Автор |
Сообщение |
Greeny ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.348
0%
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
Дата выхода: 4 ноября 2006 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, 3rd Person, Stealth Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.02 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP Процессор: 3 ГГц Pentium® 4, AMD AthlonTM 3000 Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: DirectX® 9.0c, Shader 3.0, 128 МБ Свободного места на жестком диске: 8 ГБТаблетка: Присутствует Описание:Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе! Четвёртая часть знаменитой серии Tom Clancy`s Splinter CellTM предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный. Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом. На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри. Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent . Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и погибнут миллионы. Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается! Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Tom_Clancy_s_Splinter_Cell_Double_Agent.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Дек 2021 15:53:50 |
Размер: |
7.87 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 122)
|
217 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Дек 2021 13:05:50 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Download/Upload: 25 Мбит/с
|
|
|
lekca
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.186
1.09%
|
народ станьте на раздачу очень нужно скачать или дайте ссылку где можно скачать |
|
|
|
TheDevilJoe137
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.547
4.17%
|
Люди, подскажите. В теме написано "Лекарства на диске" - это ведь файлы формата dll? Я их всех скопировал в папку игры, но все равно требует диск. |
|
|
|
mokson
Ratio: 0.872
5.56%
|
люди у меня вопрос:мои системные требования таковы: пентиум 4, 2.4 Ghz процессор,512 мб оперативка пойдет ли мне эта игра или может существут другой репак этой игры с меньшими требованиями может в ней графа похуже может ролики вырезаны ну очень нужна splinter cell double agent |
|
|
|
SDeadDie
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.664
100%
|
пф..у меня вылетает с ошибкой(( |
|
|
|
yarkim
Ratio: 1.521
2.5%
|
Все, скачал. Спасибо тем кто оставался на раздаче. P.S. Пока качал, сам неплохо раздал |
|
|
|
ThrillFactoR
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.476
8.82%
|
Thanks! Странно что сидов нет... А на русской много(хотя она глючная)... |
|
|
|
sebostyn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
|
Перепахал весь интернет еле нашёл на английском. Наверное не скачать...((((( На русском одни баги/глюки. Русификатор в интернете есть. |
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
|
|
|
Leshka76
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 263.14
100%
|
Приветствую всех. Народ, помогите скачать. Искал чистую английскую версию. Нигде, кроме как здесь её не нашёл. Помогите, пожалуйста. |
|
|
|
Leshka76
100%
|
Скачавшие данную раздачу - почему вы такие единоличники и жмоты? Попросил вас помочь в раздаче, отправлял просьбу откликнуться и никакого ответа. |
|
|
|
Leshka76
100%
|
Народ, пожалуйста, помогите скачать. |
|
|
|
Leshka76
100%
|
|
|
Leshka76
100%
|
Я благодарю всех, кто откликнулся и помог скачать игру. Теперь буду раздавать. |
|
|
|
Leshka76
100%
|
Не знаю пока ответа на свой вопрос, но у меня таблетка от диска не срабатывает. Я вынужден был установить три патча и обновить игру до версии 1.2а. Только после установки патчей у меня игра стала запускаться не требуя диск. Самое интересное, что отучалки от диска, которые у меня в наличии работают, а вот те, которые поставляются с данной раздачей у меня не работают. Я когда-то скачал их на одном из сайтов (nodvd и nocd на этом сайте убрали), вот теперь мне они и пригодились. Почему не работает у меня таблетка от диска с раздачи, я пока не знаю. Может быть таблетка от диска другой версии? Ошибки быть не должно. Как разберусь, то обязательно отпишусь. Все, кто скачал данную раздачу отпишитесь насчёт работы таблетки от диска. |
|
|
|
abracoredabra
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 5.681 TB
7.68%
|
Перечитывал комменты на первой странице - прослезился) |
|
|
|
woodyWoodpeck9r
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 3.307
31.36%
|
abracoredabra писал(а): | Перечитывал комменты на первой странице - прослезился) |
Да на момент выхода игры shader'ы 3.0 были прям "символом" приобщенности к элитным игорькам ) Помню как купил для неё первую видюху от ATI, потому что на нвидию бабла не хватало- взял Sapphire Radeon X1300 играть можно было, но тени отличались определенной степенью квадратности. А сколько было каток в Spies vs Mercs (погоняло в игре было limpbizkitman). Кстати этот проект с тех времен застрял в разработке https://www.projectstealthgame.com/(фанатский проект) З.Ы. А убейсофт взяла и похерила всю серию, откровенно наклав на сформировавшееся комьюнити вокруг франшизы. Еще и серваки старых серий игры прибили(теперь только по lan катать мультик и кооп), только бы из за них брал бы у них подписку в юплей. ( |
|
|
|
|
|