Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 644

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

АвтоВАЗ запустил серийное производство Lada Iskra

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!

Ждём появления Lada Iskra?
Да и буду покупать
9%
 9%  [ 41 ]
Жду для посмотреть и подумать
19%
 19%  [ 88 ]
Ничего хорошего от АвтоВАЗа не жду
71%
 71%  [ 318 ]
Всего голосов : 447

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      19 апреля на заводе АвтоВАЗа в Тольятти началось серийное производство новой модели Lada Iskra, которая займёт промежуточное положение межу Granta и Vesta. Первыми с конвейера сошли красный седан и синий универсал. Продажи новинки стартуют 20 июля, цены пока не объявлены.

«Искра» выпускается в трёх модификациях: как седан, универсал и универсал повышенной проходимости. На старте продаж будут доступны три агрегата объёмом 1,6 литра на 90 и 106 л.с. Они будут сочетаться с пяти- и шестиступенчатой «механикой», а также автоматической трансмиссией. В первый день с конвейера сошло всего 12 автомобилей.

Официальные продажи Lada Iskra стартуют 20 июля — в день рождения АвтоВАЗа.

Ранее сообщалось, что Iskra будет стоить от 1,2 до 1,6 миллиона рублей. Для сравнения, за самую доступную Granta сейчас просят от 749 900 рублей, за Vesta — от 1 239 900 рублей.
Источник
Глава АвтоВАЗа: чрезвычайно низкую стоимость китайских машин нужно расследовать
Senanol
Стаж: 1 год
Ratio: 37.628
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь, распишите по пунктам, что и как надо предпринять, чтобы сделать российский автопром на уровне Америки Японии? Прошу. А то как-то не ясно, везде по крупицам. Давайте все в одну кучу напишем, по пунктам.

1. Отправить молодёжь учится в лучшее тех.ВУЗы США и Европы, как это сделали китайцы.
2. Заинтересовать их в возвращении, как это сделали китайцы.
3. Привлечь западных специалистов для построения бизнес и технологических процессов, китайцы тоже это не сами делали.
4. Потихоньку их заменить своими, перенявшими опыт
5. Снизить кредитную ставку по перспективным отраслям развития до 5%

У китайцев очень четкая и эффективная модель: учимся, учимся копировать, делаем своё, но перед тем, как делаем своё усваиваем чужой наработанный опыт
нарцис
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.06
16.44%
belarus.gif
Легенда Зоны писал(а): Перейти к сообщению
Я на велосипеде езжу

Поддерживаю. Для органов таза полезно. Я когда на фазенде отдыхаю, на рыбалку на море на велике езжу (6-8 км в одну сторону). Для здоровья - сплошная польза (Кегель - не, не слышали) и машину по буеракам не бью. :смех:
Wassermann2014
Только чтение
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 27.582
100%
Все хотят ездить на Мерседесах и производить при этом Лады. Шизофрения?
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1824.4
100%
russia.gif
sail1
Цитата:
Да, бастуй сколько хочешь, если всё правильно юридически оформлено и причина достаточно веская

то, что забастовки разрешены в ТК, ещё не значит, что можно бастовать сколько хочешь, да и вообще ограничений полно, и не на каждом производстве можно бастовать - статья 413 ТК РФ

нарцис
Цитата:
Да хоть супер хорошо работай, а если в самой технологической цепочке брак, то брак и на выходе

это вы уже про другое пишите, я ведь изначально ответил на поговорку времён СССР - "Вы делаете вид, что нам платите, мы делаем вид, что работаем"
так вот, на АвтоВАЗе невозможно было отлынивать от работы, вот, что я имел в виду )

Цитата:
Для органов таза полезно

только если седло с вырезом - скрин, иначе вредно )
нарцис
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.06
16.44%
belarus.gif
Senanol писал(а): Перейти к сообщению
1. Отправить молодёжь учится в лучшее тех.ВУЗы США и Европы, как это сделали китайцы.

Петр 1? Не, не слышали. В одной славянской стране решили провести эксперементу. Создать каталог учета молодых специалистов, показавших усердное прилежание в учебе и затем отслеживать их продвижение по карьерной лестнице. У меня сын в эту программу попал за успехи в учебе и участие в Олимпиадах. Открывали эту программу торжественно, трубили на всех углах. Вот тока уже через год тихо-тихо закрыли. :смех:
inferno19731973
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.003
0%
russia.gif
Я занимаюсь авторемонтом, а именно автоэлектрикой уже больше 15 лет. В моих руках побывало я даже боюсь сказать сколько машин. От себя хочу сказать. Что вот это поколение начиная с Приоры, Калины и дальше уже могут называться машинами. То что было до них - это недомашины. Это просто откровенный хлам. Которому на данный момент уже конечно место только на свалке, но тем не менее изо дня в день приходится его ремонтировать. В защиту нашего автопрома могу сказать следующее. Современные машины имеют довольно таки нормальную, добротную оснастку. Отличную проводку. Которая очень и очень редко выходит из строя. А узлы и агрегаты, ну они в общем и целом ломаются на больших пробегах на всех машинах. Будь то тойоты, немцы или что то другое. Те кто сейчас активно пересаживаются на китайцев, я думаю через 4 - 5 лет будут сильно разочарованы. И нашим производителям хочу пожелать, того, чтобы никогда и ни в коем случае они не переходили на китайскую проводку. Ну и вообще наши машины для среднего контингента людей очень даже и не плохие, а если бы еще производители снизили цену, так и цены бы им не было..
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.029
100%
russia.gif
Но кто-то покупает наши автомобили, значит на то есть причины. Кричать "да здравствует все отечественное" патриотично, но работает только на форумах и на кухне, никто не станет покупать то, что хуже и дороже, когда там нет своих плюсов, пусть не для всех очевидных. Я исхожу из того, что считать других дураками принято среди идиотов. Так что вряд ли тот, кто купил ладу не имеет на то оснований.
Senanol
100%
нарцис писал(а): Перейти к сообщению
Вот тока уже через год тихо-тихо закрыли.

Я ваш сарказм понял =)
tolianych

Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 22.218
100%
У меня "копейка" 1977 г. (48 лет)
Родная краска. Родные седушки. Ржавчины почти нет.
Хотел бы посмотреть на "немца" через 48 лет. Про китайца - уже молчу.
tanya87
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.8
1.59%
nnm-club.gif
Муж давно говорил, лучше взять б/у европейца или японца чем наш автопром

Любимый торрент NNM.
mistersatana
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 6.529
Раздал: 11.5 TB
100%
ussr.gif
комментаторы тут конечно да, вёдра с болтами. а китайское разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение у которого педали из пластика, из пластика карл !
Raptor303
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Senanol писал(а): Перейти к сообщению
нарцис писал(а): Перейти к сообщению
Вот тока уже через год тихо-тихо закрыли.

Я ваш сарказм понял =)

А то точно был сарказм? =)
Кстати, ваши пункты интересны... но сдается мне, среди причин, предположу я, может быть одна, такая банальная: Россия не Китай, а россияне не китайцы :подмигивание: Исторические события и образ жизни/мышления могут отличаться, но согласен по части учитывания чужого опыта. Как положительного, так и отрицательного.
Senanol
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Исторические события и образ жизни/мышления могут отличаться

Я привел Китай, как пример успешности этой модели, а так схема "Учимся, копируем, делаем своё" применима где угодно, в бизнесе, производстве, спорте, искусстве. Просто я развернул эта схему в плоскости вашего вопроса. Менталитет тут не причём
master_rush
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
mistersatana писал(а): Перейти к сообщению
комментаторы тут конечно да, вёдра с болтами. а китайское разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение у которого педали из пластика, из пластика карл !
Педали из пластика? В смысле?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5