Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 244

Как сПЕРатить Россию или кто тут главный пират?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
splinter12
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.913
100%
russia.gif
Есть фильм "Инспектор ГАИ". Н. Михалков там так сказал "Одним-можно, другим-нельзя."
Резюме: им-можно!
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
russia.gif
dan8888 писал(а): link
как сказал user_2142, кто хочет - тот зарабатывает. абсолютно согласен.

Господа да ни кто с Вами и не спорит по поводу заработка денег(деньги не пахнут),и заработать их можно легко и просто,не все только могут грань перешагнуть-есть ещё люди для которых совесть и честь дороже денег.Перед сном перечитайте десять заповедей Христа и проверьте себя все ли выполнены! Хотя Вы наверно в Бога и не веруете,но Он есть (идут только люди к нему разными путями) и за все дела земные и грехи- наступит время и придется держать ответ! Вы меня извините, это я в общих чертах картину нарисовал,возможно Вы и честные люди и трудитесь во благо людей никого не обманывая .Я веду разговор относительно статьи,что нет у людей совести раз воруют в таких размерах и ничего не бояться.
Бравировать и кичиться деньгами не надо-они как приходят ,так и уходят.От сумы и от судьбы не зарекайтесь!

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:

splinter12 писал(а): link
Есть фильм "Инспектор ГАИ". Н. Михалков там так сказал "Одним-можно, другим-нельзя."
Резюме: им-можно!

А Кто их такими правами наделил? :) не Мы ?

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.781
25.85%
ussr.gif
natu писал(а): link
...нет у людей совести раз воруют в таких размерах и ничего не бояться...
Да. Печально то, что многие люди утратили настоящие, истинные ценности. Теперь всё заменили деньги и те "блага" которые они им дают.
Однажды у одного очень мудрого и даже великого человека спросили: "Что самое удивительное в этом мире?
- Самое удивительное и странное то, что все люди знают что они смертны, а ведут себя и действуют так, как будто они бессмертны!"
Можно было бы привести ещё кучу цитат из различных религиозных учений, но ведь это будет пустой звук для тех кто поклоняется золотому тельцу...
dan8888
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.972
100%
ussr.gif
natu писал(а): link
dan8888 писал(а): link
как сказал user_2142, кто хочет - тот зарабатывает. абсолютно согласен.

...не все только могут грань перешагнуть-есть ещё люди для которых совесть и честь дороже денег.

а почемы Вы считаете что можно быть ИЛИ духовным ИЛИ богатым? ;)
а я считаю, что лучше быть И духовным И богатым :)
когда с духовностью все в порядке, но нет денег - этот человек мало что может изменить в этом мире (просто ему зададут простой вопрос: если ты такой умный, почему ты бедный? ведь когда сам в нужде - грош цена его советам, ведь он не смог привести в порядок свою жизнь и пытается учить других...),
а если есть и духовность и есть деньги - можно оказывать большее воздействие на этот Мир.

russia.gif
Уважаемый dan8888 я бы Вам ответил на все ваши вопросы более полно ,но на религиозные темы на форуме запрещено вести беседы, в этом я с администрацией согласен. У нас мирный и спокойный клуб и не надо тут разводить прения по поводу сочетания духовности и бизнеса,а то договоримся о попах- оборотнях и т.п. Хватит наверно примера Ивана Охлобыстина на этом и ограничимся.Хочу лишь Вам напомнить -что истинно верующие люди уходят от мирской жизни в монастыри служить Богу! Нельзя одновременно любить Бога и служить Мамоне-сатане.
В церкви ходят, а в Бога не верят (стоит Лужков в храме-это же смешно,что он там делает?:))

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.972
100%
ussr.gif
natu
цели спорить, убеждать и доказывать не было.
я высказал свою точку зрения.

Ratio: 1.42
100%
ussr.gif
Верит, не верит человек - какая разница? Главное чтобы внутри у каждого бог был.. Хоть я и сам не верю, для меня это выражение имеет особый смысл. Смотрели сериал "вторые"? ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=211819 ) так вот там мне очень понравились рассуждения о боге у попа, когда у него в избе молодой солдат на гармони играл.
natu
Стаж: 17 лет
russia.gif
5araon Есть и другой сериал < БАТЮШКА> Очень добрый и поучительный фильм посмотрите
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=78595

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.912
0.3%
benin.gif
Белые пришли-грабят,красные пришли-тоже понимаешь грабить начали
не тот строй выбрали и не то государство построили
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5