Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 526

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Стол заказов Industrial / EBM / Dark Electro / Rhythmic Noise

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Electronic -> Industrial, EBM, Dark Electro
Автор Сообщение
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.083
100%
pirates.png
Постоянные гости форума Electronic, вероятно, в курсе, что я большой и заядлый любитель Industrial / EBM / Dark Electro / Rhythmic Noise.
Релизы в данных направлениях делаю регулярно, и по мере моих скромных сил наполняю наш клуб далеко не самой (к моей радости) музыкой. Поскольку время от времени меня просят выложить что-либо или просто помочь, открываю данную тему. В которой постараюсь помочь найти Вам тот или иной материал. Или же просто в чем-то помочь, что-то обсудить, опять-таки в меру моих небольших познаний.
На бешеную популярность темы не рассчитываю, создаю просто, дабы не флудить в различных темах и не пугать меня в личке.
Чтобы всегда легко сюда попасть, сделаю кликабельным левый бигбар со злым модератором.

Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
Очень положительная идея! Хочу также добавить, что любители Martial Industrial, Noise, Power Ambient и смежных жанров могут обращаться по тому же вопросу здесь же. Буду рад помочь в поиске данного материала, в котором также заинтересован и немного разбираюсь по мере слабых сил. Обращайтесь! ссылка в правом баре с танком)

Ratio: 9.219
55.64%
russia.gif
Рискну сделать заявку. Дискография немецких EBMщиков Skorbut была бы на трекере кстати для популяризации этого движения. Хоть у ребят и немного релизов, но, на мой слух, именно они являются достойными продолжателями дела отцов жанра Front 242, делая навороченный, современный EBM не чуждый танцполу.
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
pirates.png
starick
Сделаем =)
К слову скоро обновлю 242, негоже чтобы БОГИ в столь низком качестве были

starick
Стаж: 15 лет 5 мес.
55.64%
russia.gif
Спасибо. Отлично. Как раз думал в ближайшее обновить битрейт в своей дискографии бельгийцев.
Godus
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.409
Раздал: 6.13 TB
100%
belarus.gif
Был бы рад увидеть "Ground To Dust". В свою очередь могу поделиться "This Morn' Omina" и другими вещами + могу помочь обновить битрейт у многих ebm-групп (до 320 CBR).
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
pirates.png
Godus писал(а):
Ground To Dust

меньше читайте машиниста = )) пока не видел их в сети в принципе
Делитесь тем, чем считаете нужным. Обновлять битрейт, я постепенно стараюсь, просто не так много времени, но работа в этом направление ведется. Как уже писал в ближайшее время это 242 и Осико =)

S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
pirates.png
starick
Skorbut
Сори, что долго. С инетом были проблемы.

starick
55.64%
russia.gif
S1nz3T1c
Супер.

И всем любителям EBM рекомендуется обратить внимание на этот проект, который, к сожалению, пока в стадии заморозки. В настоящий время два из трех участников Skorbut реинкарнировались в проекте [DE:AD:CIBEL]. Скачать их первую EP "One of 47/ Architecture" можно с официального сайта по этой ссылке http://www.deadcibel.com/oneof47_architecture_ep.zip! Не пропустите, ибо доставляет!
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
pirates.png
starick
согласен, что проект интересный. Посему скачать желательно )

Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
Der Blutharsch - Flying High!
Image
Label: WKN
Format: CD, Album
Country: Austria
Released: 2009

"Flying High!" - с этим психоделическим воинским зовом возвращается самый эксцентричный и инновационный проект из Вены, Австрия. На своём девятом студийном альбоме Der Blutharsch продолжает идти в направлении, взятом ещё в 2005 г., когда бывший гуру мартиал-индастриала / милитари-попа Альбин Юлиус со своей группой устремились в глубокие просторы психоделии. Одна из самых противоречивых групп последнего десятилетия вновь заявила о себе, совершенно порвав со старыми имиджами, клише и настроем.

Уже на последнем диске "The Philosopher's Stone" можно было услышать стены гитар и монотонные песнопения. "Flying High!" доводит это до программной кульминации. Если вы подумаете о Sunn O))), Guru Guru, Amon Düül, Tangerine Dream и Godspeed You! Black Emperor, то не уйдёте далеко от истины, но всё же здесь присутствует изрядная доля апокалиптичности, которой славится этот проект. На альбоме явно чувствуется влияние американского звука Западного Побережья конца 60-х с небольшой дозой того, что некоторые люди называют краут-роком. Треки медленно развиваются один в другой, эмбиентные части сменяются экстатическими death-роковыми песнями и затем всё это сливается в стену звука.

В записи вокала приняли участие множество знаменитых артисов: кроме Bain Wolfkind, Альбина Юлиуса и Джанни Серузи (Gianni Serusi) вы услышите легенду 80-х Патрика Лигаса (Patrick Leagas), самолично озвучивающего заглавную песню в своём характерном ключе. "Flying High!" - это мрачная запись, сочетающая эротику и страсть к смерти, продуктивность и деструктивность. С момента выпуска диска "When Did Wonderland End?" Der Blutharsch мутировали в монстров психоделического рока, их девиз - "в новые территории" - символичен для этой мутации, это битва, в которой не маршируют а летают, летают высоко! "Flying High!" - это необычный трип через тёмные миры современного общества, преходящие чувства любви, ненависти и желания на пути к центру солнца! Диск упакован в необычный дигипак с чернилами, светящимися в темноте.
(с) zhb.radionoise.ru
FLAC/Lossless
discogs

55.64%
russia.gif
Ребят, если попадется рип приличный Front 242 - Moments In Budapest (DVD) (2010) не сочтите за труд выложить. Хотя его и в сети пока нет, наверно. Однако, заранее спасибо.
S1nz3T1c ®
Type II (CrO2)
100%
pirates.png
starick
на синтеме есть выдернутая дорожка с двд, другого нету и не будет.

starick
55.64%
russia.gif
S1nz3T1c
Ок. Но, я про сам DVD написал. Просто сильно заранее :подмигивание: . Официальный релиз 30 апреля.
И мелкий вопрос, а дискографию (или другие релизы, кроме последнего), Signal Aout 42 не сложно опубликовать? При наличии времени и интереса, естественно.
starick
55.64%
russia.gif
Moments In Budapest (DVD) уже в сети.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Electronic -> Industrial, EBM, Dark Electro Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6