Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 966

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

64 символа против КГБ, АНБ и вашей собственной забывчивости. Встречайте Signal 8.0

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Вышла версия Signal 8.0 для Android, iOS и Signal Desktop. Главное изменение, ради которого многие ждали этот релиз, это Signal Secure Backups, то есть резервные копии со сквозным шифрованием. Функция больше не считается экспериментальной и стала официально доступна всем пользователям.

Суть простая. Signal предлагает создать зашифрованный архив ваших чатов, который обновляется автоматически. Расшифровать его можно только с помощью 64-символьного ключа восстановления, который генерируется на устройстве и не передается сервису. Если ключ потерять, восстановить доступ к бэкапу не поможет даже сам Signal.

По умолчанию в бесплатном варианте в резервную копию попадают все текстовые сообщения и медиа за последние 45 дней. Тем, кому нужно сохранять все вложения без ограничений по давности, предлагают платный тариф с хранилищем до 100 ГБ за 1,99 доллара в месяц.

Есть и ограничения. Одноразовые сообщения и те, что должны исчезнуть в ближайшие 24 часа, в бэкап не кладут. Включается функция в настройках приложения, в разделе Backups.
Signal

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1829.609
100%
russia.gif
ZeroWitch
Цитата:
Зачем вы так жестоко? Товарищ мне его уже заминировал.

Ага, и товарищ не понял, что вы стебётесь ещё изначально, и всё воспринял за чистую монету, бывают и такие персонажи ))

dok9000
Цитата:
Ну кому интересно что в прошлом году Вася Пупкин на сеновале Трахал Машку Коровину

А вдруг Маша Коровина подослана Васе Пупкину, с целью узнать трансцендентальные мысли, зарождающиеся в пространстве между ушами Васи Пупкина; ведь сеновал вместе с Машей в тёплую летнюю ночь может развязать любой орган, в том числе и язык ))
ZeroWitch

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.199
11.3%
dvv06 писал(а): Перейти к сообщению

Все-таки удивительный вы персонаж, как вы так слова в предложения складываете, что из фразы "это не значит что ваш сканер заминирован", прочитали и в своей голове сформировали ровно противоположный вывод :-))
При этом, как я ранее и сказал, обладающий абсолютно поверхностными знаниями переферии раз перепутали известную фирму Mustek c названием модели Paragon, абсолютно не относящейся к софтверной израильской компании упомянутой мной выше.
Удивительный, удивительный вы персонаж...)))

Да именно это вы и имели в виду. Не конкретно "минирование", а всякие закладки нехорошие. Ведь если я скажу "..это не значит, что вы..." (дальше додумайте сами), то именно этот самый эпитет и подразумевается в первую очередь. И да, если вам неизвестно понятие "ирония", я здесь ни при чём. А рассуждать на серьёзных щах про мировой заговор сионизма может только человек со специфическим мышлением. Мир гораздо разнообразней и причудливей.
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.971
78.7%
ussr.gif
ZeroWitch писал(а): Перейти к сообщению
dvv06 писал(а): Перейти к сообщению

Все-таки удивительный вы персонаж, как вы так слова в предложения складываете, что из фразы "это не значит что ваш сканер заминирован", прочитали и в своей голове сформировали ровно противоположный вывод :-))
При этом, как я ранее и сказал, обладающий абсолютно поверхностными знаниями переферии раз перепутали известную фирму Mustek c названием модели Paragon, абсолютно не относящейся к софтверной израильской компании упомянутой мной выше.
Удивительный, удивительный вы персонаж...)))

Да именно это вы и имели в виду. Не конкретно "минирование", а всякие закладки нехорошие. Ведь если я скажу "..это не значит, что вы..." (дальше додумайте сами), то именно этот самый эпитет и подразумевается в первую очередь. И да, если вам неизвестно понятие "ирония", я здесь ни при чём. А рассуждать на серьёзных щах про мировой заговор сионизма может только человек со специфическим мышлением. Мир гораздо разнообразней и причудливей.

не приписывайте мне вашу конспирологию. я привел уже свершившийся и доказанный факт - взрывы пейджеров у иранцев, как один из примеров работы спец.служб по закладкам (в данном случае в виде взрывчатки) и привел пример программной закладки, уязвимость которой использует данная израильская фирма "вашего сканера" ))) (это если что из сообщения ФСБ взято) или вы и это будете отрицать? Ну тогда продолжайте в "иронию" это единственное что вам остаётся, аргументов ведь нет...
а у вас, я так понимаю, любая критика израйля - это сионизм? мда, тогда вы, как я и сказал выше, удивительный, удивительный персонаж... ))
ZeroWitch

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.199
11.3%
Я не виноват, что вам сделали обрезание чувства юмора. Продолжайте развивать свои бредовые теории
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.971
78.7%
ussr.gif
ZeroWitch писал(а): Перейти к сообщению
Я не виноват, что вам сделали обрезание чувства юмора. Продолжайте развивать свои бредовые теории

ну тогда по вашей логике - официальное заявление ФСБ - это "бредовая теория"?
удивительный, удивительный вы персонаж все-таки...
так а чего вы тогда сагрились на мое первое сообщение, наверное увидели что что-то плохое про израйль написали и кинулись защищать перводя тему в хиханьки-хахоньки и заодно меня в сионизме заклеймили?
ну так посмотрите что сейчас ваш любимый израйль вытворяет, будете защищать своей впалой грудью или отшутитесь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5