Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 700

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Защитники авторских прав берут мзду с ветеранов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
FORZA[A]
Стаж: 16 лет
Ratio: 332.403
100%
russia.gif
Мда,до чего же люди уже опустились.
Отрадное
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.187
russia.gif
antonvarl писал(а): link
Ну, вот как тут матом не ругаться?

ругаться бесполезно
надо что-то делать, а пока делать нечего можно пар выпускать оплёвывая машины с синими мигалками

Офтоп: я тут на днях одного харька который вылезал из своей чёрной-причёрной машины с мигалкой так хорошо лужой окатил ;) благо у моих шин водоизмещение ого-го ;))))
сделать гадость - это радость
конечно это не хорошо, но сколько дегтя они принесли в нашу жизнь эти чиновники и все кто с ними связан
Amon2501
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
ussr.gif
mike-explorer писал(а): link

"один из немногих, кто остался"...

Ну уезжай, думаешь там лучше? там вообще копираст на копирасте и копирастом погоняет.

Чем меньше ВАС тут останется, тем больше НАМ тут достанется. Никогда не испытывал сожаления по поводу уезда эмиграстов, наоборот хорошо.
shelff
Ratio: 10.816
100%
ukraine.gif
Короче еще раз написал им на мыло

Код:
Уважаемая организация!

Можно мне петь песни фронтовых лет в туалете?
А в душе?
Вам еще ветераны по лощенным харям не съездели?
Mocker85
Ratio: 59.195
100%
ukraine.gif
Просто в шоке, кроме мата слов нет...

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

Цитата:
Устав РАО
1. Общие положения.
1.1. ......
Общество является основанной на членстве некоммерческой организацией, не преследующей извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющей полученную прибыль между своими членами. Общество создано правообладателями в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации для достижения целей и решения задач, предусмотренных настоящим Уставом.

1.2. Общество создано в форме общероссийской общественной организации.

1.3. Полное наименование Общества на русском языке Общероссийская общественная организация "Российское Авторское Общество".

o_O мне вот интересно, а какое право имеет общественная организация с кого-нить требовать денег? Я в этом мало что понимаю, но получается что можно создать свою организацию и просто ходить требовать с людей бабки? Дык это вроде рэкетом называется.
shelff
100%
ukraine.gif
Вот какой мне ответ прислали на мое письмо в адрес этой организации:

http://rao.ru/events/25_03_10.htm

Скорей всего стоит у них бот.
Alex_pnz

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 88.711
100%
ussr.gif
flun писал(а): link
Я использую буквы русского алфавита кому я должен отчислять авторские вознаграждения?

:лол: отжег :супер!: скоро так и будит - тока рот открыл или написал в форуме - сразу плати - зато свобода слова :злость:

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.722
Раздал: 4.522 TB
100%
belarus.gif
DEDGTR писал(а): link
Это уже клиника. Следующим шагом можно смело вводить сборы за то что дышим грязным воздухом, ведь у этих отходов то же есть хозяева.

Тс-с-с... не дай Бог тебе или твоей семье даже тихо затянуть русские народные песни (украинские, белорусские и ещё какие) за праздничным столом, кто-нить настучит из соседей в авторское сообщество и трындец! Изволь заплатить...
Чёт я всё меньше и меньше начинаю понимать где я живу. Если я мыслю адекватно, все мои друзья, знакомые и коллеги мыслят адекватно, то неужели там где-то в верхней плоскости, именуемой властями, совершенные неадекваты находятся?
Вчера я долго переваривала писявый законопроект об обязательности получения "штрафной" кредитовой карты для автомобилистов и думала, что там опять такое вычудят? Что ни день - то очередной перл: хотели как лучше, а получилось даже не как всегда, а с подковыркой шиворот-навыворот и похуже....
Я уже не хочу жить в такой   стране, где уже к старикам такое самое паскудное отношение. К тем, кто ковал Победу для страны, чтоб вот такие потом мудилы правили и сочиняли не пойми что. Сочинили, может, что-то и нужное, но остальная куча поганцев переврут закон так, что как раз страдают не те, кому следует.
Понимаю, что нежелание жить в этой стране подобно бегству с тонущего корабля. Я не бегу пока. Стараюсь и так помочь в силу своих возможностей тем, кто дал возможность жить нам...
И очень хочу плюнуть в рожи тем, кто посмел так оскорбить хор ветеранов вне зависимости от того, какая дата на носу...
@Lexx@
Ratio: 2.06
100%
witch.png
Дааа, не всех война побила...
epsilon5
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.084
42.39%
russia.gif
Этот закон приняла ЕдРосия. народ, вы поняли теперь, за кого голосовать не надо?
Обратный отсчёт для партии власти давно начался, а теперь ускоряет ход....
visor2580
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Мдя... Вот что называется - докатились! Драть деньги с ВЕТЕРАНОВ - это ПОЗОР!! Да если бы не они, то эти "защитники авторских прав" и на свет бы не родились!
sONdza
100%
belarus.gif
Я тоже в рао написала письмо и получила через минуту от них письмишко со ссылкой о неправедности нападок. Ссылка-отписка та же самая, что получил и
shelff писал(а): link
Вот какой мне ответ прислали на мое письмо в адрес этой организации:

http://rao.ru/events/25_03_10.htm

Скорей всего стоит у них бот.

Бот-отписчик конечно же стоит. Мне вот интересно, а если кто-нить напишет им лестные дифирамбы, типа: "Брава, гаспада и гаспадарки! (примечание: по-бел.) Как хорошо, что вы есть и помогаете жить! Без вас было бы так плохо!... ну и далее в том же духе. Что напишут? Или бот на любые письма отписывает эту ссылку?
shelff
100%
ukraine.gif
sONdza
Заходила по этой ссылке? Конкретно сегодня их нагнули. Во-общем люлей они получили.
sONdza
100%
belarus.gif
Цитата:
РАО с большим уважением и глубокой благодарностью относится к ветеранам и не собирается омрачать этот дорогой для каждого россиянина праздник.

Только для россиянина? С дуба упали что ли? А куда другие народы СССР дели? Беларусь самый тяжкий удар на себя приняла и для нас теперь это не радость День Победы, похоже. И для других - тоже... Так читается.
Да ладно, хрен с ними. Однако, если бы они относились с глубоким уважением к ветеранам, то такого бы не позволили бы себе даже в принципе. Просто из благого дела по авторским правам превратили в кормушку для стервятников. Скорей бы уж это рао умрао (то есть умер) в том виде, в каком оно сейчас существует, нет, жирует...
Kryzis21
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.518
100%
russia.gif
Я думаю, что все песни, написанные в СССР, были написаны за зарплату.
Какое авторское право интересно? Им страна платила деньги.
Сыграл раз на балалайке и всю оставшуюся жизнь при шайбочках.
Почему шахтёр должен каждый день лезть в забой чтобы заработать денег?
Скоро посмотришь на красивое здание, выскочет хрен из рао, типа давай мзду в пользу архитектора... Проехал по автодороге - плати рабочим которые когда-то построили дорогу, они в неё часть своей души вложили...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6