Автор |
Сообщение |
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.083
100%
|
Постоянные гости форума Electronic, вероятно, в курсе, что я большой и заядлый любитель Industrial / EBM / Dark Electro / Rhythmic Noise. Релизы в данных направлениях делаю регулярно, и по мере моих скромных сил наполняю наш клуб далеко не самой (к моей радости) музыкой. Поскольку время от времени меня просят выложить что-либо или просто помочь, открываю данную тему. В которой постараюсь помочь найти Вам тот или иной материал. Или же просто в чем-то помочь, что-то обсудить, опять-таки в меру моих небольших познаний. На бешеную популярность темы не рассчитываю, создаю просто, дабы не флудить в различных темах и не пугать меня в личке. Чтобы всегда легко сюда попасть, сделаю кликабельным левый бигбар со злым модератором. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
|
m74
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.507
68.8%
|
добрый день уважаемая кассета! у меня почему-то проблема со скачиванием. качаю комбикрист и Third Realm - Romantic Death ,но уже третий день по нулям-романтик на 3 процента накачал что делать? посоветуйте |
|
|
|
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
|
m74 писал(а): | комбикрист и Third Realm - Romantic Death |
на второе завтра вернусь, комбик переделаю на выходных ) |
|
|
|
m74
68.8%
|
первое скачалось--СПАСИБО! |
|
|
|
m74
68.8%
|
Здравствуйте! Опять я с просьбой-ищу Aesthetic Perfection. На синтиме смотрел но там что-то слишком много на запрос вариантов приходит-не понятно. А здесь один альбом в архиве и все! Как всегда зарание БОЛЬШОЙ РАХМАТ! |
|
|
|
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
|
m74 писал(а): | Aesthetic Perfection |
посмотрим. в принципе их мало ) Combichristоформлять лень было, если хотите, оформите сами, я не против ) |
|
|
|
m74
68.8%
|
А комбикристов я скачал-правда долго было-примерно 5 дней но тут на гиг больше весит-наверно что-то еще есть или качество лучше--качаю и будет мне счастье |
|
|
|
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
|
m74 писал(а): | но тут на гиг больше весит-наверно что-то еще есть или качество лучше--качаю и будет мне счастье |
и больше и лучше ) |
|
|
|
m74
68.8%
|
Вот скажите мне-уважаемая кассета--неужели НАША музыка не пользуется популярностью.? Пример-----качаю фильму или грулю какую --на этом репу подымаю--с меня кто-то забирает--это я понимаю--но в нашем жанре постоянный 0 на другом сайте попросил в столе заказов --для ознакомления--сделали-комментов ноль-никому не интернесно ? МЫ МИР ПЕРЕВЕРНЕМ-И ВСЕ ВЗДРОГНУТ СОМБИКРИСТ-ВЕЩЩЩЩЩЬ |
|
|
|
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
|
m74 S1nz3T1c писал(а): | Раздал: 8,012 TB |
три кубка и медали не процитировать. Значит качают. И потом, какая вам разница, что народ слушает, Вам нравится одна музыка, которая не всем нравится, кому-то другая, которая нравится большинству. Если вопрос только о ратио, то да, на такой музыке его держать непросто, нужен че-нить да выкладывать. Исключительно на своих раздачах заработал порядка терабайта. m74 писал(а): | МЫ МИР ПЕРЕВЕРНЕМ-И ВСЕ ВЗДРОГНУТ |
зачем? меня устраивает нынешнее положение дел, я рад что "мое" слушают немногие. |
|
|
|
m74
68.8%
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТА МУЗЫКА ДОЛЖНА НРАВИТСЯ ВСЕМ--ОНА ЗАВОДИТ--ЭТО ПОЗИТВ-КОТОРЫЙ НУЖЕН! А РАТИО-ЭТО НЕ ТО -МНЕ ОНО НЕ НУЖНО-Я НЕ УМЕЮ РЕЛИЗИТЬ -САМО ПРИДЕТ НА РАЗДАЧАХ БУДУ ВЕЧНО
А СТОЛЬКО ФЕСТИВАЛЕЙ С ТОЛПАМИ НАРОДА---ГДЕ ОНИ?
МИР ПЕРЕВЕРНЕМ ВНУТРИ СЕБЯ-И БУДЕМ БОДРЫМИ!!!
Я БЫ С ВАМИ ПИВАСИКА ПОПИЛ И УМУ ПОУЧИЛСЯ---- |
|
|
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
m74 писал(а): | Я БЫ С ВАМИ ПИВАСИКА ПОПИЛ И УМУ ПОУЧИЛСЯ---- |
Для начала возьмите отвертку и отковыряйте шифт - он явно запал. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [июль 2011] |
|
|
|
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
|
m74не нужно капсить, это моветон m74 писал(а): | ОНА ЗАВОДИТ--ЭТО ПОЗИТВ-КОТОРЫЙ НУЖЕН! |
Вряд ли это позитив и вообще я очень много чего слушаю m74 писал(а): | Я НЕ УМЕЮ РЕЛИЗИТЬ |
это легко, было бы желание. мало. в Европе, преимущественно в Германии. У нас на концерте от пары сотен до тыщи это норм. чего вам все перевернуть то хочется, живите как есть и других не стоит трогать. m74 писал(а): | И УМУ ПОУЧИЛСЯ |
нечего и нечему у меня учится. Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 52 секунды:Aesthetic Perfection - 2 альбома (2005 / 2008) [FLAC|Lossless]<Industrial / Dark Electro / EBM> |
|
|
|
m74
68.8%
|
S1nz3T1c-за эстетическое совершенство благодарю. за вчерашнее -если что не так-извините-лишнюю чарку принял |
|
|
|
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
|
m74 писал(а): | за вчерашнее -если что не так-извините-лишнюю чарку принял |
мне-то все равно, я в нете тыщу лет, а вообще не особо рекомендую в таком настроение выходить в сеть. |
|
|
|
m74
68.8%
|
здраствуй уважаемая кассета-хотя нет БОНД-ДЖЕЙМС БОНД хочу спросить у ВАС есть какие жееенские голоса которые жгут sara noxx утомила--хотя голос классный |
|
|
|
|
|