Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 462

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мессенджер «МАКС» стал недоступен для скачивания в App Store

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Российский мессенджер Max стал недоступен для загрузки через App Store. Пользователи обратили внимание на проблему после того, как ссылка на приложение с официального сайта начала выдавать ошибку, а сам сервис перестал отображаться в поиске магазина Apple. Информацию подтвердили в VK.

В компании сообщили, что уже установленные версии Max продолжают работать в штатном режиме. Ограничение затрагивает только новых пользователей и тех, кто ранее удалил приложение со своих устройств. Причины исчезновения сервиса из каталога App Store пока не раскрываются.

VK направила запрос в Apple с просьбой разъяснить ситуацию и заявила, что работает над оперативным решением проблемы. Пока пользователям предлагают скачивать Max через RuStore, Google Play, Huawei AppGallery, Samsung Store, Xiaomi Store, Vivo Store, а также с официального сайта проекта.

Сроки возвращения приложения в App Store на данный момент неизвестны.
VK

Только чтение
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.29
Раздал: 6.751 TB
100%
russia.gif
Tirod писал(а): Перейти к сообщению
На айфон ставить макс?!
Это вообще извращение и нетрадиционное лицемерие!
Хорошо, что VK наконец ввели санкции против яблока...

Это не ВК, это США от этой грязи шпионской ушло)

Ratio: 47.851
100%
Relaxer писал(а): Перейти к сообщению
Не пойму радости, по сути срут обычным людям не более.

Это да, симптом. С годами всё больше понимаешь, что Путин во многом был прав и сейчас часто тоже прав. В частности в том, что мы с украинцами один народ. Всё больше убеждаюсь в этом. Раньше я считал, что это у них там распространена радость по сдохшей у соседа корове, а у нас вроде как сочувствие в почете, но нет, с годами соотечественники опровергают: мы тут ещё посоревнуемся, кто больше деревенский дурачок.
А насчет МАКС неприятно, яблочникам придется выкручиваться как с другим софтом. Но что делать, комфорт нынче недостаточно один раз оплатить и наслаждаться, такие времена.
SomuaSM
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 2.723
100%
russia.gif
Gess писал(а): Перейти к сообщению
Tirod писал(а): Перейти к сообщению
На айфон ставить макс?!
Это вообще извращение и нетрадиционное лицемерие!
Хорошо, что VK наконец ввели санкции против яблока...

Это не ВК, это США от этой грязи шпионской ушло)

Мне нравится ход ваших мыслей на счёт того, что США это "оно" ;)
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 137.107
100%
ussr.gif
AMDuser писал(а): Перейти к сообщению
Машина-то у вас не автоваз в конце концов ))

Нет. Но это не даёт права Хюндаю решать за меня в какой момент и куда мне ехать. Мой ответ вам прост - владелец не равно арендатор, со всеми вытекающими правами и обязанностями. Касаемо "отнять" от этого не застрахован никто и нигде. Даже в Гренландии.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 234.859
Раздал: 15.31 TB
100%
turkey.gif
Россияне массово сжигают тысячи iPhone :подмигивание:

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.503
21.25%
russia.gif
Не пойму радости,

Радости не было бы, если они остервенело не замедляли и не блокировали альтернативы этому мусору (от WhatsAPP и TG до FaceTime и Google Meet) , придумывая сказки про защиту от мошенников и защиту детей. А так... Сами своими же действиями предали серо-коричневый оттенок этому поделию, что нормальные люди, без принуждения, никогда его не поставят.

Можно было бы придумать хороший перфоманс, рекламу, фишки, коллаборации и много чего, чтобы продвигать Max как продукт. А вместо этого? Одно вранье, блокировки и принуждение, тем самым подтверждая все мысли людей, касательно того, для чего реально это   навязывается населению.
kolmaar
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.991
62.24%
Патриоты с айфонами негодуют на заблокированном РКН портале...
asury

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.446
8.2%
russia.gif
а как же поддержка в 40 странах??? снова обосралися.
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 238.951
Раздал: 72.17 TB
100%
russia.gif
Цитата:
У кого обычные андроиды,а не эти айфоны на понтах,то таковых проблем нет

Как я Вас понимаю!! И завидую! У вас и обычный андроид, и МАХ, и 5Г! Куда мне, убогому, с айфонами и макбуками. Не видать мне теперь щастя установить МАХ :плач: ! Надо скорее восстанавливать российский apple id! А то перешёл на буржуйский из-за подписок, могу в итоге и доступ к Госуслугам потерять! Что тогда делать, только - :мегашок:

Ratio: 0.742
100%
Дебилы не понимают, что свой мессенджер Макс один из символов независимости и безопасности. Ну пользуйтесь Ватсаппом. То еще говнище.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

rel1cto писал(а): Перейти к сообщению
Не пойму радости,

Радости не было бы, если они остервенело не замедляли и не блокировали альтернативы этому мусору (от WhatsAPP и TG до FaceTime и Google Meet) , придумывая сказки про защиту от мошенников и защиту детей. А так... Сами своими же действиями предали серо-коричневый оттенок этому поделию, что нормальные люди, без принуждения, никогда его не поставят.

Можно было бы придумать хороший перфоманс, рекламу, фишки, коллаборации и много чего, чтобы продвигать Max как продукт. А вместо этого? Одно вранье, блокировки и принуждение, тем самым подтверждая все мысли людей, касательно того, для чего реально это   навязывается населению.

Меня никто не принуждал. Дебилы пользуются Ватсаппом. Продолжай в том же духе.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

maxad писал(а): Перейти к сообщению
Не пойму радости, по сути срут обычным людям не более.

Это да, симптом. С годами всё больше понимаешь, что Путин во многом был прав и сейчас часто тоже прав. В частности в том, что мы с украинцами один народ. Всё больше убеждаюсь в этом. Раньше я считал, что это у них там распространена радость по сдохшей у соседа корове, а у нас вроде как сочувствие в почете, но нет, с годами соотечественники опровергают: мы тут ещё посоревнуемся, кто больше деревенский дурачок.
А насчет МАКС неприятно, яблочникам придется выкручиваться как с другим софтом. Но что делать, комфорт нынче недостаточно один раз оплатить и наслаждаться, такие времена.

Мы с украинцами уже разные. Они с кастрюлей на голове, больны украинством. А оно, как известно, превращает человека в свинью.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

asury писал(а): Перейти к сообщению
а как же поддержка в 40 странах??? снова обосралися.
Ты, да. Изучи вопрос с головой, без кастрюли на голове и без либерастических клише.
maxad
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.851
100%
Shadowuser писал(а): Перейти к сообщению
Мы с украинцами уже разные. Они с кастрюлей на голове, больны украинством. А оно, как известно, превращает человека в свинью.

А как же мальчишка, читающий Булгакова на русском на месте снесенного памятника?
А бабульки, которые ждут освободительную российскую армию?
А те, кто (я не знаю, но предполагаю, логические выводы делаю) наводит наших военных на цели?
А те, кто засажен в украинские застенки, кого пытают украинские чекисты?
Эти-то тоже что ли с кастрюлями?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5