wadimus писал(а): |
почему я считаю, что много таких утилит - сборка для знающего человека, который пришел к юзеру ушастому поправить здоровье его компутера. ставим виндось, нужные утилиты, медиа, чтобы всё пело и плясало, оффисе .. а зачем ему программирование? а такие опасные утилиты из оптимизации? всё равно что собрать стеклянную пирамиду и рядом молоток положить, на всякий случай
|
Может и так, но..во первых как я уже указал выше сборка делалась "под себя", во-вторых, много как вы выразились, "ушастых юзеров" таки используют определенные программы оптимизации, (их не обязательно все ставить), и ему сложно объяснить, что нужно быть осторожным, дабы не навредить самому ж себе, он просто хочет и все...вот поэтому они и есть в сборке...ну а что касается програмирования, то снова ж таки, может кто захочет пробовать и учиться, а так они все вместе тут...так, что думаю, тут дело каждого выбирать что ему нужно что нет...а на всякий случай пускай под рукой будет...
Лично я множество прог не использую вообще, но все же попытался угодить другим, место позволило...
origami_g4 писал(а): |
cleric Выложите пожалуйста обложку для печати (в более высоком разрешении). |
У меня оно не на много больше...не задавался такой целью...
Вот, просто увеличил свой исходник, немного правда фон потерял качество, но другого нет -
Talian писал(а): |
Поправьте размер постера |
Что вы имеете ввиду?