| Читая этот дневник, захотели ли Вы бросить курить? |
| да |
|
50% |
[ 24 ] |
| нет |
|
50% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
Framm ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
| Shurkens писал(а): | можно еще бросать по методике Жданова |
это скурить пачку одна за одной? Добавлено спустя 3 часа 17 минут 45 секунд:День №9 Тяжко...ощущений новых нет |
|
|
 |
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 828.139
100%
|
2 FrammТут правильно подметили, все эти методики полная лажа, как-то навариться-то на этом надо?  ) Книжку например написать, пару семинаров провести и т.д.. Просто нужно перетерпеть. Просто постарайся не зацикливаться на мысли "Хочу курить".. Сложно поначалу, но помогает. Постарайся думать о том, что ты УЖЕ не куришь и тебе это не нужно, и всё  И подумай ещё о том, сколько ты держался и вот смысл опять начинать? Сам факт того, что тебя ломает без никотина говорит уже о том, что курение таки не полезная привычка и лучше от неё избавиться.. |
|
|
 |
goog85
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.321
100%
|
Огромное спасибо за дневник, смотрю многих подталкивает к правильным мыслям о вреде и необходимости бросить... На примере дневника видно, что это реально и нет ничего невозможного в данном вопросе))) Пытался бросать много раз и бывало бросал ненадолго, сейчас не хватает чего-то, сам не знаю чего чтоб принять решение и бросить, постоянно откладываю. Хотя и понимаю насколько вредно, как легко без этого, а ведь еще зима, морозы еще и дурацкая привычка закурить на улице (а что самое страшное на ходу!!!) никак не оставляет меня... Да еще и вокруг все бросают... Успехов и не сдавайся!!!
Надеюсь поможет, когда рука потянется к сигарете: просто подумай о том, что другие курильщики завидуют тебе, как некурящему... И Я В ТОМ ЧИСЛЕ!
Держись и избавься от этой привычки-зависимости) |
_________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - нет, но пишется и произносится по-разному!
|
|
 |
Framm ®
100%
|
goog85, спасибо огромное | goog85 писал(а): | завидуют тебе, как некурящему... И Я В ТОМ ЧИСЛЕ! |
а вот тут лучше не завидовать, а присоединиться | #ramcram писал(а): | Тут правильно подметили, все эти методики полная лажа |
этого я не говорил. Я сказал что не хочу прибегать к помощи книг и т.п. За остальное спасибо | goog85 писал(а): | Огромное спасибо за дневник |
пожалуйста | goog85 писал(а): | смотрю многих подталкивает к правильным мыслям о вреде и необходимости бросить |
меня это несомненно очень радует Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: | Цитата: | Куре́ние — вид криминальной или бытовой наркомании, заключающийся во вдыхании дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употребления курительных смесей, обладающих наркотическими свойствами (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг. |
|
|
|
 |
Framm ®
100%
|
Десятый день Дорогие читатели. Что же Вы замолчали... Сейчас я начинаю чувствовать всю "прелесть" идеи бросить. Тело ужасно ломит, дыхание сбивается. Организм сам не понимает чего он хочет, накопилась некая усталость от физической боли. По ночам преследуют сны, с участием сигареты. Это ад... С очень большим трудом не тянусь к сигарете.
Вот наступил день защитника отечества!Всех поздравляю с этим замечательным праздником, хоть сам пока ещё не служил. Но ничего, совсем скоро придёт и мой черёд отдать родине долг. От всей души с Праздником всех тех, кто прошёл школу жизни, кто знает что такое армия, кто гордится ею. |
|
|
 |
Shurkens
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.279
0.16%
|
И тебя с праздником. Наша армия сгнила изнутри, и делать там нечего, да и очень интересно за что долг, за обучение платное или за медицину, не понятно кароче....Ну дык может стоит закурить?  |
|
|
 |
G@rik
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.268
Раздал: 6.519 TB
100%
|
Framm писал(а):  | Десятый день Сейчас я начинаю чувствовать всю "прелесть" идеи бросить. Тело ужасно ломит, дыхание сбивается. Организм сам не понимает чего он хочет, накопилась некая усталость от физической боли. По ночам преследуют сны, с участием сигареты. Это ад... С очень большим трудом не тянусь к сигарете.
|
Это мозг. Самая страшная психологическая зависимость. Надо читать Карра, там четко и ясно дается установка - "Ты не совершаешь подвиг, ты не мучаешь себя, ты не БРОСАЕШЬ курить - ты ПРОСТО НЕ КУРИШЬ" И за это тебе не нужна ни награда, ни соболезнования, ни поддержка. Зачем это все человеку, который просто не курит  Сам курил 15 лет. Прочитал Карра и не курю 3 года. Никаких проблем - курящие при мне люди не вызывают никаких эмоций, кроме робких попыток посоветовать почитать Карра. Но тут срабатывает понимание, что пока ты не РЕШИШЬ перестать курить ни одна методика тебе не поможет. Если ты просто думаешь, что пора бросать потому, что это вредно (друг бросил, на работе штрафуют) - значит ты еще не готов. Если ты понимаешь, что кашель по утрам, одышка при подъеме на 3 этаж и желтые зубы - это не правильно, то уже пора.[/spoiler] |
 |
AskMeHow
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.961
100%
|
Ждём дальнейших отчётов. Советую всем отписываться хотя бы ради того что мы рядом, даже если сказать особо нечего.  |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
день 12 Весь день болит голова, и колет сердце. Потихоньку задаюсь вопросом не помру ли? |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Ratio: 22.975
100%
|
Framm советую вообще не вести этот дневник. сам зацикливаешь, а чтобы такого жуткого здесь написать. А сила самовнушения это огого! |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
Framm ®
100%
|
S1nz3T1c , я тоже думал... Но люди пишут мол хотим=) |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Ratio: 22.975
100%
|
Framm я захочу чтобы ты отрезал себе палец. что, тоже сделаешь?? мало ли что кто хочет. Если делаешь это для них, продолжай кривляться. Если для себя, то закрывай все эту чепуху. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
Shurkens
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.279
0.16%
|
Кстати да, мож эт все в голове происходит, ты или зарывай дневник или пиши что все круто и офигенно))) мысль, как говорится, материальна.....)) |
|
|
 |
тигрена
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.608
6.7%
|
Бросил курить примерно дней 15 уже, просто дал себе установку, что я наркоман какой-то? Чувствую себя превосходно (курил 10 лет по пачке в день) |
|
|
 |
Qualer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.423
100%
|
Вот держусь уже 6ой день, тяжело конечно... Но самая страшная тяга появляется, когда хоть чуть чуть алкоголя принять, поэтому стараюсь избегать застолий. А так, очень тяжело, бросаю уже не первый раз, в общем курю 5 лет... Но пока все гладко, хоть и очень хочется закурить %) FrammТак держать  |
|
|
 |
|
|
|