Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 025

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Минкульт РФ отказался выпускать в кинопрокат фильмы «Барби» и «Оппенгеймер» из-за несоответствия российским моральным ценностям

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Минкульт РФ отказался выпускать в кинопрокат через параллельный импорт фильмы «Барби» и «Оппенгеймер» из-за несоответствия российским моральным ценностям. С соответствующим предложением в ведомство обращался вице-спикер Госдумы от партии «Новые люди» Владислав Даванков.

«Полагаем, что предложенные Вами для просмотра гражданами нашей страны фильмы: „Барби“ и „Оппенгеймер“ не отвечают целям и задачам, поставленным Главой государства, по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей», — говорится в ответе Минкульта на запрос депутата.

Депутат Госдумы Антон Горелкин: Не утихает медийный шум вокруг «Барби» и «Оппенгеймера», двух самых громких премьер этого года, которые по понятным причинам не вышли в российский кинопрокат... Возможно, это мое субъективное восприятие, но история создания ядерного оружия и исследование внутреннего мира одного из отцов атомной бомбы несут в себе гуманистический посыл, что сегодня актуально как никогда. Да и кино про Барби глубже, чем кажется, и содержит изрядную порцию социальной сатиры. Конечно, оба фильма далеко не шедевры мировой культуры, но намного лучше многих картин, которым в этом году Минкульт выдал прокатное удостоверение и на духовно-нравственные ценности не посмотрел (хотя стоило бы).

Минкульт отмечает, что российский прокат «нысыщен» качественными отечественными премьерами. Как указывает ведомство, в 2023 году вышли такие большие релизы, как «Чебурашка», который стал самым кассовым фильмом в истории российского проката, картины «Вызов» и «Свидетель». Кроме того, сообщает Минкульт, ожидается выход ленты «Повелитель ветра», посвященной кругосветному путешествию на воздушном шаре Федора Конюхова, а также продолжение фильма «Пальма» о дружбе мальчика и собаки.
Источник

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.253
0.84%
russia.gif
Обсалютно правильное решение, слишком много стало в России голубых и розовых
beriaussr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 188 GB
3.43%
russia.gif
[quote="aspireen07";p="12093719"]
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
xray26 писал(а): Перейти к сообщению
Опенгеймер то чем не угодил?

Уверен когда по Украине нанесут тактический ядерный удар, тут будут радости полные штаны, потому что "это другое", ибо всё со словом "русский" надо любить косым, уродливым и кривым независимо от того, что происходит вокруг.

Ну и что хорошего, если ваши США и по Украине нанесут ядерный удар, как и по Японии? Логику не понял... Не спорю, что режимы и там и там омерзительные, но зачем обязательно геноцид проводить, тем более гарантировано попадет и по России и всей остальной Европе, и по самим США, как ответка? Режим США тоже очень многие считают не лучше, того-же самого украинского или японского, в том числе, такого мнения, не менее половины населения самих США..
lilolil
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.997
32.38%
cuba.gif
Этот минкульт пропускает всякие Кахи к показу, российские ценности, чо, а Оппенгеймера и сатиру - Барби - нет. Ну не цирк ли?
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
hc2hunter
hc2hunter писал(а):
Не все так просто в историческом процессе, если смотреть на него не снизу вверх, с уровня мышления "муравья", а попытаться оценить с глобальной позиции.

Можно России применить ЯО для завершения войны или нет? Я так и не понял :D Если судить не с позиции муравья.

hc2hunter писал(а):
вы удивитесь, на сколько вас облапошивают на геббельс-тв.

Вы можете делать не меньшее, занимаясь манипуляциями и формально будучи независимыми и "думающими", блогерами или просто анонимами на форумах.
Пытаетесь сказать, что американцам не нужна была иракская нефть? Или что не так все просто? Со втором можно еще согласиться... А страна конечно же будет пытаться вылезти из ямы и развиваться, и если в этом ей помогут американцы в обмен на лояльность, что же еще им остается?..

hc2hunter писал(а):
Про потери и применение кассеток ...
Россия с первого дня их использует. опять удивлены?

Удивлен. Расскажите подробности, я хочу знать только правду, какой бы она ни была.
Знаю про кассетки, что уже поставляет Запад туда. Знаю о том, что кассетки использовались во время сво силами всу.
ryasiki писал(а):
Сейчас по Украине херячит по мирным жителям

Ой, ой, ой. Журналист Рёпке, известный русофоб..даже он провел свое элементарное расследование и пришел к выводу, что по рынку в Константиновке прилетел снаряд с позиций всу :подмигивание:
Та же байда была, когда ракетой "точка-у" ваши жахнули по вокзалу в Краматорске в апреле 2022, как раз в день визита в Бучу госпожи ФонДерляйн. И сейчас один-в-один: Блинкен пришел к вам и в тот же день вы убили своих гражданских.
panzershrek
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.589
94.1%
russia.gif
Уж не позорились бы, сказали бы честно "не хотим в будущем проблем с правообладателями".
MEXAH

Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.663
99.61%
russia.gif
Ватакуййа писал(а): Перейти к сообщению
Пле... за "Оппенгеймер" обидно.

ЗЫ Почему не запрещают китайские фильмы? Что не фильм- так пропаганда КНР.

А чем тебе китай не нравится? Там никакой повесточки, а в последнее время и фильмы отличные стали выходить.
Raptor303
100%
estonia.gif
hc2hunter
Aleksandr199638
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.512
0%
Если запрещают значит точно нужно смотреть
DmitryXS
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 2.346
0%
Куда уж им до Кахи :смех:
kvalery57
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 6.736
2.63%
СССР 2.0 ещё заслужить надо...
Raptor303
100%
estonia.gif
hc2hunter
Raptor303
100%
estonia.gif
broiler797
Я вам ответил выше под спойлером...
hc2hunter
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.969
4.26%
StarLink писал(а): Перейти к сообщению
hc2hunter
Нет, давайте уточним: это не Запад или не улица? Или ваше заявление абсурдно?

твою ж мать...
и правда!
как я этого раньше-то не замечал!!! они ж все голые и с флагами!
Raptor303
100%
estonia.gif
hc2hunter
hc2hunter писал(а):
дальнейший диалог с россиянами вести не особо хочу

Потому, что вам нечего сказать. Вы проиграли в споре и ретируетесь.
И кстати, я не россиянин, я гражданин Эстонии. Русские, знаете ли, повсюду в мире.

hc2hunter писал(а):
Время (уже очень-очень скорое) расставит все ваши заблуждения по местам. Наблюдаем.

Спорим на аккаунт? Россия победит, Киев проиграет :подмигивание: :подмигивание:
broiler797, спорим на аккаунт? ) Слабо? Боитесь? Моя уверенность в России абсолютна. Готов спорить на жизнь, если бы было возможно. Страх и невежество это про вас.
Не будь помощи Запада, Киев давно бы загнулся. Россияне порой наивные и думали, что ничего такого не будет. Но увы, стало. Поэтому сложности.
putchbes
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.462
0.46%
ukraine.gif
texnik111 писал(а): Перейти к сообщению
Дело не в том какой фильм плохой или хороший это должен решать зритель, а не государство. Получите ссср 2.0 при ссср американские фильмы смотрели в подполье на видео магнитофонах под одеялом, сейчас всё к этому идёт...

Так ведь уже! Власти уже решают за народ какую еду и алкоголь им можно, а что нет. Какие книги можно, а какие нет. Теперь вот и до кино добрались. Дальше будут решать, кому жить а кому нет.. А стоп, уже решают.

А король то голый!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9