Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 460

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Час Земли - 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Зверёныш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Спешите! Только завтра у вас есть уникальная возможность присоединиться к целой толпе чудиков, которые даже не знают сколько вреда несет этот флешмоб!
Спешите! Ведь только завтра у вас есть возможность сделать то, что позволит бить себя пяткой в грудь и кричать какой вы защитник природы, включая при этом кондиционер летом на полную катушку.
Спешите! Ведь такая возможность очутиться в клане гринписовцев-тунеядцев выпадает не так часто - в следующий раз ждать придется ещё год!
Спешите! Не пропустите! Обязательно участвуйте!

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Mekch
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 47.223
100%
pirates.png
Зверёныш, полностью согласен с вами. Придумать такую акцию мог только истинный гуманитарий, пытающийся купить "индульгенцию" на все свои дальнейшие антиприродные поступки. Как просто - раз в год выключить свет на один час, (и еще погасить весь интернет - вот уж как хорошо будет!!!) а потом можно долго гордиться - вот он я какой хороший, помог делу спасения тюленей и коралловых рифов.

пару печек сталелитейного завода едят порядка 50 мегаватт, если в Москве на час выключат электрооборудования даже на 100 мегаватт (сомневаюсь), это будет сильно гринписовским делом, ага...
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
кто сдеся ?О_о как же я без света?? а раздача торнетов??? а кошерная 4 звездочка сида? О_о ненеененнене гринписы идут лесом с такими заявами...

Ratio: 3.684
100%
russia.gif
Да бросьте вы, я полностью согласен с доводами Звереныша, он все верно говорит и с рациональной точки зрения в этой акции нет никакого смысла, это факт. Но, как приятно собраться с друзьями, под эгидой одного движения, вырубить свет, зажечь свечи.....и время как будто замрет на этот час...перестанут гудеть калеры и винты, телек вырубиться, радио тоже....наступит тишина....и вот вы и ваши старые друзья, заварят чай и мило пообщаются. Тем кому это чуждо, ну...ну просто будут жить как жили раньше.
Главное не ругайтесь, а то Звереныш и Dvj_TARANTUL готовы лица понабивать друг другу (это после прочтения первой страницы, остальные не читал, но думаю, не сильно картина меняется).
Короче, мира всем.
Поль
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.558
100%
russia.gif
Зверёныш писал(а): link

Спешите! Ведь только завтра у вас есть возможность сделать то, что позволит бить себя пяткой в грудь и кричать какой вы защитник природы, включая при этом кондиционер летом на полную катушку.

а ведь в этом сарказме есть здравый смысл, а хочется иногда побыть на едине с природой, но прогресс и стремление к цивилизованному обществу вверх над всеми душевными тяготами, а жаль...очень жаль :(
burat666
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.944
0%
кабеля находятся под постоянным напряжением 220, 380 и...В. им cut включаете или отключаете лампочку в туалете, а вот трансформаторы могут полететь из за резкой смены потребления тем более в такое пиковое время насколько я понял в 20.30. я сам имел дело с кру 6 кв. и трансформаторами которые вечно вырубались при резкой смене потребления(изменения), вообще энергия до конца не изучена, я придерживаюсь что отключение на час это показуха что якобы что то там сэкономит...
sen9
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
эгоистичный флешмоб, автор выключи свой комп из сети лет этак на 10!
GraveSinneR
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.702
Раздал: 6.657 TB
100%
ussr.gif
Оставляем торренты качаться, берем снаряжение и в поход. И тишина, и хорошая компания друзей, и прекрасно проведенное время с чаем у костра, песнями, романтикой и природой.
И лучше прогулять неделю работы или учебы, чем экономить час для планеты. Полезнее будет. Для всех.
Slava_433
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.202
100%
russia.gif
Угу... планета передохнет... Все это американская провокация или РАО ЕЭС необходимо что-то поменять -))))))
А куда ВСЯ ЭТА энергия денется !? Или турбины тоже остановят с реакторами ??? :P :D
noisa
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 9.845
34.14%
pirates.png
Если вся планета выключит свет на час, а потом ровно через час включит, электростанциям будет кабздец, и тогда настанет "месяц без света".
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
Amon2501 писал(а): link
Только конченый гуманитарий мог придумать эту чушь! Про нагрузку электростанций слышали что нибудь? Сколько бы лампочек не выключил, нагрузку энергетики будут держать. И генерирующие мощности (с котельными, ага) тоже. А если бы вдруг число идиотов резко выросло и вся энергосистема бы выключилась, то это бы только привело к аварии. Я вам рекомендую больше не ходить на те сайты, где вы прочитали про эту "акцию".
ты обломал чуваку мечту :лол: :лол: :лол:
Framm
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
noisa писал(а):
Если вся планета выключит свет на час, а потом ровно через час включит, электростанциям будет кабздец, и тогда настанет "месяц без света".
и это верно, Вы представьте месяц без NNM (ужас)
fio2003
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.004
15.44%
Представим на секунду, район вырубает свет и потом так же дружно врубает в итоге у половины горит техника и все очень рады экономии..
Считаю полной чепухой такую экономию..
никому этим ничего не докажешь, за это время ничего существенного не секономится, спрашивается зачем ?
дума.это кому-то нечего делает вот и придумывают "а давайте"
Ristoris
Гость
Зверёныш, noisa, Svartalf, Framm

Я на вышей стороне :респект: :респект: :респект:
Николай Д
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.118
Раздал: 12.02 TB
100%
ussr.gif
я советую всем зелёным "сектантам" вообще отключится от розетки, вот это будит полезно для них и для нас. сразу сколько проблем решится!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11