | В мире идет перенаселение, поэтому и пропагандируют ЛГБТ, что бы немного снизить рождаемость, понятно что снижение не такое существенное но все же. В России сейчас идет СВО и каждый день умирают молодые парни и вообще мужское население стремительно уменьшается. С учетом того что и так была отрицательная динамика рождаемость/смертность до СВО, то сейчас она близка к критической. Поэтому и принимают такие законы в России против пропаганды ЛГБТ. |
Во всех развитых и развивающихся странах отрицательная или близкая к ней динамика населения, в основном по материальным причинам. Законы в этой части принимаются либо уже действуют не только в России, а в штате Техас ещё могут неформально пристрелить. Главное не демография в данном случае, а урегулирование того что не было урегулировано законом ранее и КоАП (6.21, 6.21.1, 6.21.2) в частности. Пояснение необходимо для единообразия правоприменения. |
Каким местом штат другой страны относится к законам и действиям в России? Сейчас Африка наши друзья и т.д., лучше примеры про них  |
|
|
 |
Apekun
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.608
2.48%
|
Интересно, вот хоть один "коментатор" тут может сказать хоть что-то плохое про гея основываясь на личном опыте, без подсказки с телевизора? Ну скажем, этот гей мне поднял налог на прибыль; или приложил дубинкой; выписал штраф; несправедливо воспользовался властью... список можно продолжать бесконечно, но не думаю что попадут в того самого гея которого пытаются запретить. Претензий море, но практически все они потому-что так вложили в голову.
Я не думаю, что в Англии их больше чем в совке. Просто им не приходится скрываться. Тех кого встречаю это люди с достатком, красивым домом и очень опрятные. Да, капризные порой более чем женщина в нервные дни, однако платят лучше других за дорогие товары. Без понятия как происходит сам процесс который так смущает некоторых, но ведь в этом и есть смысл что ни моё не ваше дело ) На наши жизни больше влияет правительство и власть имущие, чем такие-же люди как и все мы, но лишь с иным тригером возбуждения. |
|
|
 |
ksergi
Стаж: 8 лет 8 мес.
72.96%
|
Uelodys писал(а):  | ksergi писал(а):  | Вам то к чему об этом волноваться, или же "цивилизованные" гранты от "светлых эльфов" таки не доходят до эльцын-центра?
|
Зависть, как и привычка считать чужие деньги, не самые хорошие качества человека  Кому и что именно доходит? |
Это засчитано как подтверждение вашей недостачи. |
|
|
 |
MihailM
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.826
0.17%
|
maldoror666, раньше это было как то пофиг, сейчас стали уже обращать на это внимание .. | Код: выделить все Это лишь сугубо мои мнение. На Ваше не посягаю... |
вот вот , я на ваше не посягаю, напишу прямо мне , но могу как бы посодействовать в вашем решении.. А вообще ,уже как то писал на одном из форумов , мне как то пофиг кто на той стороне со мной общается , самое главное чтоб не лез со своими мнениями в этой области, про которую сейчас идет речь %))) а вообще темка очень щепетильная ... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Apekun | Цитата: | Интересно, вот хоть один "коментатор" тут может сказать хоть что-то плохое про гея основываясь на личном опыте, без подсказки с телевизора? |
прочитай хотя бы мои коменты , мож это что то тебе даст... если не понял ... но рассказывать не буду сам думкай..не маленький уже .. |
|
|
 |
ProxyNick
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 8.564
94.12%
|
Uelodys писал(а):  | ProxyNick писал(а):  | AhkamAM писал(а):  | В мире идет перенаселение, поэтому и пропагандируют ЛГБТ, что бы немного снизить рождаемость, понятно что снижение не такое существенное но все же. В России сейчас идет СВО и каждый день умирают молодые парни и вообще мужское население стремительно уменьшается. С учетом того что и так была отрицательная динамика рождаемость/смертность до СВО, то сейчас она близка к критической. Поэтому и принимают такие законы в России против пропаганды ЛГБТ. |
Каким местом штат другой страны относится к законам и действиям в России? Сейчас Африка наши друзья и т.д., лучше примеры про них  |
Штат другой страны был упомянут в качестве примера крайних мер вне рамок закона в стране которую в либеральном сообществе часто обозначают как правовое/либеральное/демократическое государство в противовес России и состояния дружбы/вражды/партнёрства тут не имеют значения. Во всяком случае это не главное в том сообщении и Африку приплетать нет смысла. Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Apekun писал(а):  | Интересно, вот хоть один "коментатор" тут может сказать хоть что-то плохое про гея основываясь на личном опыте, без подсказки с телевизора? Ну скажем, этот гей мне поднял налог на прибыль; или приложил дубинкой; выписал штраф; несправедливо воспользовался властью... список можно продолжать бесконечно, но не думаю что попадут в того самого гея которого пытаются запретить. Претензий море, но практически все они потому-что так вложили в голову.
Я не думаю, что в Англии их больше чем в совке. Просто им не приходится скрываться. Тех кого встречаю это люди с достатком, красивым домом и очень опрятные. Да, капризные порой более чем женщина в нервные дни, однако платят лучше других за дорогие товары. Без понятия как происходит сам процесс который так смущает некоторых, но ведь в этом и есть смысл что ни моё не ваше дело ) На наши жизни больше влияет правительство и власть имущие, чем такие-же люди как и все мы, но лишь с иным тригером возбуждения. |
Закон не говорит что ЛГБТ плохие люди. Он урегулирует общее публичное пространство в котором находятся в том числе дети. В той части которая требовала разъяснения для правоприменения уже имеющихся в КоАП статей. Не переводите тему на какую-то личную неприязнь с перечислением частных примеров из головы. Лучше перечитайте новость. |
|
|
 |
Inbowich
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.093
100%
|
ProxyNick писал(а):  | Это если НАПРИМЕР тебе будут говорить/показывать/демонстрировать через наглядные материалы что вот проблемы/неудовлетворённость у тебя в жизни потому что ты не в своём теле. |
Кто в этом находит вдохновение, уже к наркологу нужно отправлять. Такие люди найдут решение жизненных проблем в чём угодно, хоть в игромании, хоть в алкоголизме, хоть в смене паспортных полов. А вообще, есть специальная комиссия, среди которой есть психиатры, которая определит, кто есть кто. И это нифига не весёлое занятие. |
|
|
 |
DimKA5pozitiv
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 55.934
100%
|
Короче закон таков. Будь хоть геем, хоть лесбиянкой, хоть третим полом, хоть 5-10 ым, но не смей ни кому эту мерзость навязывать и орать на всех углах как это круто! А то не ровен час они вам и правила жизни начнут диктовать, и памятники везде ставить |
|
|
 |
urruss
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.81
74.4%
|
Uelodys писал(а):  | Здесь многие пишут, что в других странах прям сильно что-то навязывают, но на вопросы, что конкретно, кто и когда им там навязывал - не отвечают. Не заметил, будучи в разных странах, чтобы кто-то что-то навязывал, более того, максимум, что видел, за руки держались кто-то. Не исключаю, что есть не очень хорошие примеры, но не в таких масштабах, как это пытаются преподнести. В качестве варианта про Россию: кто и кому что навязывает, когда это делают и где? Если кто-то это видел, то как законопослушный, неравнодушный к происходящему, обратился ли в соответствующие органы с этой информацией? Какая была реакция органов и какой ответ? Скромный вопрос на основе всего лишь гипотез и предположений про навязывание: полагаю, что у многих есть знакомые бюджетники, им ничего в недавнее время не навязывали? Чисто предположение, не более того  |
ты сейчас серьезно написал??? реально??? то есть по твоему на западе нет уроков толерантности, обучения однополым связям, уроков по смене пола и прочего- прочего??? может еще и гей-парадов ежегодных нет??? а кино с геями-лесбиянками, которые являются положительными героями (то есть вызывают у подростка мотивацию повторять за ними)?? ну реально- ты наверное в коме 20 лет пролежал... что ж, сочувствую... |
|
|
 |
Black_Dahlia
Только чтение
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.13
0.64%
|
Viliuis писал(а):  | Прочел комменты, такое ощущение что половины люди (много ума не надо) поддерживают ЛГБТ и защищают их право. Ну блин, вы чего люди?! Нафиг вы поддерживаете однополые отношение?! ЛГБТ - абсолютная пропаганда, которые навязывают социальное общество и влез политику, еще они психические отклонение (не болезнь, а проблема в мозге). При смене пола, хромосомы не меняются! Биологический пофиг какой пол вы меняется (лицо, грудь, попа, гениталий), а внутри хромосомы нет (все равно ваша внутренняя личность остается навсегда мужчиной/женщиной).
А теперь вдумайтесь глубже, если в нашей стране больше однополые браки, то как появится дети? Выращивать инкубатор? НЕТ, я против! Забрать ребенка из детдома? НЕТ! Попросить и предлагать суррогатная мать? НЕТ! и т.д.
так что, поэтому я поддерживаю законы против пропаганды ЛГБТ и смены пола!!! |
Ты бы для начала грамотности научился, а потом уже выносил свои "идеи" на всеобщее обозрение. Не знаешь темы, о которой хочешь поговорить - не говори! Будешь хотя бы выглядеть слегка умнее  |
|
|
 |
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.01
100%
|
Apekun писал(а):  | Интересно, вот хоть один "коментатор" тут может сказать хоть что-то плохое про гея основываясь на личном опыте, без подсказки с телевизора? |
А при чем тут подсказки, вам всем кто-то внушил, что все на свете смотрят тв, давно уже его всерьез смотрят в основном только по привычке пенсионеры. А на личном опыте конечно, и вы тоже, но раз сами такой вопрос поднимаете, то скорее всего станете лукавить. Посмотрите на комменты даже просто тут на трекере после почти любой раздачи нового и не совсем нового фильма/сериала. Проблема налицо, как говорится. Гейское лобби, искривление исторической базы и т.д. Да так, что смотреть бывает местами просто противно. Это только один момент, на самом деле, он жуткий, вы просто сами еще не поняли. Даже если вы сами гей, в какой-то момент сами же будете в шоке. Ну не лично вы, а через несколько поколений. Говорят, коготок увяз - всей птичке пропасть. Так и происходит. Нельзя покоробить здравый смысл в части формулы, не испоганив всю формулу. Людям внушают безумие, используют самые эффективные средства пропаганды, такие, например, как кино и сила авторитета для молодежи. Ну и слабая ваша попытка спросить про личное. Ну напишут, что гей кого-то изнасиловал, вам легче станет? Думаете, единичный личный случай сильнее аргумент, чем глобальная тенденция? Знаете, мне лично конкретный фашист тоже ничего не сделал плохого, но я против фашизма и нацизма, надеюсь, как и большинство, как минимум у нас в стране. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Black_Dahlia писал(а):  | Viliuis писал(а):  | Прочел комменты, такое ощущение что половины люди (много ума не надо) поддерживают ЛГБТ и защищают их право. Ну блин, вы чего люди?! Нафиг вы поддерживаете однополые отношение?! ЛГБТ - абсолютная пропаганда, которые навязывают социальное общество и влез политику, еще они психические отклонение (не болезнь, а проблема в мозге). При смене пола, хромосомы не меняются! Биологический пофиг какой пол вы меняется (лицо, грудь, попа, гениталий), а внутри хромосомы нет (все равно ваша внутренняя личность остается навсегда мужчиной/женщиной).
А теперь вдумайтесь глубже, если в нашей стране больше однополые браки, то как появится дети? Выращивать инкубатор? НЕТ, я против! Забрать ребенка из детдома? НЕТ! Попросить и предлагать суррогатная мать? НЕТ! и т.д.
Ты бы для начала грамотности научился, а потом уже выносил свои "идеи" на всеобщее обозрение. Не знаешь темы, о которой хочешь поговорить - не говори! Будешь хотя бы выглядеть слегка умнее  |
Если вам нечего ему ответить конкретно или вы не хотите - зачем вообще тут отвечать на это. А если есть что - то конкретнее. А так глуповато выходит у вас, просто пустословие без мысли, кроме несогласия, не понятно на чем основанного. Или вы считаете, что однополые связи можно назвать семьей на основании того, что у них в любви дети будут рождаться? Может тогда вам самому вначале подучиться и узнать, как и откуда берутся дети, рожденные в любви? |
|
|
 |
OstJoker
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.657
0.04%
|
Все проблемы решили, осталось побороть разговоры о геях и лесбиянках и жизнь будет, как в раю. В Северную Корею семимильными шагами. Жду список разрешенных причесок. |
|
|
 |
MyrMiay
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.072
40.63%
|
merrr писал(а):  | в тюрьме и на кавказе геи насилуют натуралов. предлагаю запретить изнасивания со стороны геев. пожизненное девать геям насильникам. |
Нельзя пожизненно сажать геев насильников и педофилов к нормальным людям в тёмные, тесные и закрытые помещения. И почему у них не отбирают орудие насилия?! Изнасиловал - отрезать на...уй. Чтобы больше это точно ни с кем не сделал. Нет отрудия преступления, нет проблем. Сейчас насильники минусов наставят.  |
|
|
 |
losssless
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.818
4.49%
|
Viliuis писал(а):  | Прочел комменты, такое ощущение что половины люди (много ума не надо) поддерживают ЛГБТ и защищают их право. Ну блин, вы чего люди?! Нафиг вы поддерживаете однополые отношение?! ЛГБТ - абсолютная пропаганда, которые навязывают социальное общество и влез политику, еще они психические отклонение (не болезнь, а проблема в мозге). При смене пола, хромосомы не меняются! Биологический пофиг какой пол вы меняется (лицо, грудь, попа, гениталий), а внутри хромосомы нет (все равно ваша внутренняя личность остается навсегда мужчиной/женщиной).
Вы, похоже, за любые запреты как универсальное средство решения любых проблем. И права человека вам вообще не знакомы. Не наше это, не исконное, а значит запретить! Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: OstJoker писал(а):  | Все проблемы решили, осталось побороть разговоры о геях и лесбиянках и жизнь будет, как в раю. В Северную Корею семимильными шагами. Жду список разрешенных причесок. |
Кстати да, и джаз давно не запрещали, пора. |
|
|
 |
MyrMiay
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.072
40.63%
|
merrr писал(а):  | так там дают 3 года за изнасилования, а надо для геей-насильников пожизненное. надо геев насильников максимально прижать и нужно максиум прессинга на них. |
Судя по минусам, геи-насильники с Вами не согласны.))) |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 5 из 10 |
|