Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 162

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Роскомнадзор потребовал у главы Google разблокировать сотни российских YouTube-каналов

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Роскомнадзор обратился к гендиректору Google LLC Сундару Пичаи с требованием разблокировать более 200 российских YouTube-аккаунтов.

По данным Mash, ведомство направило в Google официальное письмо с доказательствами блокировки этих аккаунтов за последние четыре года.

В письме перечислены наиболее значимые аккаунты и выражена настоятельная просьба о снятии блокировок.

Роскомнадзор подтвердил отправку письма, подчеркивая, что требование направлено на соблюдение российского законодательства о свободном доступе к информации.

Ведомство считает, что действия Google противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений.
Источник

YouTube заблокируют в России в сентябре, но в Кремле это опровергают
Илон Маск против Евросоюза. Миллиардер обвинил Еврокомиссию в том,
что та предлагала социальной сети X «незаконную секретную сделку»
Aswerd996969
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 32.242
72%
krevedko.png
Главный блокировщик всея РФ требует у американской компании что-то там разблокировать, как это забавно :D ... А почему бы тогда РКНу тоже не разблокировать инсту, X(бывш. твиттер), фейсбук и линкедин например, раз уж пошла такая пьянка?

Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Ведомство считает, что действия Google противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений.

Чья бы корова мычала...а ведомство не считает что "действия РКН противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений"? А, "это другое" конечно...
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.306
79.45%
russia.gif
Aswerd996969

За Твиттер и Линкедин ничего сказать не могу, но насчёт фейсбука и инсты много новостей было, что блок за разжигание ненависти по национальному признаку и фейсбук никак не реагировал на требования удалить посты с разжиганием ненависти. О каком альтернативном мнении может идти речь?!
Aswerd996969
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 32.242
72%
krevedko.png
Prizrak_13 писал(а): Перейти к сообщению
насчёт фейсбука и инсты много новостей было, что блок за разжигание ненависти по национальному признаку и фейсбук никак не реагировал на требования удалить посты с разжиганием ненависти.

Не знаю что там писали в новостях на российских гос новостных сайтах и говорили по тв, меня политика вообще мало интересует, я пользуюсь инстой и фейсбуком потому что у меня там друзья и даже кое кто из родственников зареган, ну и на гламурных красивых девочек, и на котиков я тоже посмотреть люблю :смущение: , никаких разжиганий ненависти что-то не попадалось, наверное как раз таки потому что меня не интересуют политические темы... Ну пусть даже и так, ну а какая польза от этих блокировок? Перестанут ненавидеть? Не думаю... Блокировки как раз таки вызовут больше ненависти к власти РФ у тех, кто и так ее не поддерживал и даже у тех, кому было на нее вообще фиолетово... Да и + все эти блокировки и запреты всегда вызывают как раз таки любопытство массы к тому что заблокировано и запрещено, тем более "запретный плод сладок", да и есть еще такая поговорка "врага нужно знать в лицо"... Я тут не буду разглогольствовать на темы "у кого больше свободы и прав" и "кто прав, а кто виноват", просто я считаю что цензура в интернете не нужна вообще ни в какой стране, жили и без нее нормально раньше, вспомнить те же нулевые, ну а если ты считаешь по другому - твое право, я просто высказал свое мнение.
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.306
79.45%
russia.gif
Aswerd996969

А, вы из этих - "моя хата с краю". Я тоже от многого негодую, естественно мне не нравится когда кто-то что-то запрещает. Но вот насчёт того что цензура в интернете не нужна вообще, тут я бы конечно не согласился. Ну и вспомните нулевые, в интернете какой только чернухи не было от продажи разного запрещённого до роликов с мёртвыми людьми и это только вершина айсберга. И разговоры о том, да мне ни разу такое не попадалось или я таким не интересуюсь это не повод сказать - ну и ладно... А насчёт политики, в интернете буквально идёт информационная война, я надеюсь не надо объяснять почему, откуда и почему сегодня всё именно так...
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 230.542
100%
turkey.gif
Т.е. чтобы иметь весские причины для блокировки Ютуба.

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.932
100%
russia.gif
надо не в гугл писать, а в АНБ или ФБР )) оттуда же работают блокировки
Nomad LIVE
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 5.759
0.13%
nnm-club.gif
xray26 писал(а): Перейти к сообщению
ФБР
hurtavy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.808
1.32%
belarus.gif
а вот и настоящая причина замедления и сбоев Ютуба :) А про "устаревание оборудование" не надо заливать
golliaf82
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.981
0%
Уже тема проходила мимо, когда у Соловьева рейтинг упал, теперь подобное развивается...
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
ussr.gif
Aswerd996969 писал(а): Перейти к сообщению
почему бы тогда РКНу тоже не разблокировать инсту, X(бывш. твиттер), фейсбук

Пусть они в аду горят, вместе с остальными тик-токами и прочей нечистью!
Смерть им через "каля-баля"
tumbaumba
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.721
86.61%
russia.gif
Гугл, конечно же, ничего не разблокирует. И по такому знаменательному событию Роскомнадзор, соблюдая российское законодательство о свободном доступе к информации, заблокирует Ютуб.
EMIAS
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 30.574
Раздал: 187.3 TB
54.17%
russia.gif
...а ведомство не считает что "действия РКН противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений"?

Тем не менее ты можешь зайти на все эти сайты используя впн. На каналы на ютубе ты не зайдешь.
MEXAH

Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 8.804
100%
russia.gif
Не знаю что там писали в новостях на российских гос новостных сайтах и говорили по тв, меня политика вообще мало интересует, я пользуюсь инстой и фейсбуком потому что у меня там друзья и даже кое кто из родственников зареган,
Вы бы покопали матчасть по причинам блокировки. А то как наши что-то блокируют, то сраный мордор, а как американцы - так божественные элфы и это другое.

!  Примечание от pericl:
Давайте общаться и спорить взаимоуважительно.Спасибо!
Отредактировано.
ilShu206
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 22.429
0.92%
Чья бы корова мычала...а ведомство не считает что "действия РКН противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений"? А, "это другое" конечно...

Что за высер? Инсту, ФБ и прочую фигню забанили, потому что в них призывали резать русских, а не потому что обиженному РКН опять моча в башку вдарила
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5