| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Российский мессенджер Max стал недоступен для загрузки через App Store. Пользователи обратили внимание на проблему после того, как ссылка на приложение с официального сайта начала выдавать ошибку, а сам сервис перестал отображаться в поиске магазина Apple. Информацию подтвердили в VK.
В компании сообщили, что уже установленные версии Max продолжают работать в штатном режиме. Ограничение затрагивает только новых пользователей и тех, кто ранее удалил приложение со своих устройств. Причины исчезновения сервиса из каталога App Store пока не раскрываются.
VK направила запрос в Apple с просьбой разъяснить ситуацию и заявила, что работает над оперативным решением проблемы. Пока пользователям предлагают скачивать Max через RuStore, Google Play, Huawei AppGallery, Samsung Store, Xiaomi Store, Vivo Store, а также с официального сайта проекта.
Сроки возвращения приложения в App Store на данный момент неизвестны. VK |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Gess
Только чтение
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.29
Раздал: 6.751 TB
100%
|
Tirod писал(а):  | На айфон ставить макс?! Это вообще извращение и нетрадиционное лицемерие! Хорошо, что VK наконец ввели санкции против яблока... |
Это не ВК, это США от этой грязи шпионской ушло) |
_________________ Montech TITAN GOLD 850; LIAN LI Galahad; GIGABYTE Z790; i7-14700KF; RTX 4070 TI; Kingston Silver 32gb 6500; Samsung 9100 PRO + 980 PRO; Sound blaster X5; Tannoy Gold 8 + Fluid Audio FC10S; LG OLED
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.851
100%
|
Relaxer писал(а):  | Не пойму радости, по сути срут обычным людям не более. |
Это да, симптом. С годами всё больше понимаешь, что Путин во многом был прав и сейчас часто тоже прав. В частности в том, что мы с украинцами один народ. Всё больше убеждаюсь в этом. Раньше я считал, что это у них там распространена радость по сдохшей у соседа корове, а у нас вроде как сочувствие в почете, но нет, с годами соотечественники опровергают: мы тут ещё посоревнуемся, кто больше деревенский дурачок. А насчет МАКС неприятно, яблочникам придется выкручиваться как с другим софтом. Но что делать, комфорт нынче недостаточно один раз оплатить и наслаждаться, такие времена. |
|
|
 |
SomuaSM
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 2.723
100%
|
Gess писал(а):  | Tirod писал(а):  | На айфон ставить макс?! Это вообще извращение и нетрадиционное лицемерие! Хорошо, что VK наконец ввели санкции против яблока... |
Это не ВК, это США от этой грязи шпионской ушло) |
Мне нравится ход ваших мыслей на счёт того, что США это "оно"  |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 137.107
100%
|
AMDuser писал(а):  | Машина-то у вас не автоваз в конце концов )) |
Нет. Но это не даёт права Хюндаю решать за меня в какой момент и куда мне ехать. Мой ответ вам прост - владелец не равно арендатор, со всеми вытекающими правами и обязанностями. Касаемо "отнять" от этого не застрахован никто и нигде. Даже в Гренландии. |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 234.859
Раздал: 15.31 TB
100%
|
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
rel1cto
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.503
21.25%
|
Relaxer писал(а):  | Не пойму радости, |
Радости не было бы, если они остервенело не замедляли и не блокировали альтернативы этому мусору (от WhatsAPP и TG до FaceTime и Google Meet) , придумывая сказки про защиту от мошенников и защиту детей. А так... Сами своими же действиями предали серо-коричневый оттенок этому поделию, что нормальные люди, без принуждения, никогда его не поставят. Можно было бы придумать хороший перфоманс, рекламу, фишки, коллаборации и много чего, чтобы продвигать Max как продукт. А вместо этого? Одно вранье, блокировки и принуждение, тем самым подтверждая все мысли людей, касательно того, для чего реально это навязывается населению. |
|
|
 |
kolmaar
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.991
62.24%
|
Патриоты с айфонами негодуют на заблокированном РКН портале... |
|
|
 |
asury
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.446
8.2%
|
а как же поддержка в 40 странах??? снова обосралися. |
|
|
 |
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 238.951
Раздал: 72.17 TB
100%
|
| Цитата: | У кого обычные андроиды,а не эти айфоны на понтах,то таковых проблем нет |
Как я Вас понимаю!! И завидую! У вас и обычный андроид, и МАХ, и 5Г! Куда мне, убогому, с айфонами и макбуками. Не видать мне теперь щастя установить МАХ  ! Надо скорее восстанавливать российский apple id! А то перешёл на буржуйский из-за подписок, могу в итоге и доступ к Госуслугам потерять! Что тогда делать, только -  |
Shadowuser
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.742
100%
|
Дебилы не понимают, что свой мессенджер Макс один из символов независимости и безопасности. Ну пользуйтесь Ватсаппом. То еще говнище. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: rel1cto писал(а):  | Relaxer писал(а):  | Не пойму радости, |
Радости не было бы, если они остервенело не замедляли и не блокировали альтернативы этому мусору (от WhatsAPP и TG до FaceTime и Google Meet) , придумывая сказки про защиту от мошенников и защиту детей. А так... Сами своими же действиями предали серо-коричневый оттенок этому поделию, что нормальные люди, без принуждения, никогда его не поставят. Можно было бы придумать хороший перфоманс, рекламу, фишки, коллаборации и много чего, чтобы продвигать Max как продукт. А вместо этого? Одно вранье, блокировки и принуждение, тем самым подтверждая все мысли людей, касательно того, для чего реально это навязывается населению. |
Меня никто не принуждал. Дебилы пользуются Ватсаппом. Продолжай в том же духе. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: maxad писал(а):  | Relaxer писал(а):  | Не пойму радости, по сути срут обычным людям не более. |
Это да, симптом. С годами всё больше понимаешь, что Путин во многом был прав и сейчас часто тоже прав. В частности в том, что мы с украинцами один народ. Всё больше убеждаюсь в этом. Раньше я считал, что это у них там распространена радость по сдохшей у соседа корове, а у нас вроде как сочувствие в почете, но нет, с годами соотечественники опровергают: мы тут ещё посоревнуемся, кто больше деревенский дурачок. А насчет МАКС неприятно, яблочникам придется выкручиваться как с другим софтом. Но что делать, комфорт нынче недостаточно один раз оплатить и наслаждаться, такие времена. |
Мы с украинцами уже разные. Они с кастрюлей на голове, больны украинством. А оно, как известно, превращает человека в свинью. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: asury писал(а):  | а как же поддержка в 40 странах??? снова обосралися. |
Ты, да. Изучи вопрос с головой, без кастрюли на голове и без либерастических клише. |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.851
100%
|
Shadowuser писал(а):  | Мы с украинцами уже разные. Они с кастрюлей на голове, больны украинством. А оно, как известно, превращает человека в свинью. |
А как же мальчишка, читающий Булгакова на русском на месте снесенного памятника? А бабульки, которые ждут освободительную российскую армию? А те, кто (я не знаю, но предполагаю, логические выводы делаю) наводит наших военных на цели? А те, кто засажен в украинские застенки, кого пытают украинские чекисты? Эти-то тоже что ли с кастрюлями? |
|
|
 |
|
|
|