Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 478

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Autodesk 3ds Max Design 2011 + V-Ray 1.50 SP1 Portable 2011 [Английский] WINDOWS 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
viktor.krinya ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.254
100%
ukraine.gif
Autodesk 3ds Max Design 2011 Portable 2011 [Английский]
Название Программы: Autodesk 3ds Max Design 2011 Portable
Версия программы: 2011
Последняя Версия программы: 2011
Адрес официального сайта: http://www.autodesk.ru/
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется
Системные требования:

32-разрядный 3ds Max Design для Windows

Операционная система: Microsoft® Windows® 7

Для общей анимации и воспроизведения отдельных деталей и изделий малой и средней сложности (не более 1000 деталей или100000 полигонов):

- Процессор Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 1,4 ГГц или аналогичный процессор AMD® по технологии SSE2
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 2 ГБ в файле подкачки (рекомендуется 4 ГБ)**
- 3 ГБ свободного места на жестком диске
- Графический адаптер, поддерживающий Direct3D® 10, Direct3D 9 или OpenGL®† (не менее 256 MБ памяти для видеоплаты, рекомендуется 1 ГБ или больше)
- Трехкнопочная мышь с драйвером
- Привод DVD-ROM††
- Браузер Microsoft® Internet Explorer® 7.0 или более поздней версии, либо Mozilla® Firefox® 2.0 или более поздней версии
- Подключение к Интернету для загрузки файлов и доступа к Autodesk® Subscription Aware

Описание:
Autodesk 3ds Max Design 2011 представляет собой комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования и анимации, применяемое специалистами в области архитектуры, строительства, конструирования и визуализации.

- Быстрая итерация проектов – Благодаря отличному взаимодействию 3ds Max Design с продуктами семейств AutoCAD®, Revit® и Autodesk® Inventor® рабочие процессы пользователей не нарушаются при обратных изменениях. Продукт также поддерживает более 30 форматов 2D и 3D данных.
- Точный расчет естественного освещения – 3ds Max Design – один из инструментов, утвержденных CNRC для анализа и расчета эффектов отраженного света и естественного освещения. Кроме того, прямое освещение можно изучать на видовом экране в реальном времени.
- Высококачественная визуализация – Проверенная технология позволяет дизайнерам и специалистам по визуализации создавать изображения кинематографического качества, используя:

- Набор передовых инструментов для полигонального моделирования
- Встроенные средства анимации, создания персонажей и эффектов
- Неограниченный сетевой рендеринг с помощью mental ray Скриншоты:

Время раздачи: с 7.00 до 21.00
[NNM-Club.ru]_3dsmax.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.26 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 96)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Апр 2011 23:09:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
viktor.krinya ®
100%
ukraine.gif
msdos_sys писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, но существует ли возможность каким либо образом подключить дополнительные плагины?

напрямую нельзя... техническая возможность вроде-бы есть, но я не разбирался с этим
с другой стороны Макс такая "нежная" прога, что лучше сразу делать портативку с нужными прибомбасами
Showchik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.887
0.13%
russia.gif
А существует ли тоже самое, только на русском языке? Может есть руссификатор, хотя портатив врятли, наверное, можно так руссифицировать.
viktor.krinya ®
100%
ukraine.gif
Showchik писал(а): Перейти к сообщению
А существует ли тоже самое, только на русском языке? Может есть руссификатор, хотя портатив врятли, наверное, можно так руссифицировать.

Никто из специалистов в русифицированом Максе не работает!!!
Showchik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.887
0.13%
russia.gif
Я бы был первым))
sigoid
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.968
83.33%
Подскажите как задействовать Vray. Его нет в списке Preset. И да - перед запуском программы вылетает несколько ошибок, одна из которых связана с виреем, но макс всё же запускается.

http://img845.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img845/430/gyu4567.jpg
olo-lo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.502
100%
Макс открывается, и все работает, кроме сохранения,
что мне делать?
ramonak_ryta
Стаж: 14 лет 6 мес.
0%
Здравствуйте :)

Я новичок в пользовании 3dsMax. У меня стоит 2012 версия. Установили и V-Ray, но я не могу его активировать: в окне Render Scene нет кнопки с многоточием возле Production.

Очень прошу, помогите - бьюсь над решением проблемы уже не один день!
viktor.krinya ®
100%
ukraine.gif
ramonak_ryta писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте :)

Я новичок в пользовании 3dsMax. У меня стоит 2012 версия. Установили и V-Ray, но я не могу его активировать: в окне Render Scene нет кнопки с многоточием возле Production.

Очень прошу, помогите - бьюсь над решением проблемы уже не один день!

В портативке V-Ray включается в окне типа Render Options
Максом не пользуюсь и портативки его нету (места мало на жестком)...
А Максистов со стажем здесь нет, что-ли?!!!
А вообще лучше чем по-гуглить никто не придумал
ramonak_ryta
0%
Я гуглила не один раз, к сожалению, ответа не нашла. В окне настроек та же самая проблема: кнопки с многоточием в положенном месте нет. Макс работает, слава Богу, отлично, никаких ошибок не выдает ни при загрузке, ни при работе. В разных раскрывающихся списках есть опции, связанные с рэем, но сам рэй активровать не удается.
viktor.krinya ®
100%
ukraine.gif
Я гуглила не один раз, к сожалению, ответа не нашла. В окне настроек та же самая проблема: кнопки с многоточием в положенном месте нет. Макс работает, слава Богу, отлично, никаких ошибок не выдает ни при загрузке, ни при работе. В разных раскрывающихся списках есть опции, связанные с рэем, но сам рэй активровать не удается.

ramonak_ryta
0%
Шчыры дзякуй :) Чувствую себя ужасно глупо! Я открыла Render Setup, закладку Renderer. Но там нет ментал рэй. Вообоще, в моей версии окошко выглядит совсем по-другому: там намного меньше разных опций.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

хотела сказать, закладку Common.
viktor.krinya ®
100%
ukraine.gif
Шчыры дзякуй :) Чувствую себя ужасно глупо! Я открыла Render Setup, закладку Renderer. Но там нет ментал рэй. Вообоще, в моей версии окошко выглядит совсем по-другому: там намного меньше разных опций.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

хотела сказать, закладку Common.

Там справа есть прокрутка (ползунок)...
ramonak_ryta
0%
Ураааааааааа. Спасибо!!!!!!! Я нашла Assign Renderer, нажала многоточие рядом с Production, выбрала V-Ray. ActiveShade оставить по умолчанию Default Scanline Renderer?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Віктар, шчыры вам, сардэчны дзякуй на дапамозе! Віншую вас з Новым годам :) Ад сэрца зычу, каб новы год прынес вам шмат добрага, прыемнага ды цудоўнага!
viktor.krinya ®
100%
ukraine.gif
ramonak_ryta
Вас также с Новым Годом!
С Новым Годом всех, всех, всех!!!
Всем УДАЧИ!!! :пока:
greeneyeman
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
krevedko.png
Супер!

Спасибо большое. Все активировалось и работает.

На win 7 x64 при первом запуске ругнулся на некоторые dll, но второй запуск всё ок. :)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5