Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 366

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

РЕВОЛЮЦИЯ: с iOS 26 на айфонах можно будет изменить рингтон

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

Предпочитаю
Беззвучный режим
24%
 24%  [ 21 ]
Свою мелодию
47%
 47%  [ 40 ]
Предустановленную
20%
 20%  [ 17 ]
У меня IPhone
8%
 8%  [ 7 ]
Всего голосов : 85

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Спустя 18 лет Apple наконец-то разрешила юзерам устанавливать свою музыку на звонок — для этого нужно загрузить аудио до 30 секунд, найти его в файлах и нажать «Сделать рингтоном». Больше никаких мучений с GarageBand и другими обходами.

2025 год. Своими рингтонами никто не занимается, и все либо оставляют стандартную мелодию, либо вообще не выключают беззвучный режим. Самое время для Apple... упростить процесс установки рингтона в iOS.

Теперь всё, что нужно в iOS для установки своей мелодии на звонок, это:

• Обновиться до iOS 26
      • Скачать аудиофайл
      • Найти его в «Файлах»
      • Нажать на заветную «Сделать рингтоном»

Такую бы лёгкость процесса году так в 2011-ом, но тогда Apple была занята продажей рингтонов в iTunes. Судя по тому, что рингтоны стоили по 4,99 доллара в то время как песни целиком — 1,99 доллара, бизнес был неплохой. Но рингтоны больше никому не нужны, поэтому Apple может больше не переживать за продажи в iTunes и открыть свободный доступ к сторонним мелодиям на звонок. Что Apple, собственно, и сделала.
Rozetked
      Фанаты Android, ваш выход.
topsy_me
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 50.427
100%
russia.gif
Менялось, покупаешь мелодию за 59 рублей и выбираешь отрезок-ставишь на рингтон, делал ттак лет 10 назад. Теперь видимо можно бесплатно, без покупки песни.
herezad
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.437
100%
galch88
микроскоп для забивки гвоздей

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.092
42.82%
russia.gif
смена рингтона? ла никаких проблем - полно было мануалов как это сделать. процесс весьма простой... правда и пк с ноутбуками отошли у многих на второй план - телефон заменил их достаточно неплохо. имхо - лень и бан в гугле...
anlelika_mori
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
Яковлев - Бурунов про айфон))
YouTube
7spawn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.132
Раздал: 11.55 TB
8.79%
Swizer писал(а): Перейти к сообщению
Не пойму что здесь нового.Был Aiphone 4 - 8 лет назад. Менял рингтоны сам, с ограничением в 30 секунд. Может кто-то не знал, как менять рингтоны и вдруг узнал?))))

Аналогично.
Да, очень костыльно, и только 30 сек но можно было.
JonBJ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.725
100%
ussr.gif
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
Думал, опять "панорама" какая-нибудь — ан нет, не "панорама".
Если у кого есть айфон, расскажите — что, реально просто поменять звонок стоило 400-500 рублей за каждую смену?!

Нет.
У кого ручки прямые - всегда сами себе делали рингтоны... даже длинною более 30-40 секунд!

i7-12700K / GIGABYTE Z690 UD AX DDR5 / Kingston Fury Beast DDR5 5200 MHz 16Gb / Gigabyte Aorus, M.2, PCIe 4.0 1000Gb / Toshiba Surveillance S300 6Tb / ASUS RTX 3060 Ti TUF Gaming OC V2 8Gb / be quiet! Dark Rock PRO 4
gkrasnyi
Стаж: 4 года
Ratio: 47.852
Раздал: 43.87 TB
100%
Друзья, никто не спорит, что нельзя ) Да блин, есть разница щёлкнуть пальцем и сидеть гемороится ....у меня последний айфон 6-й был , отдал маме и забыл. Вот тут многие на виду жалуются, типа офигели чёто заблокировали ))))))))))) А Эппл !!!))))) не крякнешь без разрешения !!!!! Телефоны хорошие , но я люблю когда Я техникой управляю а не она мне разрешает )
bootrom
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 54.807
100%
israel.gif
всегда устанавливал свою мелодию на всех айфонах с помощью гаражбенда
хорошая новость
правда мелодия эта меня устраивает и годами не менялась, так что уже сама переезжает на новые модели
manus_manum
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 45.935
100%
ukraine.gif
вжух революция то какая, в андроид уже лет сто так это работает. надгризок как всегда обыденость за революцию выдает. Я и сечас тролингом яблодрочеров занимаюсь когда показываею магию перевода текста с экрана(изображения) в своем гугл пикселе, они вау магия, я говорю да у вас у огрызка лет через сто представят как революцию.
MultiDVDTeam
Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 293.815
100%
manus_manum писал(а): Перейти к сообщению
вжух революция то какая, в андроид уже лет сто так это работает. надгризок как всегда обыденость за революцию выдает. Я и сечас тролингом яблодрочеров занимаюсь когда показываею магию перевода текста с экрана(изображения) в своем гугл пикселе, они вау магия, я говорю да у вас у огрызка лет через сто представят как революцию.

Серьезно? Вы кого то удивили переводом картинки/экрана? Это когда было? в 2013 году?
Не хочу ломать вам розовые очки в вашем придуманном мире, но как бы оно уже давно переводится тем же гугл переводчиком (как минимум) и даже Deepl'ом. Жаль ваших "яблодрочеров", которые не в курсе о возможностях телефона.

P.S. попробуйте троллингом яблодрочеров (главное с такой же уверенностью) своим всемогущим пикселом сделать еще одну магию, которую он не умеет - выделить любой текст на фото/видео без сторонних приложений, никуда не переходя, не делая скринов для стороннего приложения, а просто нативно в ОС - прям как убогий огрызок умеет через Live Text еще с 15 ios.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5