Иван Васильевич меняет всё (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / ТНТ Жанр:комедия, фантастика, приключения
Режиссер: Миша Семичев, Роман Ким Актеры: Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Максим Лагашкин, Марина Кравец, Павел Деревянко, Ольга Бузова, Гарик Мартиросян, Ольга Картункова, Максим Киселев, Олег Верещагин
Описание: Шурик пытается с помощью машины времени вернуть домой царя Ивана Грозного. Но VPN, на котором работает чудо-машина, постоянно ломается и перемещает горе-изобретателя и царя в разные страны и времена.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MrMittens
Продолжительность: 01:46:02 Качество видео: WEBRip Субтитры: oтсутствуют
На фоне остального, что творили у нас под НГ вместо голубых угольков, это очень даже ничего получилось.
leonrom2013
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.672
36.4%
Марина Кравец лучше всех сыграла и подошла внешне.
khavruk
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.005
79.85%
минут 15 посмотрел, кино не для меня ...
texnik111
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.163
3.12%
Цитата:
Из всех актеров, только Кравец на 100% отработала. Порадовал не многословный Шура, получив пару раз в табло. Карибидис играл, как будто вспомнил что забыл выключить утюг, и все съемки его это сильно беспокоило.
Согласен полностью...Кравец молодец...Шурик сыграл ужаснее всех остальные на три с минусом...
Tr1aL
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 34.292
0%
классный фильм, один только Де Ладеан чего стоит)
Keynol
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.919
36%
Фильм - смотрибельный (см. ниже условия) Минусов полно, но с перемоткой (Баста и т.д.) норм, и песня Аббы и двух братьев - отлично! Симпатичные девчата у царицы были. Жаль - мало, и роли без слов. Про Деревянко уже всё сказали, соглашусь. Шурик - кошмарный.
Очень много глупостей и тупизны, но перемотка - помогала. Чеботина, Мия Бойка, и Кравец - лучшее в фильме. Приятный бонус - Виктория Богатырёва со звонками на ТВ - зажгла! Нилетто, с этой причей, прям 1:1 солист A-HА - Мортен Харкет
AxeI
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.425
100%
Начал смотреть со скепсисом от прочитанных комментариев, даже кому-то заочно минус поставил, каюсь и приношу извинения! Фильм оказался не шедевром, но очень достойным и с качественным юмором, а уж про игру актёров и вовсе можно промолчать, сыграно почти всеми на 10 баллов, разве что Павел Деревянко не раскрылся как он умеет, реально кое как баллом на 6 сыграл такую сочную роль, а ведь он может, не знаю почему не осилил.
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
A2671 писал(а):
Карибидис играл, как будто вспомнил что забыл выключить утюг, и все съемки его это сильно беспокоило.
так это и была его роль такая, нормально он сыграл. на порядок лучше Деревянко, вот кто кто, а он роль точно запорол!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Про музыкальные клипы, нечего добавить, выполнено качественно и со вкусом! не могу понять почему люди не увидели в нём юмора, он там есть и достойный внимания, затрагивающий всё наше окружение в текущей реальности!
gromyla
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.647
0.85%
из Иванушек только Туриченко классно держался, остальные просто неестественно играли.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
gromyla писал(а):
из Иванушек только Туриченко классно держался, остальные просто неестественно играли. Я имею из Иванушек.
Кино для российского шикарное. Это, конечно, сатирическая пародия, но какая разница если радует. Есть много минусов: реклама, реклама, реклама, Батруха залез со своей пошлостью, что-то тоже захотелось обратную наездницу.... А "розовый вечер" на французском в исполнении Лазарева!!! - скачал буду слушать, но это будет единственное из творчества Лазарева в моей музбиблиотеке.
Alex6767
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.552
0.33%
как это с этими может быть смотрибельным.
carrygk
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 6.515
18.35%
Это шедевр!!! Думаю у многих будет полыхать, когда увидят в кадре самого Тарантино... Ребятам за проделанную работу глубочайший респект))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
DrREX писал(а):
Маразм! Лучше уж оригинал снова пересмотреть. Не понятно в каком времени все происходит. Если как в оригинале, то какой VPN, биткоин и асистент Алиса? Если наше время, то надо было так и сделать. Имхо, такое впечатление что наркоманы делали фильм.
Для тех кто в танке... Это новогоднее шоу снятое каналом ТНТ, для развлечения зрителя в новогоднюю ночь... Это не фильм!!!! В кадре не актеры, с актерским образованием...