Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 755

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Третий сезон «Метода» с Хабенским сняли с проката по требованию РКН

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Сериал «Метод 3» удалили из онлайн-кинотеатров «Кинопоиск» и «Иви» по требованию Роскомнадзора. Об этом сообщил продюсер проекта Владимир Маслов в Telegram.

По словам господина Маслова, поступившие в адрес платформ документы не содержали конкретных формулировок о том, «какие именно нормы закона и традиционные ценности» нарушил сериал. Авторы сериала запросили разъяснения, отметил продюсер.

«Это жанровое кино 18+, которое работает с тяжелыми темами — природой зла, границами человеческой психики и ценой, которую платят герои, пытаясь это зло остановить и понять», — подчеркнул Владимир Маслов. Он указал, что у сериала нет цели популяризировать или романтизировать преступников.

В этом смысле «Метод 3» не отличается от других представителей жанра, отметил продюсер. Он подчеркнул, что для индустрии принципиально важны ясные критерии работы с таким контентом. Иначе не только судьба одного проекта, но и возможность создавать жанровое кино в целом оказывается под вопросом, заключил Владимир Маслов.

Третий сезон сериала «Метод» с Константином Хабенским в главной роли вышел в ноябре 2025 года. Режиссером проекта выступил Юрий Быков. По сюжету главный герой создает спецотдел из пойманных маньяков, помогающих ловить других убийц.
Маслов
Онлайн-кинотеатры начали предупреждать о вырезанных сценах в фильмах и сериалах

Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 7.725
36.74%
alexterus

О кстате, да это пипец. Как же бесят фильмы и сериалы и аниме где лизбухи, гей и так далее. БЛИН БЕЗ ЭТОГО МИР НЕ МОЖЕТ
А еще бесят секс сцены,, ну нафига мне это видеть. Зачем пихают.
Мне кажется намерено в мире пихают. Чтобы разватились и развались. Вот что надо запрещать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

3BEPb1976 писал(а): Перейти к сообщению
Arsss писал(а): Перейти к сообщению
Торренты тоже под иностранный трафик попадают ?

Скорее да, чем нет. Через это можно просто подставы делать, размещая часть раздающих за пределами "суверенного интернета".

Чтобы обезапасить себя, можно в торенте в проге или самом настроить так, чтобы только с RU брался трафик.
Принципе наши раздачи, будут норм. А вот с других стран проблемно.
Еще интересно, а Беларуссия будет учитываться как международный трафик) А то можно было бы через них сервер пустить и сюда)
alex1990j1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.1
0%
russia.gif
wolf_77723
ненадо ничего запрещать можно просто не смотреть не читать не слушать то что не нравится
и все крестик в верхнем углу браузера и ты не видишь богомерзкий хентай с щупальцами
bablzz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.572
100%
ussr.gif
Какой замечательный ход - ввести цензуру, чтобы добиться качественного "контента". Сами то в эффект от этой "загогулины" верите?
Чем закончилась блокировка всего и вся для страны помните

Вы серьёзно считаете, что на развал СССР повлияла блокировка и цензура? У меня например другое мнение. Мне могут сказать - мол при И.В. Сталине все его не любили, но притворялись, что любят, что бы не загреметь "под фанфары". А я так скажу: Можно конечно заставить человека определёнными методами и подобострастно улыбаться и говорить одни лишь комплименты. Но вот откровенно плакать навзрыд миллионы людей заставить просто невозможно! А когда ушёл из жизни И.В. Сталин, миллионы людей плакали, да так, словно это был их близкий родственник, или лучший друг! Или вы скажете их тоже заставили всех плакать горько и безутешно? СССР долго и методично готовили к развалу там, на западе. Советская страна пережила столько за свои 70 с немногим лет, (гражданская война, Великая Отечественная война, послевоенная разруха, и так далее) что у неё просто не было времени на передышку, что бы построить то, чего все хотели. Но тем не менее в СССР достигли просто небывалого прогресса несмотря на все препятствия и исторические ухабы. А западные станы еще и палки вставляли в колёса и как только можно было подводили любыми способами Советскую страну к краю пропасти. И в определённый момент её (Советскую страну), усталую и измождённую, просто толкнули в бездну.
alex1990j1
0%
russia.gif
bablzz
Макеавели както сказал самая прочная крепость поддержка народа не злите народ и все
но у нас все кругом враги. откройте глаза проблема внутри в думме в сов феде и в кремле не надо некакого внешнего врага они сами прекрассно справляются ..А потом когда за ними придет злой народ они удевленно а нас за ще а вот за то что жить мешайте
AleksandrTZ
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.06
15.6%
До конца посмотреть этот сериал не смог. Очень низкочастотный, но категорически против, чтобы к людям относились как к скотине, решая что им можно "кушать" и где пастись. Однако, скотина может относиться к людям только как к скотине, другое не заложено природой.
infino
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.554
0%
poland.gif
В 1983 году, меня с одногруппником чуть из техникума не выгнали за показанную с сцены актового зала техникума сценку Роман Карцев и Виктор Ильченко - Ставь птицу, нашли пластику и принесли заместителю по политической работе.
YouTube

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

bablzz писал(а): Перейти к сообщению
А я так скажу: Можно конечно заставить человека определёнными методами и подобострастно улыбаться и говорить одни лишь комплименты. Но вот откровенно плакать навзрыд миллионы людей заставить просто невозможно!

Еще как возможно. Я думаю вы еще станете таким свидетелем, когда начнется новая гонка лафетов, а она уже не за горами.
3BEPb1976
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.459
100%
russia.gif
bablzz писал(а): Перейти к сообщению
Какой замечательный ход - ввести цензуру, чтобы добиться качественного "контента". Сами то в эффект от этой "загогулины" верите?
Чем закончилась блокировка всего и вся для страны помните

Вы серьёзно считаете, что на развал СССР повлияла блокировка и цензура? У меня например другое мнение. Мне могут сказать - мол при И.В. Сталине все его не любили, но притворялись, что любят, что бы не загреметь "под фанфары". А я так скажу: Можно конечно заставить человека определёнными методами и подобострастно улыбаться и говорить одни лишь комплименты. Но вот откровенно плакать навзрыд миллионы людей заставить просто невозможно! А когда ушёл из жизни И.В. Сталин, миллионы людей плакали, да так, словно это был их близкий родственник, или лучший друг! Или вы скажете их тоже заставили всех плакать горько и безутешно? СССР долго и методично готовили к развалу там, на западе. Советская страна пережила столько за свои 70 с немногим лет, (гражданская война, Великая Отечественная война, послевоенная разруха, и так далее) что у неё просто не было времени на передышку, что бы построить то, чего все хотели. Но тем не менее в СССР достигли просто небывалого прогресса несмотря на все препятствия и исторические ухабы. А западные станы еще и палки вставляли в колёса и как только можно было подводили любыми способами Советскую страну к краю пропасти. И в определённый момент её (Советскую страну), усталую и измождённую, просто толкнули в бездну.

Нет это был лишь один (два) из факторов, может быть даже не входящими в сильнейшие. И сейчас они не будут сильнейшими - просто дополнительный груз на весах.

Сейчас много кто рыдать будет по нынешнему?
VariousArtists
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.531
62.91%
ussr.gif
1-й сезон был дерьмовым (имхо), 2-й не смотрел, 3-й - заценю!
Raptor303
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Вот, откуда рождается недоверие к структурам вроде этой: недосказанность, не до конца объясненное закрытие/запрет, отсутствие обратной связи с общественностью и возможностью оспорить решение в публичной дискуссии/диспуте :нет:

alex1990j1 писал(а):
запретов быть не должно вообще

Должны. И будут. Вопрос не в запретах, быть им или не быть, вопрос в обоснованности запретов и возможности спроса с тех, кто запрещает. Публичного спроса и получения ответов на вопросы от членов общества, от граждан и для граждан.
Где можно задать публично вопросы какой-либо структуре государства или частной компании и получить публично ответы?...
Запреты должны быть, но не каждый из существующих запретов, скажем так, адекватен. Это если мягко говорить.

alex1990j1 писал(а):
..но у нас все кругом враги..

Правда в том, что враги у вас как кругом, так и внутри. Причем, судя по событиям в России/СССР, внутренние враги опаснее, хотя внешние коварнее...

zz13
Вы попытались объяснить, но это ведь забавно: когда объяснением заняты не люди от контролирующей конторы =) А некие люди с форумов. А должны бы как раз оттуда четко разъяснять, что к чему, да почему.

CosmosSPb писал(а):
Запретили отстой, правильно сделали. Я бы большую часть отечественного синематографа запретил))

Западного тоже, где те же 99% шлак :D
Darklight
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 33.957
82.5%
russia.gif
Когда одной части мира крыша едет в одну стону - у другой части мира она начинает съезжать в другую! А где-то посередине начинают вытекать остатки мозгов...
alex1990j1
0%
russia.gif
отвечаю вы вырвали из контекста.Я цетировал Неколу Макиавелли касаемо стабильности вы апалагет запретов назовите чего хорошего власть сделала для народа сплошгые запреты и ограничения.Почему я должен покупая нормальную машину должен платить двойную цену только потому что люди в костюмах хотят пересадить людей на автоваз.при этом у этих людей дети на запде так вами ненавидемом. они неуважают граждан собственной страны дворянами себя счетают.вопрос 24февраля 2022го должен был быть вынесен на референдум
так что извините но вопрос зачем мне такое государство пнх они со своими запретами и ограничениями
Kentatsu
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.565
Раздал: 46.81 TB
100%
russia.gif
Кому посмотреть, ещё в прошлом году посмотрели.
Из за чего сыр-бор?

sergunka79
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 54.577
34.85%
Case83 писал(а): Перейти к сообщению
Сначала запретили одно, люди проглотили

а это не "люди проглотили", а компании - тот же кинопоиск замыливает страпоны в роте актёров по собственным соображениям, а не по указанию РКН "вот это надо замазать".

кстати, впервые я увидел замазанные эмблемы пепси в сериале мтв, снятом на деньги пепси... это было около двадцати лет назад - никаких "ркн" и "цензуры" ещё не фантазировалось даже. просто "ну и что, что снято на деньги спонсора, и половина прав принадлежат спонсору - по тарифной сетке бюджет на рекламу на канале кончился".
потом начались "мы пока удалим из вашей библиотеки ГТА - там музыку надо вырезать, на неё права кончились". но ведь я покупал с музыкой, оплатил эту музыку в игре... "вы не купили, а взяли в аренду"...
wolf_77723
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 7.725
36.74%
alex1990j1 писал(а): Перейти к сообщению
wolf_77723
ненадо ничего запрещать можно просто не смотреть не читать не слушать то что не нравится
и все крестик в верхнем углу браузера и ты не видишь богомерзкий хентай с щупальцами

Ну не смотри)
А как поступать, если почти в кажом сериале, фильме, пихнуто это...)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

sergunka79 писал(а): Перейти к сообщению
Case83 писал(а): Перейти к сообщению
Сначала запретили одно, люди проглотили

а это не "люди проглотили", а компании - тот же кинопоиск замыливает страпоны в роте актёров по собственным соображениям, а не по указанию РКН "вот это надо замазать".

кстати, впервые я увидел замазанные эмблемы пепси в сериале мтв, снятом на деньги пепси... это было около двадцати лет назад - никаких "ркн" и "цензуры" ещё не фантазировалось даже. просто "ну и что, что снято на деньги спонсора, и половина прав принадлежат спонсору - по тарифной сетке бюджет на рекламу на канале кончился".
потом начались "мы пока удалим из вашей библиотеки ГТА - там музыку надо вырезать, на неё права кончились". но ведь я покупал с музыкой, оплатил эту музыку в игре... "вы не купили, а взяли в аренду"...

Я после таких манипуляции и других инциндентов со стороны стем и епиков, игры не покупаю.
на GOG можно купить, там вроде не отбирают)
sergunka79
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 54.577
34.85%
Arsss писал(а): Перейти к сообщению
Торренты тоже под иностранный трафик попадают ?

Скорее да, чем нет. Через это можно просто подставы делать, размещая часть раздающих за пределами "суверенного интернета".
и как ты это собираешься целенаправленно сделать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6