Владимир Путин пообещал изучить вопрос с замедлением YouTube, сообщил гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров в эфире телеканала "Россия 1".
"Замедление YouTube, на мой взгляд, сегодня не очень целесообразно, на что президент сказал, что там бывают всякие пакости. <...> Он выслушал и сказал: "Я разберусь, я посмотрю", — отметил режиссер.
Он подчеркнул, что глава государства открыт для разных тем.
Проблемы с просмотром контента на YouTube начались летом. Видеохостинг перестал работать у россиян на компьютерах: при попытке перехода на сайт браузер уведомляет об отсутствии соединения. Как заявил в июле глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн, скорость загрузки может упасть на 70 процентов. Он отмечал, что мобильную связь эта мера пока не затронет.
PS: В России заработал YouTube после обещания Владимира Путина "разобраться" с его замедлением О том, что видеохостинг вновь доступен жителям России, сообщает сервис GlobalCheck. По его данным, доступность YouTube в стране составляет 100%.
metamorphoses да ну у всех прям такая скорость хреновая что ютуб не просто тормозит а вообще не открывается даже и с DGY (ну разве что с хитрожопым и у таких же)
Brinnis
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 2.805
100%
Так причина же в устаревшем оборудовании google (такую причину называли), они им новое оборудование установили?
zz13
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.791
30.48%
и ты веришь в эти сказки? на мобильной связи всё чудесным образом работает и никакое устаревшее оборудование не мешает, а на стационарном оптоволокне внезапно всё устарело и не работает?
ilbach
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.303
1.2%
Еще в старые времена говорили: "Не делайте людям лучше- они не оценят и захотят еще большего! Проще сделать плохо, а потом вернуть как было". Анекдот: Приходит еврей к раввину: — Ребе, у меня дома жена, дети, теща… Ну совсем места нет! Что мне делать? — Приведи в дом козу. Пусть она живет у вас. — Но ребе, у меня же и так нет места! — Приведи в дом козу, говорю тебе! Через месяц еврей опять приходит: — Ребе, я вас всегда уважал, но из-за этой козы житья совсем не стало. Спасите! — Выгони козу во двор! Через день прибегает еврей, вне себя от счастья: — Вот спасибо вам, ребе. Так стало хорошо, так свободно!
mike2222000
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 8.143
10.04%
ютуб это мощнейший рупор западной пропаганды. потом не жалуйтесь когда амеры очередной майдан замутят!
plur603
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.804
0%
Работает все прекрасно на компе благодаря двум решениям подобранным с этого сайта. Чуть похуже Zapret, а лучше всего сборка YTDisBystro. При запрете одно время у меня картинки не прогружались в клубе, хотя все прописал как надо.
meskalimneo
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 2.845
1%
metamorphoses писал(а):
Всё работает как и работало. Вообще проблем не испытывал... Вибырайте правильного провайдера.
Проблема работы видеохостинга YouTube не является приоритетной на повестке дня россиян, это сейчас не главное, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков журналистам на брифинге, пишет ТАСС. Этот вопрос не решается за один день, несмотря на многочисленные обращения лично к президенту.
Cheldan
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.909
97.37%
там, похоже, у каждого полудурка - своя "вольница"
Darklight
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.065
82.17%
mike2222000 писал(а):
ютуб это мощнейший рупор западной пропаганды. потом не жалуйтесь когда амеры очередной майдан замутят!
Если честно - пофиг что там амеры мутят! Их политический контент не интересен! Другое дело - что они умудряются и не политический контент политикой своей испоганить - но тут ничего не поделаешь!
В России умудряются испоганить контент и без всякой политики - а с политикой поганят похлеще амеров! На российских площадках политический рупор не меньше - и если американский ещё худо-бедно можно игнорить - то российский - лично мне куда сложнее, а, главное, противнее!
А вообще - правды в Сети давно нет - вернее она есть - но тонет в океане лжи и невежества! Тут всю систему доставки и оценки информации надо менять - я тут когда-то в комментариях даже некоторые идеи кидал - насчёт WEB 3.0!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
plur603 писал(а):
Работает все прекрасно на компе благодаря двум решениям подобранным с этого сайта. Чуть похуже Zapret, а лучше всего сборка YTDisBystro. При запрете одно время у меня картинки не прогружались в клубе, хотя все прописал как надо.
Мне бы на кинтетик роутере наладить (так как смотрю трубу чаще на телике). Zapret постоянно выходит из строя (и, кстати, в клуб и на другие трекереры ни он гудбайдепиай - не дают мне доступа)! Либо придётся комп отдельный ставить на общий гейтвей - и там уже любую программу использовать!
IMHOTAK
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 52.599
100%
Ютуб надо либо полностью блокировать, либо полностью разблокировать (наладить работу), а то бесит... (как в том анекдоте)
zz13 писал(а):
и ты веришь в эти сказки? на мобильной связи всё чудесным образом работает и никакое устаревшее оборудование не мешает, а на стационарном оптоволокне внезапно всё устарело и не работает?
- То есть ты стёр себе память, чтобы никто ничего не знал, но на всякий случай оставил подсказки чтобы можно было всё вспомнить? Зачем?! - Хотел запутать врагов. - Да мы все тут теперь запутались...
@ "Люди в черном II"
dr-pv
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.137
100%
Проблема замедления YouTube не относится к числу приоритетных для жителей России. Об этом заявил сегодня официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, пишет ТАСС. Ранее глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн заявил о том, что «деградация» YouTube - вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который считает, что может безнаказанно игнорировать законодательство России.
MoogleBoy
Только чтение
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 19.543
1.04%
врёт как обычно для тв. ничего не работает без zapret