Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 832

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

RoboCop: Rogue City (2023) [Ru/Multi] (1.4.0.0/00.014.037/dlc) Repack Other s [Alex Murphy Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2114.003
100%
ussr.gif

RoboCop: Rogue City
Alex Murphy Edition

Дата выхода: 2 ноября 2023
Жанр: Action (Shooter), 1st Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Teyon
Издатель: Nacon
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Teyon
Версия: 1.4.0.0 / 00.014.037
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 (64-бит)
Процессор: Intel® Core™ i7-4790 / AMD® Ryzen™ 5 2600
Оперативная память: 16 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 1650 @ 4 Гб / AMD® Radeon™ RX 480 @ 4 Гб
Место на диске: 39,4 Гб

Таблетка: Вшита (Goldberg)

Описание:
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.
  • Поддерживайте закон всеми доступными способами:
    Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.

• Решайте сами, как исполнять основные директивы:
    Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.

• Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа:
    Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
  • RoboCop: Rogue City - Alex Murphy Pack
  • RoboCop: Rogue City - Vanguard Pack
  • RoboCop: Rogue City - Digital Artbook
Скриншоты:

• Основано на игровых файлах от InsaneRamZes
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский
  • Смена локализации осуществляется в настройках игры
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\RoboCop\Saved\SaveGames
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 1.4.0.0 / 00.014.037
  • Время установки: ~7 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_RoboCop Rogue City [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   36.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 350)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Дек 2023 15:28:45
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Olegus1975
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.571
6.41%
russia.gif
М-да, поиграл с пол-часика, очень огорчился. Даже не знаю, с чего начать и чем закончить. Почему-то напомнило олдовую Alien Vs Predator, линейностью наверное, только без какой-либо интриги и воображения. Плохо практически всё: графика, захват движений, диалоги, сценарий, атмосфера. Поделка какая-то наколенная. Комп при этом превращается в обогреватель районного масштаба. Печаль.
KosiakS
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 26K
Раздал: 201.2 TB
100%
RRomychr писал(а): Перейти к сообщению
GTX 770 4Gb. Поддерживают DX12.

Поддерживает DirectX 11.1
xplozion

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 260.925
Раздал: 215.7 TB
100%
nnm-club.gif
kanpahan писал(а): Перейти к сообщению
xplozion писал(а): Перейти к сообщению
В целом все хорошо, были фризы при первом запуске в главном меню, впоследствии прошли. Сама игра графикой напоминает F.E.A.R. это не плохо, но и не хорошо. Учитывая, что калофдути у меня так и не запустилась, то хоть здесь постреляю, хотя процесс особого интереса в этой игре не вызывает.

калда cold war запускается,надо подождать ошибку шейдеров,графон весчь

В моем случае, пропускай, не пропускай, в любом случае игра вылетит минуты через 3. Максимум на что хватило времени, это выйти из бара и дойти до открытого багажника автомобиля.

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 253.85
100%
RRomychr писал(а): Перейти к сообщению
Тоже выдает ошибку "-d3d12 не поддерживается. Хотя и Винда 10 22Н2 и GTX 770 4Gb. Поддерживают DX12.

Ваша видеокарта GTX 770 (4Gb) не соответствует минимальным системным требованиям игры и в ней отсутствует поддержка DirectX 12. Для самой игры нужна видеокарта уровня как минимум: Nvidia Geforce GTX 1060 (3Gb)/GeForce GTX 1650 (4Gb) или AMD Radeon RX 470 (4Gb)/Radeon RX 480 (4Gb) с поддержкой DirectX 12.
alban12
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 83.385
100%
ussr.gif
У меня почему то вылетает при входе на скотобойню... Странно, сын полностью игру прошёл на моём пк, а вот у меня почему то стала вылетать именно после того как с Льюис заходишь в первую дверь ... Ну там может чуть пройдешь до улики преступления и всё, краш... Переустановил игру, не помогло, прям на том же месте крашится. Если использовать сохранения сына то дальше всё спокойно играется, но как никак фильмец детства и очень хотелось самому всё пройти))) Может кто сталкивался с подобным и знает как исправить???

Ratio: 9.63
100%
belarus.gif
Vatuvtopku писал(а): Перейти к сообщению
Вот это системные требования у игр пошли, придется покупать новый комп чтобы поиграть :(
Боюсь даже представить какие они будут у GTA6 :шок:

Вот чего не стоит делать, так играть на руку ленивым разрабам!
Есть статистика, у большинства компы, по понятным причинам, чуть выше среднего по "мощам". А потому пусть разрабы включают мозги свои, ибо критики их и так долбят, а игроки и подавно, плюс хреновые продажи - как следствие!
Расслабились, блин... Наслушались Тодда!
Vladamam
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.043
100%
russia.gif
Вышел патч 1.3.0.0
Когда возможно обновится раздача?
Xyлиган
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.222
100%
pirates.png
Как я понял по коментам "Игра проходим мимо", ещё помню на денди (или сеги) игра была полное фуфло.

>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
demon_ink
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 34.927
100%
Всем привет!
Сообщение для тех, у кого не запускается игра, сам столкнулся с такой же проблемой. У меня I7 + GTX 1070Ti на Windows 10 x64
И так по порядку:
Обновил DirctX... не помогло
Обновил драйвер видеокарты... не помогло
Обновил Microsoft Visual C++... не помоголо
Обновил VC_redist x86/x64... не помогло
Обновил все библиотеки... не помогло
Скачал MediaCreationTool22H2 и обновился до последней версии Windows... Всё заработало
ДетиДоедалиКоня
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 65.581
100%
usa.gif
ss87neo писал(а): Перейти к сообщению
ого, как-то быстро взломали. спасибо за релиз, а то думал брать в стиме, чтобы без танцев с бубном играть на стимдеке
так денувы нет - вот и делов на пару дней :D
несмотря на это разрабы довольны, вроде как отзывы + и продаж много
Magnum2011
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.853
9.44%

Привет.

Игра не запускается с ярлыка и не из установленной директории.

Конфигурация : Acer predator i5-11400H / 32Gb / RTX3070
Windows 10 Pro 22H2 19045.3693
DirectX и MS С++ обновлены.
fdan
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.415
12.4%
cuba.gif
Тоже самое DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument.
Mr_Dude090
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 253.85
100%
Vladamam писал(а): Перейти к сообщению
Вышел патч 1.3.0.0
Когда возможно обновится раздача?

Присоединяюсь к вопросу. Вчера вышло обновление v1.4.0.0: Сведения о дате и времени выхода обновлений для игры смотреть в Steam - https://store.steampowered.com/news/app/1681430 или SteamDB - https://steamdb.info/app/1681430/patchnotes/
Groy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 43.544
100%
Губы Алекса Мёрфи или красивые лужи против страшных зеркал.

Начну этот небольшой отзыв об игре с двух вопросов:
1) Почему я скачал эту игру? Ответ на этот вопрос я дам сразу и процитирую steam: "ВСЕ ОБЗОРЫ: Очень положительные (4,077)"
2) Второй вопрос куда сложнее и глубже: "почему, собственно, я её вообще прошел до конца, а не выключил через 10-15 минут?". Этот вопрос укоризненно завис в воздухе, после того как я выключил игру, когда пошли финальные титры. Поисками ответа мне только предстояло заняться...
Сейчас ответ у меня есть, но прежде чем озвучить его, я напишу о плюсах и минусах игры (на мой субъективный взгляд). Хотя читать их не обязательно, поэтому сверну в спойлеры.

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПЛЮСЫ: ПРОСТО НЕЙТРАЛЬНЫЕ ФАКТЫ: НИЧТОЖНЫЕ МАЛОЧИСЛЕННЫЕ МИНУСЫ: Итак мы подошли к главному. Для того чтобы дать, в первую очередь себе, ответ на второй вопрос, мне пришлось совершить два действия. Сначала я включил саундтрек - главную тему робокопа. И да, меня пробрало, слушал подряд раз 5 и кайфовал. Интерес разгорелся и вечером жена была поставлена перед фактом: мы смотрим первую часть робокопа. Я испытал удовольствие, пока жена, зевая, листала на телефоне платьишки на Озоне. Теперь всё встало на свои места:
мне просто очень хотелось побыть робокопом.
Я не знаю сколько денег Teyon профукали на эту поделку, но как минимум 4078 мальчиков (скорее всего в телах взрослых мужчин) им благодары. И я в их числе.
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Action (FPS)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7