| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Исследование показало стремительную динамику: если в начале апреля 2026 года функции детекции были найдены у 22 программ, то после серии обновлений к середине месяца этот показатель стал стопроцентным.
Такую оперативность связывают с консультациями Минцифры и крупнейших технологических компаний, включая Сбер, Яндекс, VK и маркетплейсы, в ходе которых обсуждались технические возможности для ограничения работы сервисов при использовании средств обхода блокировок.
Технический анализ выявил, что современные приложения проводят глубокий аудит системы, проверяя сетевые маршруты, DNS-настройки и системные признаки прокси-соединений. Более того, семь крупных сервисов, среди которых Wildberries, Ozon, 2ГИС и RuStore, теперь собирают полный список установленных в системе VPN-клиентов. Подобный сбор данных позволяет компаниям не только фиксировать факт скрытия IP-адреса в моменте, но и получать избыточную информацию о программном обеспечении на устройстве пользователя, что формально может объясняться требованиями безопасности или антифрода.
Особое внимание в отчёте уделено экосистеме Яндекса. Все изученные продукты компании обращаются к единому серверному узлу для проверки VPN-статуса и способны реагировать на удаленные команды. Это дает разработчикам возможность мгновенно блокировать доступ к сервисам через полноэкранные заглушки без выпуска обновлений. Яндекс Браузер при этом стал единственным приложением в выборке, которое ищет следы Tor на смартфоне, а приложение MAX активно использует обфускацию кода, скрывая названия сетевых интерфейсов в байтовых массивах, чтобы затруднить анализ своих проверок.
В связи с новыми методами мониторинга эксперты признали неэффективным использование популярной функции раздельного туннелирования (split tunneling), так как приложения видят активность VPN-интерфейсов даже в обход своих маршрутов. Код |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Счастливый Джо
Стаж: 1 мес. 8 дней
Ratio: 0.741
50%
|
alex1990j1 писал(а):  | приезжает японская делегация |
Делов-то ...  пара диодов от сварочного ,кабель к розетке ,дрель -да пара шурупов
|
|
|
 |
popoveo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.221
70.65%
|
Сколько советов по поводу запихивания всяких махов в песочницу... Это несомненно необходимо, но этого недостаточно. Их еще и в сети нужно на цепь сажать - под фаервол... Чтобы Озон лез только в домен озона и т.д. Чтобы видели только заданный сетевой интерфейс. |
|
|
 |
Adolf Keuger
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.23
3.37%
|
maxad Не сравнивай систему советов, единственный по сути метод освобождение от диктатуры меньшинства, и политтехнологический симулякр партии, неуклонно гнившей в результате того, что самых идейных поубивали в войнах. Все войны ведутся финансовым капиталом против населения. Убивая друг друга рабочие сокращают собственную популяцию, загоняют себя в рабство, вот и всё. Тему системы советов везде замалчивают, и не случайно. Ретушируют мифом о революции и бюстиками вождей. Пока дискурсы канализируют возмущение в бесконечные споры про то, какая диктатура меньшинства лучше для обложенных данью рабов, их доят и отправляют на войны. Закрывают доступ к информации. А дальше уже ии суперкорпораций будут обучать, вразумлять и мудро направлять остатки популяций, которым повезёт выжить. Локальная версия на мобилке может по сотне дискурсов в минуту с учётом персональных предпочтений и спущенной владельцем повесточки. |
|
|
 |
BlackTroll
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 150.19
100%
|
Статья на Хабре по решению этой проблемы. |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 49.535
100%
|
Adolf Keuger писал(а):  | Не сравнивай систему советов, единственный по сути метод освобождение от диктатуры меньшинства, и политтехнологический симулякр партии, неуклонно гнившей в результате того, что самых идейных поубивали в войнах.
|
Так я против тех первых, убежденных коммунистов ничего не говорил и не собираюсь. У меня другое мировоззрение, но их, тех первых, я уважаю за твердость убеждений, за идейность. Мне довелось встречать их ещё в добром здравии и с крепкой памятью. Сильные люди были. И в общем я им благодарен за то то, что зафиксировали крушение монархии и не дали ей возродиться. Кстати, никогда не слышал от них плохих слов о попах, а один натуральный большевик, так вообще в Бога верил. Но партбилет не сдавал и Ленина очень любил. Был заслуженный, поэтому никто ему и слова сказать не мог, считали личной чудинкой. Я держал в руках его билет РКП(б), до сих пор помню, был под огромным впечатлением. Так вот. Люди, особенно те, первые - это одно. Идея - это одно. А вот во что превратили эту идею, как извратили, сколько крови пролили - это другое. И государства рабочих и крестьян практически не было, ему не дали сформироваться. Но не белые, а верхушка той же партии. Собственно, так старые коммунисты и говорили. Но Ленина любили искренне. А вот Сталина - нет, называли его усатым чертом. Поэтому пропаганда была лживой напрочь. Но очень навязчивой и повсеместной. |
|
|
 |
Дон Гузлав
Стаж: 5 мес. 20 дней
Ratio: 2.759
100%
|
anatm писал(а):  | Когда до них дойдёт - у палки два конца... |
А у палки, которую уже засунили - ни одного...  |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1826.027
100%
|
Adolf Keuger | Цитата: | Не сравнивай систему советов, единственный по сути метод освобождение от диктатуры меньшинства, и политтехнологический симулякр партии, неуклонно гнившей в результате того, что самых идейных поубивали в войнах. |
Вы, что ли так зомбированы большевистским менталитетом, известно же, что февральская революция 1917 года привела к падению самодержавия и ликвидации монархии в России, кардинально изменив государственное устройство и открыв путь к масштабным социальным и политическим преобразованиям; граждане получили свободу слова, печати, собраний, союзов и вероисповедания; началась подготовка к выборам в Учредительное собрание на основе всеобщего равного голосования; то есть нет намёка на узурпирование власти, что за выдумки про диктатуру "меньшинства"; большевики же после захвата власти в октябре 1917 года, как раз узурпировали её, вызвали раскол в обществе, распустили всенародно избранный парламент, уничтожив надежду на мирный демократический путь развития страны, была ликвидирована оппозиция, закрыты независимые газеты и установлена жесткая однопартийная диктатура; действия большевиков вызвали гражданскую войну с политикой "красного террора" и "военного коммунизма"; землю национализировали, обманув крестьян, сотворили насильственное изъятие хлеба у крестьян (продразвёрстка), запрет свободной торговли и эксперимент по отмене денег, всё вкупе привело к разрушению рыночной экономики; а репрессии на духовенство были чрезвычайно жестокими, это уже отдельная тема maxad | Цитата: | Так я против тех первых, убежденных коммунистов ничего не говорил и не собираюсь. У меня другое мировоззрение, но их, тех первых, я уважаю за твердость убеждений, за идейность ... а один натуральный большевик, так вообще в Бога верил |
Убеждёнными коммунистами были первые большевики, фактически малообразованные фанаты, уверовавшие в пропаганду Ленина; эта так называемая идейность сочеталась с дуростью, невежеством и жестокостью; большевики разрушали храмы, грабили церковное имущество, зверски измывались над священниками; зафиксировано множество случаев когда священников обливали кипятком, сдирали с них кожу, палили в печи ноги, топили в прорубях; это не выдумки, ищите сведения в РГИА, также есть обнародованные расследования зверств большевиков - link; коммунизм - это утопия, в классическом понимании, это философская сказка, придуманная Марксом и дополненная Энгельсом |
|
|
 |
Adolf Keuger
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.23
3.37%
|
Galaxpro Это враньё запустили сразу с 1991 года, когда церковь помогла олигархам транснациональной финансовой мафии расчленить СССР и захватить власть в республиках.
Продразвёрстки придумали ещё при императоре. Церковь по сути была официальным политическим императорским институтом. С соловьёвым в каждой церкви. Кроме одурачивания, спаивания населения и пропаганды выполняла пыточные, доносительские и карательные функции. Существовали монастырские тюрьмы, типа соловецкого монастыря. Церковь развязала гражданскую войну против системы советов (самоуправления населения) и участвовала в ней на стороне белогвардейцев с оружием в руках. На каждого убитого белогвардейца приходилось сотня убитых и запытанных рабочих и крестьян. Карательные армии типа деникина, юденича и т.д. просто сжигали сёла, насиловали, вешали население. В результате белая армия тогда проиграла потому, что солдаты, которые сами были по сословию крестьянами, видя, что белые делают с населением, переходили в итоге на сторону системы советов. |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
|
Adolf Keuger | Цитата: | Церковь развязала гражданскую войну против системы советов (самоуправления населения) и участвовала в ней на стороне белогвардейцев с оружием в руках. |
Нет, вы подверглись лживой пропаганде, церковь приняла нейтральную политическую позицию изначально, есть задокументированные речи патриарха Тихона; вы копируете большевистский бред, а в реальности "белый террор" - это гражданская война, а большевистский террор был идейным и жестоким изначально, до "белого террора", а во время гражданской войны стал "красным террором", вы мало информированы |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 49.535
100%
|
Adolf Keuger Galaxpro Господа, и те и другие были хороши. И к церкви у населения были обоснованные претензии, но под раздачу попали в том числе и совершенно искренние верующие. Я считаю, что с монархией действительно надо было заканчивать и коммунисты справедливо восприняли то, что произошло после февраля как затягивание, заговаривание зубов, подачки, обещания и ставку на дальнейшее успокоение народного гнева. Там каша, жуткое месиво и необоснованная жестокость со всех сторон. Впрочем как и незаслуженные страдания так же со всех сторон. Моя позиция такая: давайте сделаем выводы и не будем собачиться. И в мирное-то время это на пользу не идёт, а в нынешнее, так вообще на руку только врагам. Можно бесконечно предъявлять друг другу претензии, но зачем? Было и было. Знаем и знаем. Мы не делали ни того ни другого? Нет. Ну вот и хорошо и не будем делать подобного. Миру, как говорится - мир! |
|
|
 |
delta1500
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 1.306
0.5%
|
в принципе можно декомпилировать и проанализировать код, кусок который отвечает за проверку просто или вырезать или поменять условие, всё зависит от того как именно он используется |
|
|
 |
Dimon_28
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 64.53
Раздал: 47.8 TB
100%
|
KaramazovyBros писал(а):  | Dimon_28 писал(а):  | Добро пожаловать в суверенный чебурнет! Одно непонятно. Толь я дурак, толь лыжи не едут? " Конституция Российской Федерации" ( принята всенародным ... ... голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. |
А не екстремист-террорист ли ты часом? Конституцию он вспомнил. |
Уважаемый! Если, выражаясь Вашим же языком, то "екстремист-террорист" - это Вы! Я живу в России и об основном законе государства никогда не забывал и помню всегда! А вот где живете Вы - большой вопрос, так как Конституция Российской Федерации, имеющая высшую юридическую силу, едина для всех граждан этой самой Российской Федерации! Учиться надо было хорошо в школе и слушать преподавателей! Интернет Вам, болезный, в помощь. И если Вы, не имея на то абсолютно никакого права, безосновательно пытаетесь обвинить меня в чём-то и назвать "екстремист-террорист", а это, замечу, в настоящее время и в при нынешней обстановке считается особо тяжким обвинением, то я Вам, "мой хороший", посоветую засунуть свой длинный язычок с шаловливыми ручками, мышку и клавиатуру, а можно и ситемный блок с монитором или откуда там вы пишите свои гнусные инсинуации и пасквили, сами знаете куда! И мысли свои приведите в порядок! А то так ненароком можно и договориться. В плохом смысле слова...  P.S.: И не надо мне тыкать! ОК? Я с Вами за одним столом не бухал и на брудершафт не пил! Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Adolf Keuger писал(а):  | Dimon_28 писал(а):  | Добро пожаловать в суверенный чебурнет! Одно непонятно. Толь я дурак, толь лыжи не едут? " Конституция Российской Федерации" ( принята всенародным ... ... голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. |
В референдуме о сохранении СССР была мошенническая формулировка "Сохранить как" ("сохранить" государство как множество независимых государств), т.е. не сохранить а расчленить. Переименование ельциным РСФСР в РФ незаконное. Он это сделал чтобы отменить социалистическую конституцию. За проект конституции РФ голосование было уже после (антиконституционного) вооружённого госпереворота ельцина. На голосование приходили с паспортами другого государства (СССР). Более того, по законам РСФСР и СССР явка на референдум должна была быть больше 50%, а она была меньше. Референдум незаконен. И вообще законности и государства на этой территории нет как минимум с 1991. Просто создаётся видимость, симулякр для дойки и депопуляции. |
А Вы сообщите об этом "куда следует"! |
_________________ Никогда ничего не ждите! И вы никогда не будете разочарованы!
|
|
 |
suddus
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.329
3%
|
Т.е. сливать данные микрософт) Аррле) Самсунг) Гугл) Ватсап) телеграмм нормально)) а тут нет) Сранный вы народ) |
_________________ HOME
BEELINE 100mbit unlim
100/100mbit 24/7
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
|
maxad | Цитата: | Q: Я считаю, что с монархией действительно надо было заканчивать и коммунисты справедливо восприняли то, что произошло после февраля как затягивание, заговаривание зубов, подачки, обещания и ставку на дальнейшее успокоение народного гнева. |
Так с монархией и было покончено, и уже в марте 1917 года Николай II отрёкся от престола, но большевикам этого было мало, они всю царскую семью расстреляли и детей не пощадили эти изверги; а осенью 1917 года большевики воспользовались моментом, когда временное правительство откладывало ключевые решения, особенно вопрос о земле, до созыва Учредительного собрания, а крестьяне и солдаты хотели быстрых перемен; лозунги земля - крестьянам, а фабрики - рабочим, сделали своё дело, обеспечив большевикам поддержку масс осенью 1917 года; помещичьи земли действительно захватывались и делились, однако радость была недолгой, поскольку уже в 1918 году началась продразвёрстка со всеми вытекающими, о чём я ранее писал; касательно фабрик, то большевики отобрали их у прежних владельцев, но всё быстро свелось к государственной собственности, то есть вместо власти рабочих и крестьян установилась диктатура партии; в общем, захват власти большевиками в октябре 1917 года привёл к кровопролитию и гражданской войне |
|
|
 |
ivan4ikov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.174
0.01%
|
А как обстоит вся эта ситуация с тридцатью приложениями на яблочных устройствах? |
|
|
 |
|
|
|