Владимир Путин пообещал изучить вопрос с замедлением YouTube, сообщил гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров в эфире телеканала "Россия 1".
"Замедление YouTube, на мой взгляд, сегодня не очень целесообразно, на что президент сказал, что там бывают всякие пакости. <...> Он выслушал и сказал: "Я разберусь, я посмотрю", — отметил режиссер.
Он подчеркнул, что глава государства открыт для разных тем.
Проблемы с просмотром контента на YouTube начались летом. Видеохостинг перестал работать у россиян на компьютерах: при попытке перехода на сайт браузер уведомляет об отсутствии соединения. Как заявил в июле глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн, скорость загрузки может упасть на 70 процентов. Он отмечал, что мобильную связь эта мера пока не затронет.
PS: В России заработал YouTube после обещания Владимира Путина "разобраться" с его замедлением О том, что видеохостинг вновь доступен жителям России, сообщает сервис GlobalCheck. По его данным, доступность YouTube в стране составляет 100%.
PS: В России заработал YouTube после обещания Владимира Путина "разобраться" с его замедлением О том, что видеохостинг вновь доступен жителям России, сообщает сервис GlobalCheck. По его данным, доступность YouTube в стране составляет 100%.
- Ломаем ютуб. Народ негодует. - Путин решает проблему с ютубом. Народ в восторге от нашего Президента. - Очевидно, кто будет править и на следующем сроке.
_________________ *** Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. ***
metamorphoses
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.916
100%
drugan12 писал(а):
Цитата:
С твоей скоростью раздачи в 4 килобайта, удивительно, что вообще что-то работает.
golliaf82
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.977
0%
Когда все полномочия дали, и компания делает, что хочет.. Об этом ни кто не думал и не разбирались...
kiss2007
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 12.009
7.98%
оуоу.....а можно и все остальное разбанить? и убрать яровую в урну майкрософта. дать свободу пора хацкерам которые намеренно работают на благо страны! я бы даже гранты парням какие ни буть ввел (хотя они из тени не вылезут.....)
MikhailLane
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.423
100%
а в каком месте конкретно он заработал? Нифига не грузится, вот прям щас открыл на соседней вкладке, и? где?
metamorphoses
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.916
100%
Всё работает как и работало. Вообще проблем не испытывал... Вибырайте правильного провайдера.