Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 111

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

YouTube заблокируют в России в сентябре, но в Кремле это опровергают

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Рунете появилась информация, что в сентябре в России начнут блокировать YouTube. Об это сообщила «Газета.Ru» со ссылкой на собственные источники, близкие к администрации президента и связанные с силовыми структурами. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков незамедлительно эту информацию опроверг.

«На протяжении июля–августа будет некая деградация, то есть в отдельных регионах будут ухудшаться условия работы YouTube. В каких-то будет замедляться, в каких-то — подлагивать сайт, где-то приложение будет отваливаться. А в сентябре начнётся блокировка», — заявил «Газете.Ru» близкий к администрации президента источник. Сведения о предстоящей блокировке YouTube подтвердили также в компании, которая занимается сбором информации для силовых структур.

Официальный Кремль эту информацию, однако, опроверг. «Нет, планов таких не было. Но мы знаем с вами из официальных заявлений наших соответствующих компаний, что речь идёт о проблеме с оборудованием, которое, собственно, уже более двух лет как не обновляется. Других объяснений здесь быть не может. <..> Компания сама избрала этот путь. Мы можем сожалеть только в этой связи. Но, конечно же, уход с этого рынка имеет свои технологические последствия. В плане той ситуации, что возникла», — приводит РБК заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Ранее сегодня «Ростелеком» заявил, что возникли проблемы в работе оборудования, которое находится на территории России и обеспечивает бесперебойную работу серверов Google в стране. До введения санкций компания подключала к инфраструктуре российских провайдеров серверы системы Google Global Cache — суть её работы в том, что данные с основных серверов Google для российских пользователей загружаются из-за рубежа только один раз, после чего используются ресурсы местного оборудования.

Это уменьшает время загрузки и сокращает нагрузку на сети провайдеров. Но с началом украинских событий Google лишилась возможности ввозить в Россию новые серверы, а старые постепенно выходят из строя из-за естественного износа. Ранее для решения проблемы Google предложила российским провайдерам организовать прямой стык в Москве или Санкт-Петербурге.
Gazeta.ru | РБК

Роскомнадзор потребовал у главы Google разблокировать сотни российских YouTube-каналов
stvi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.735
100%
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
Многие пишут про телевизор.
Кто это такие, кто в наше время ориентируются на инфо-ТВ?

Это был прикол, там улыбка в конце!
Ребята! Почитал коменты и реально приятно стало за то что хоть нас и мало, но остались люди в здравом уме!
Ярослав 11.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.115
100%
ukraine.gif
Zimaell писал(а): Перейти к сообщению
vpn в помощь, плюс создание нового аккаунта и выбор из списка другой страны, ну это если уж сильно припечёт....
При чем здесь новый аккаунт привязан к другой стране. Это не гугл заблокирует ютуб для россии, а наоборот. А ВПН конечно поможет, вот только хватит ли скорости для просмотра видео тем более в 1080 - 4К.
fsf1
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.372
1.44%
Ярослав 11. писал(а): Перейти к сообщению
Zimaell писал(а): Перейти к сообщению
vpn в помощь, плюс создание нового аккаунта и выбор из списка другой страны, ну это если уж сильно припечёт....
При чем здесь новый аккаунт привязан к другой стране. Это не гугл заблокирует ютуб для россии, а наоборот. А ВПН конечно поможет, вот только хватит ли скорости для просмотра видео тем более в 1080 - 4К.

нет, ростелеком пишет , що проблема на стороне марка 1 :смущение: Цукерберга
VladG73
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.738
2.72%
Пока есть торрент можно будет выкладывать ролики здесь
Endemionis
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 106.489
100%
pirates.png
Просто удивительно, сколько людей здесь и не против блокировки YouTube, и не все они лахтовцы, просто обычные люди, но им почти всё равно. Наверно если нас отрежут от глобальной паутины, эти люди выразят такую же позицию, а кто-то и вовсе будет радоваться, типа "давно пора" "так мы победим". Печально это наблюдать.
fontan16
Только чтение
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
usa.gif
fsf1 писал(а): Перейти к сообщению
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас наблюдается противостояние всего западного блока против России. Российские ресурсы заблокированы на Западе под громкий трёп о свободе слова и прочих либеральных ценностях, которых как оказалось, на самом деле нет. Есть только разговоры о них. Поэтому логично когда российские власти будут блокировать западные инструменты пропаганды у себя.

А к чему вы мне это всё написали, да ещё со смайликами? Я вроде бы не поднимал вопросы о распределении благ в государстве и общественном устройстве.
fsf1
1.44%
А к чему вы мне это всё написали, да ещё со смайликами? Я вроде бы не поднимал вопросы о распределении благ в государстве и общественном устройстве.

я, как левый троцкист , описал что делят элитки и усе_если, коротко проблема в право либеральных идеях и США. А, ютубчик и подобное просто инструменты в игре шулера.
fontan16
Только чтение
31.12%
usa.gif

я, как левый троцкист , описал что делят элитки и усе_если, коротко проблема в право либеральных идеях и США. А, ютубчик и подобное просто инструменты в игре шулера.

Очень странные выводы. Хотя бы потому что либеральная часть американской элиты как раз и есть леваки троцкистского толка. От неё идут безумные идеи по трансгендорству, BLM, и пр. дряни.

Трамп представляет, скорее центристов чем правых.

Есть консерваторы, которые мне по видению на устройство общества ближе всего. Не во всём, конечно, а лишь в своих базовых идеях.
Anddry
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.964
Раздал: 10.07 TB
4.78%
estonia.gif
Пришло время закупиться пачкой VDS пока они по дешевке, поднимать на них VPN и ожидать взрывной рост спроса на доступ к Ютубу в сентябре.
fsf1
1.44%
согласен_трансгендорству, BLM, и пр. дряни , это не имеет ни какого отношению к чистому троцкизму, это местечковая гоньба и зрада.Удачи .Take care of yourself!
cyber
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 31.858
Раздал: 25.46 TB
100%
russia.gif
как же надоели эти пакостники в правительстве. Держите правильный курс чтоб нечего было скрывать
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.88
100%
ussr.gif
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению

Многие пишут про телевизор.
Кто это такие, кто в наше время ориентируются на инфо-ТВ?

Здравствуйте. На дворе 2024 год и вот уже почти 30 лет как интернет является глобальной помойкой. Так что если вы не доверяете телевизору, но при этом верите интернету, то у меня для вас плохие новости.

Endemionis писал(а): Перейти к сообщению
Просто удивительно, сколько людей здесь и не против блокировки YouTube, и не все они лахтовцы, просто обычные люди, но им почти всё равно.

Просто удивительно ваше удивление. Если я не пью кока-колу, то не плевать-ли мне на то, что они "ушли" из РФ? И уж тем более я не буду втридорого покупать её заменитель казахского разлива.
fontan16
Только чтение
31.12%
usa.gif
согласен_трансгендорству, BLM, и пр. дряни , это не имеет ни какого отношению к чистому троцкизму, это местечковая гоньба и зрада.Удачи .Take care of yourself!

Чем вас троцкизм то привлекает? Это идеология люмпьенов, которые хотят беспрерывно раскулачивать тех кто вырвался вперёд по жизненному уровню.

Возьмите Китай для примера. Когда там был троцкизм во времена Мао, население имело горсть риса на целый день и то не всегда.
Свернув на капиталистический путь развития Китай быстро стал экономическим локомотивом нашей цивилизации.

США же, свернув на левацкий путь развития быстро потеряло своё экономическое доминирование и пытается удержаться путём нерыночных механизмов ( санкции, разрушение ВТО и пр.).

Если сравнивать Китай то он больше похож на США столетней давности когда это было мощная капиталистическое государство. А сейчас США вряд ли смогут выбраться из той ямы куда они сами себя загнали. Трамп об этом постоянно булькает, но мне почему-то не верится в то что Трамп сможет что-то сделать. Он бизнесмен, а не политик и не понимает как управлять обществом.
Отсутствие перспективы ждя США меня пугает, т.к. ничего кроме глобальной ядерной войны не сможет остановить этот процесс.
emuxa
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.673
100%
я заметил такую штуку на ютубе я смотрю исключительно Русский контент например академика там мармока наташку плюс итд тоесть не как не связано с политикой и уже достало меня постоянные советы дойчевелле на Русском один раз посмотрел и подумал какие же плохие эти ваши Русские а потом понял стоп я же то же Русский каждый день в советах какие то Украинские паблики или военные обзоры Украинцев меня это не интересует я не смотрю это все но постоянно особенно шортсы очень часто я нахожусь не в России может из за этого но все же не имея не какого отношения и желания смотреть политику очень часто попадается и кстати почему то Украинская или Немецкая на Русском меня это бесит.
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.88
100%
ussr.gif
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
Отсутствие перспективы ждя США меня пугает, т.к. ничего кроме глобальной ядерной войны не сможет остановить этот процесс.

Картинка с девочкой и мотороллером точка джепег
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7