Автор |
Сообщение |
cleric ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.703
100%
|
Windows XP SP3 Standard Edition 06.2010 DVD [Русский]
Год выпуска: 2010 Версия: 06.2010 DVD Разработчик: Microsoft & Cleric Платформа: x86 (32bit) Совместимость софта с 7/Vista: естьСистемные требования: Стандартные, как для обычной Windows XP Язык интерфейса: Только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Cборка собрана на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 Русская версия + необходимые обновления системы по 14 мая 2010 года. Корпоративная версия, активации не требует, проходит проверку на подлинности на Microsoft. Диск содержит набор необходимых средств для оптимальной работы практически любого пользователя. Имеется пакет последних драйверов а также подборка популярного программного обеспечения с реализованной автоматической установкой (BS PostInstaller). Диск предназначен прежде всего для "чистой" установки с загрузочного модуля. Примечание: Установка софта назначена для установки на "чистую" систему. Не рекомендуется ставить поверх уже существующих программ, в противном случае корректная инсталяция НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!. При запуске установки программ происходит проверка версии системы - несовместимый софт автоматически исключается. В случае Windows 7 процесс установки все же потребует некоторого вмешательства пользователя, исходя из специфики этой операционной системы. А также потребуются права администратора! (Или отключем "Контроль учетных записей") ( Запускаем STARTSOFT.EXE от им. администратора) Скриншоты:
Время раздачи: с 12.00 до 2.00 Скорость раздачи: 110 кб/с, так что извиняйте.! |
|
|
|
|
cleric ®
100%
|
origami_g5 писал(а): | cleric Спасибо, всё работает отлично! На мой взгляд, очень удачный состав WPI и хорошие RePack'и софта от Вас. Единственное, что можно было бы в мультизагрузку внедрить 12-й TrueImage. Спасибо за проделанную работу. |
Пожалуйста. Рад что понравилась..... раньше 12-й версии для загрузки из под биоса не видел..только 11...попробую... |
|
|
|
Nick77777
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.545
100%
|
Когда ожидается обновленная версия? |
|
|
|
cleric ®
100%
|
Nick77777 А трафика хватит? ...не раньше чем через месяц... |
|
|
|
Nick77777
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.545
100%
|
А трафика хватит! А месяц ... ну что же - подождем |
|
|
|
e2li
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.454
|
Хорошая сборка. Спасибо автору. Альтернатива Зверю, если честно п.с в след.раз делайте отдельно ОС и отдельно софт - удобно очень. А можно и 3-и диска сразу.(ОС,СОфт, ОС+софт) Выбор - он очень важен |
|
|
|
eva7308
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.509
100%
|
Спасибо! Очень сборка понравилась. Устанавливается без проблем! Еще раз огромное спасибо за труд! |
|
|
|
Павло92
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.906
Раздал: 521 MB
|
автор напиши пожалуйста твоего характеристике компа! |
|
|
|
cleric ®
100%
|
Павло92 Смотри скриншот под спойлером.. |
|
|
|
Павло92
|
ну вот я и скачал cборку) Скачал 4.23 гб а отдал всег лишь 230 мб ,ну где справедливость а виноват та не я в этом((( |
|
|
|
ZayabeZ
Ratio: 3.081
100%
|
Спасибо большое ! Сборка - то шо нада |
|
|
|
Павло92
|
а мне не понравилась очень жаль((( |
|
|
|
Senya_lol
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.842
|
Ребят,установил эту сборку на ноутбук msi CX600,по началу всё радовало!НО! когда выходишь из папки где много файлов комп подвисает на какое то время,только мышь работает(( может кто то знает ответ???? помогите плиз!!! Видимо винда правда оч хорошая,просто может быть что то с ноутом не так((( Буду ждать помощи!
За сборку спасибо большое! остальное всё отлично работает!!! |
|
|
|
cleric ®
100%
|
Какой антивирусник используете? При докторе, к примеру, при входе в папку с .exe файлами по сути происходит очень тщательное сканирование этих файлов, распаковывая их, что ооочень сказывается на общей загрузке системы..может у Вас имеет место быть такому случаю? |
|
|
|
Senya_lol
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.842
|
cleric писал(а): | Какой антивирусник используете? При докторе, к примеру, при входе в папку с .exe файлами по сути происходит очень тщательное сканирование этих файлов, распаковывая их, что ооочень сказывается на общей загрузке системы..может у Вас имеет место быть такому случаю? |
у меня как раз доктор веб 6.0=((( СПС большое за ответ! а на др веб 4.44 возможно такое? Сборка супер,если этоб баг действительно из за 6.0, то автор красавчег,потому что в остальной полный класс! мне очень понравилось по работе. чем то похожа на Xtreme-вовские сборки, но с более лучшим оформлением!!!!!!! |
|
|
|
cleric ®
100%
|
Я раньше пользовался именно их сборки, но после того как они перестали выпускать новые, решил создать свою...что касается доктора, то в 4 вроди и было аналогичное, но все же не так заметно, а вот 6 действительно так тянет, что просто жесть..к тому же здесь полностью отсутствует указание масок, т.е. задание проверять только файлы определенного типа, так что надо искать альтернативу, потому как даже на сильных машинах происходит такое..
Для проверки в этом ли дело просто отключите на время Spider Guard и зайдите в папку, где подвисает...и все станет ясно... |
|
|
|
|
|