Описание: Сериал «Fallout» – это телевизионная адаптация одноименной культовой видеоигры о постапокалиптической Америке. Действие разворачивается в далеком будущем в Лос-Анджелесе, через сотни лет после ядерной войны, уничтожившей или сильно видоизменившей все живое на планете. В подземных убежищах, построенных корпорацией «Волт-Тек», долгие десятилетия живут мирные граждане, которые скрываются от радиации, мутантов и бандитов. Однажды они отправляют на поверхность разведчицу Люси, которая должна исследовать постапокалиптический мир и понять, насколько он пригоден для жизни. За стенами бункера Люси сталкивается с такими людьми и существами, о которых даже не подозревала. Одним из них оказывается жестокий и непобедимый Гуль. Сериал «Фоллаут» снят по мотивам культовой одноименной компьютерной игры, выпущенной в 1997 году.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound), Многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka Studio, Jaskier, NewComers) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), французские и др.
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8279 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (DUB, Red Head Sound) - серии 1-8 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) - серии 1-8 Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) - серии 1-8 Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO, Jaskier) - серии 1-8 Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (MVO, NewComers) - серии 1-8 Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 Kbps - Английский
ну что/ возможно лучший сериал из существующих по сумме оценок
krotnch
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.225
0.29%
Шпроты)))) вот умора.
_________________ закон мерфи
vitstep
Стаж: 14 лет
Ratio: 57.62
60.87%
ApXiMeT писал(а):
DeadEngel писал(а):
Обидно что как раз сериал снят не по мотивам игры выпущенной в 1997 году, а чтоб завлечь юного зрителя по игре 2008 года fallout 3 и далее...
Не хочу вас расстраивать, но "юным" геймерам fallout 3 2008 года уже за тридцатник. Юные сейчас геймеры fallout 4 2015го года, да и те уже довольно взрослые. Время - жестокая штука, пора обновить взгляды
Согласен. Моё знакомство с Фолычем началось именно с "тройки", и это, вместе с НВ - мои любимые игры до сих пор. Виталечка, 47 годиков. П. С. Сериал смотреть, скорее всего, не буду - просто не люблю кино вообще и по играм - в частности. Чтение - вот лучшее развлечение!)))
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Я так понимаю, что от фанатского минисериала Fallout: Nuka Break это поделие отличается кардинально. Этот не смотрел, да и не хочется, главная героиня из Нюка Брик мне больше зашла. Огорчает одно - при сравнении соотношения бюджет/качество, такие грандиозные прожекты, как правило - дырка от задницы гуля Аргайла, в отличие от душевных фанатских фильмов. Ну почему?.. нет - ПОЧЕМУ??? - чем больше бабла вбухивается, тем хуже получается? Ответьте кто-нибудь, я заснуть не смогу, пока не узнаю!
Abelar
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 3759.873
100%
vitstep писал(а):
Ну почему?.. нет - ПОЧЕМУ??? - чем больше бабла вбухивается, тем хуже получается? Ответьте кто-нибудь, я заснуть не смогу, пока не узнаю!
Очень просто - одни работают для души, другие для денег. Делающий для души будет реализовывать всё, что сочтёт нужным, правильным, интересным, с максимальной отдачей. Делающий для денег будет реализовывать то, за что заплатят, и не более того.
Конечно, не всегда вбуханные деньги будут означать пустышку, но бывает, создателей подводит надежда на то, что деньги гарантируют успех. Хотя деньги не гарантируют ничего - они не творят, не играют, не воюют, не строят; всё это делают люди. Которые делают это лучше всего тогда, когда делают не ради денег.
aGentAD
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 52.9
Раздал: 49.67 TB
100%
У сериала вайб плохого спектакля на детском утреннике. Осилил две серии и удалил.
flstaff-01
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.785
100%
Сначала послушал несколько обзоров. Потом скачал сериал убедиться что он реально такой отстой. Итог: обзорщики идут лесом мамкины копрофилы. Сериал годный. Атмосфера игры передана на удивление узнаваемо.
К просмотру рекомендую. А обзорщики идут лесом.
julvih
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.649
100%
Не зашло... думал будет интересней и душевней. А так черная комедия на любителя. ИМХО.
nnm123654
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.997
18.25%
ржу с тех кто пишет что не по мотивам игры 1997))) и при этом ругает за разговорные сцены) если бы было снято по мотивами игры 1997 то разговорных сцен было бы столько что сериал можно было бы растянуть на 20 сезонов)) но зато 5% олдфагов оценнило бы)))
kv0z
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.681
100%
DeadEngel писал(а):
Обидно что как раз сериал снят не по мотивам игры выпущенной в 1997 году, а чтоб завлечь юного зрителя по игре 2008 года fallout 3 и далее...
...К Fallout-4 выпущено дополнение, в котором как раз эта тема развита почти один в один.
ronin_tag
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.14
5.14%
Фильм исключительно на аудиторию до 14 лет и для сори идиотов. Такой глупости я давно не встречал. Но, как показывает практика, этот идиотизм работает ))
germeleh
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.652
7.24%
Мне 48, сериал понравился. А кому не нравятся ляпы, напишите Нолану письмо, так и так, что за ты снимаешь, чувак. Очень мне интересно, что он ответит таким тонким натурам.
NVSN
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 7.131
100%
ronin_tag писал(а):
Фильм исключительно на аудиторию до 14 лет и для сори идиотов
Ну да. трах-тибидох, кровь, кишки, расчлененка - как раз для аудитории до 14 лет!
Эпичнейшие гермозатворы, настолько монументальные, насколько и тупые. Выход из такого убежища должен быть оборудован камерой с повышенным давлением, чтобы не допустить заражения убежища радиацией.
aglownsk
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 15.168
100%
Умереть не встать от критиков. С удовольствием играл в свое время в серию, начиная с первой и с удовольствием посмотрел мериал. Жду второй сезон) Причем думал по серии на беговой дорожке ходя... но посмотрев первую, остальные досмотрел за два дня)))