| Автор |
Сообщение |
Martovsky88 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.387
100%
|
В январе 2026 года Telegram стал самым популярным мессенджером в России, сообщает Forbes со ссылкой на данные Okkam и Mediascope. По свежей информации, аудитория платформы достигла почти 96 млн пользователей, опередив WhatsApp с 89,4 млн и Max с 73,7 млн.
Однако уже в феврале наблюдалось снижение числа пользователей у лидеров рынка. Telegram потерял около 286 тысяч человек, WhatsApp — рекордные 9,1 млн, тогда как Max показал рост на 3,8 млн. Еще в декабре 2025 года лидером по аудитории был WhatsApp с 94,47 млн пользователей, а количество пользователей Telegram тогда достигало 93,637 млн человек. Официальных комментариев не было. iXBT.com |
|
|
 |
нарцис
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.048
17.97%
|
Ботинки компании "Скороход" - самые лучшие ботинки в мире, когда других нет.  |
|
|
 |
Maverick_F
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 82.49
Раздал: 4.291 TB
100%
|
|
 |
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.449
100%
|
Аудитория мессенджера Max перевалила за 100 миллионов человек — и продолжает расти.
С момента запуска приложения пользователи отправили 62 миллиарда сообщений, позвонили больше 3 миллиардов раз. А ещё — записали свыше 470 миллионов видеокружков.© Mash |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
Beijing65
Модератор Музыки RG Music
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 982.94
100%
|
.//Hack писал(а):  | | Цитата: | У китайцев есть WeChat |
Только он победил в здоровой конкуренции ... |
Не смешите мои тапки  |
|
|
 |
xrays110
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.438
0%
|
Не пользуюсь ни Мах, ни Ваззап. Для меня это одна помойка. Если в приложении, у которого есть такой большой доступ, закрытый исходный код - ему не место на моем смартфоне. Будет у телеги закрытый исходный код - и она следом полетит за конченными Мах и Ваззапом. Дело не в "слежке", следит все и телеграмм в том числе. Просто в телеграмме я могу видеть, что и куда уходит. И пока за телегой не замечено "плохой" активности. А с закрытым кодом нет возможности за этим следить за приложениями. Откройте исходный код Мах, я сделаю аудит и если все ОК, я первый же его и поставлю. |
|
|
 |
HCORE
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.268
41.31%
|
Не понятна истерия по поводу Макса.Стоит и есть не просит...Пользуюсь телеграмом да тормозит но пока работает.Вацап тоже не удаляю..Что есть официальный запрет на программы? Если софт в публичном доступе он легален. Удалить всегда можно.Или есть проблемы с удалением макса? |
|
|
 |
kuhnolex
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 2.253
0.1%
|
в Кащенко день открытого тырнета ... |
|
|
 |
tov_Mayor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.87
44.56%
|
Пусть уж лучше родной товарищ Майор следит, чем американский или французский. Следят все. |
|
|
 |
rock_stranger
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.726
Раздал: 12.47 TB
99.17%
|
Честно говоря, меня достало давление, когда людям начинают навязывать какой-то один мессенджер. Сейчас есть Telegram, WhatsApp и MAX, и каждый человек сам должен решать, чем ему пользоваться. Лично для меня лидером остаётся Telegram, потому что он дал пользователям много возможностей, которых раньше просто не было ни у одного мессенджера как вайбер, ватсап, макс и остальные т.д. и никакие максы и ватсапы не смогут превзойти телегу. Единственное что может сломать телегу это черезмерное, принудительное, насильное давление на людей, что даже в телефоны этот макс устанавливают при заводских настройках, а он мне нафик там не нужен  Поэтому я выбираю именно ТГ, которую сам скачиваю добровольно и устанавливаю, пользуясь ей. Главное — чтобы у людей оставалось право самим решать, где им общаться. Спасибо за внимание. Если я кому-то насолил своим высказыванием - сорян... У каждого есть свои взгляды и мнения. Я вижу что сейчас после моего комента я соберу за правду много антилайков... Всем добра, спасибо за внимание и понимание...  |
_________________ CARPE DIEM!!!
|
|
 |
synelf
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.63
0.33%
|
asury писал(а):  | когда и телегу прижмут блокировкой как ватсап - и махс станет первым соответственно |
не станет |
|
|
 |
Streetsofrage4
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 12.264
13.33%
|
synelf писал(а):  | asury писал(а):  | когда и телегу прижмут блокировкой как ватсап - и махс станет первым соответственно |
не станет |
согласен полностью и настроение у людей такие же. Все что угодно, но только не МАХ. Лучше уж тогда на weChat перейдем. |
|
|
 |
Red-White 77
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 98.5
100%
|
Raptor303 писал(а):  | | Red-White 77 писал(а): | Не знаю может ли он включать ее без индикации, но зеленого огонька я так и не увидел |
А этот вопрос отдельный, задайте его производителю самого телефона. Вопрос хороший, так что задайте обязательно, я вас прошу. И напишите ответ, мне любопытно ) Может ли камера на телефоне записывать видео без индикации света... Гугл говорит, что ответ "да", но не все так просто... |
Видимо может, все зависит от приложения которое это будет делать. |
_________________ Делай что должен и будь что будет.
|
|
 |
sail1
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 3.392
90.91%
|
Martovsky88 писал(а):  | По свежей информации |
Уже 100 млн пользователей зарегистрировались в МАХ. Ежедневно они отправляют больше 1 млрд сообщений и совершают 28 млн звонков, рассказали RT в пресс-службе нацмессенджера |
|
|
 |
Cfylhjj
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.082
0.16%
|
HCORE писал(а):  | Не понятна истерия по поводу Макса.Стоит и есть не просит...Пользуюсь телеграмом да тормозит но пока работает.Вацап тоже не удаляю..Что есть официальный запрет на программы? Если софт в публичном доступе он легален. Удалить всегда можно.Или есть проблемы с удалением макса? |
В новых смартфонах он предустановлен и просто так вроде не удаляется, по закону... т к видел скрипт который помогает удалить, поди с рут правами придется |
|
|
 |
enkosxs
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.569
24.19%
|
Возможность отправлять и получать сообщения не делает этот троян месенджером |
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|