| Автор |
Сообщение |
Sectarian ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.914
0%
|
[font:ff4a23d34d="Tahoma"] Naruto/Наруто (2000, 39 томов) ru+enОбложка:
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн Тип: Манга Печатается: c 01.03.2000 Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史 Описание:История рассказывает о гиперактивном ниндзя-подростке Удзумаки Наруто, который мечтает стать великим ниндзя. Однако, чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии, сложность вливания в коллектив других ниндзя. Его сильный и упорный характер, вместе с исключительными возможностями, помогают ему во многих ситуациях… Какой планки сможет достигнуть Наруто? Перевод:Тома 13-19, 26, 39, 40 - англ. Остальное - русский. ( http://deathnote.ru/naruto.php) Скриншоты:
|
|
|
_________________ Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я [плохой] рыцарь.
|
|
 |
wizzard2k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
|
так что то и не понял я что у пейна с глазами.. нет , ну всмысле что он круче всех [однако] и [всё равно] это ясно, что новые глазища круче шарингана тоже ясно - у них так всегда, ктоб чтоб не придумал, придумают тоже но круче. И у кого они бывают тоже примерно понял, но вот что эти глаза дают и чем они так круты я так и не вьехал  |
 |
midnaitik
Ratio: 30.958
96.88%
|
мне влом писать тк очень много инфы, вот тут почитай |
|
|
 |
wizzard2k
14.02%
|
| midnaitik писал(а): | мне влом писать тк очень много инфы, вот тут почитай |
ничего нового или интересного не нашол)) уж прости конечно |
 |
midnaitik
96.88%
|
а ничего что перед этим там написано вот это |
|
|
 |
wizzard2k
14.02%
|
кхм.. у нас с тобой недопонимание ) что они одни из трёх и круче ток варёные яйца это и так было ясно) мне было куда интереснее что эти глаза дают то - шаринган видит чакру и даёт возможность использовать додзюцу(«Техники Зрачка»), бьякуган - тож всё ясно, также видит чакру и куча всяких фишек в виде 360* градусов обзора. А вот что насчёт риннегам? Или |
 |
midnaitik
96.88%
|
просто это все что извесно на данный момент )))) или ты хочеш чтобы тебе выложили инфу на выдуманную историю? Киши еще много чего нарисут до того пока расскажет что они делают, если конечно Пейна раньше не завалят |
|
|
 |
wizzard2k
14.02%
|
нет, ну просто как то обычно про их все техники и хитрости они рассказывали сразу.. временеми даже посреди ожестачённой битвы)) это радовало больше всего , зачем спрашивается стоять тупить? ан нет : ах, так это твоё новое дзютсу и ля ля ля ля..) а тут тихо как то, самые крутые из трёх и всё ) |
 |
midnaitik
96.88%
|
wizzard2k может Киши еще сам не придумал что они делать будут |
|
|
 |
Kei
Ratio: 6.233
15.15%
|
wizzard2k так и происходит в 378 главе... Это больше всего меня поражало\бесило...когда никто-ничего умного придумать не мог...а нужно найти выход из ситуации..."новое дзютсу"...и начинают всех разруливать... плять...как будто они за 1 мин. или 1 сек. его придумали...и используют... |
|
|
 |
MrZombie
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 204.387
93.49%
|
а обновляемого торрента со всей мангой наруто нет что ли??? |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Скачаю, а то везде кусочками, а глобализации нету  |
|
|
 |
HamonRat
Гость
|
На deathnote.ru, запрещается распространять их мангу. Доказательство - http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=3581.0Я сам узнавал. |
|
|
 |
Alukard13
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.931
12.94%
|
Народ где достать полностью мульт... Наруто(все серии) |
_________________ Артур
|
|