| Автор |
Сообщение |
splinter12
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.913
100%
|
Есть фильм "Инспектор ГАИ". Н. Михалков там так сказал "Одним-можно, другим-нельзя." Резюме: им-можно! |
|
|
 |
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
|
dan8888 писал(а):  | как сказал user_2142, кто хочет - тот зарабатывает. абсолютно согласен. |
Господа да ни кто с Вами и не спорит по поводу заработка денег(деньги не пахнут),и заработать их можно легко и просто,не все только могут грань перешагнуть-есть ещё люди для которых совесть и честь дороже денег.Перед сном перечитайте десять заповедей Христа и проверьте себя все ли выполнены! Хотя Вы наверно в Бога и не веруете,но Он есть (идут только люди к нему разными путями) и за все дела земные и грехи- наступит время и придется держать ответ! Вы меня извините, это я в общих чертах картину нарисовал,возможно Вы и честные люди и трудитесь во благо людей никого не обманывая .Я веду разговор относительно статьи,что нет у людей совести раз воруют в таких размерах и ничего не бояться. Бравировать и кичиться деньгами не надо-они как приходят ,так и уходят.От сумы и от судьбы не зарекайтесь! Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду: splinter12 писал(а):  | Есть фильм "Инспектор ГАИ". Н. Михалков там так сказал "Одним-можно, другим-нельзя." Резюме: им-можно! |
А Кто их такими правами наделил?  не Мы ? |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
 |
Kxy
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.781
25.85%
|
natu писал(а):  | ...нет у людей совести раз воруют в таких размерах и ничего не бояться... |
Да. Печально то, что многие люди утратили настоящие, истинные ценности. Теперь всё заменили деньги и те "блага" которые они им дают. Однажды у одного очень мудрого и даже великого человека спросили: "Что самое удивительное в этом мире? - Самое удивительное и странное то, что все люди знают что они смертны, а ведут себя и действуют так, как будто они бессмертны!" Можно было бы привести ещё кучу цитат из различных религиозных учений, но ведь это будет пустой звук для тех кто поклоняется золотому тельцу... |
|
|
 |
dan8888
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.972
100%
|
natu писал(а):  | dan8888 писал(а):  | как сказал user_2142, кто хочет - тот зарабатывает. абсолютно согласен. |
...не все только могут грань перешагнуть-есть ещё люди для которых совесть и честь дороже денег. |
а почемы Вы считаете что можно быть ИЛИ духовным ИЛИ богатым?  а я считаю, что лучше быть И духовным И богатым  когда с духовностью все в порядке, но нет денег - этот человек мало что может изменить в этом мире (просто ему зададут простой вопрос: если ты такой умный, почему ты бедный? ведь когда сам в нужде - грош цена его советам, ведь он не смог привести в порядок свою жизнь и пытается учить других...), а если есть и духовность и есть деньги - можно оказывать большее воздействие на этот Мир. |
_________________ У любой производственной аварии есть Фамилия Имя Отчество ©
|
|
 |
natu
|
Уважаемый dan8888 я бы Вам ответил на все ваши вопросы более полно ,но на религиозные темы на форуме запрещено вести беседы, в этом я с администрацией согласен. У нас мирный и спокойный клуб и не надо тут разводить прения по поводу сочетания духовности и бизнеса,а то договоримся о попах- оборотнях и т.п. Хватит наверно примера Ивана Охлобыстина на этом и ограничимся.Хочу лишь Вам напомнить -что истинно верующие люди уходят от мирской жизни в монастыри служить Богу! Нельзя одновременно любить Бога и служить Мамоне-сатане. В церкви ходят, а в Бога не верят (стоит Лужков в храме-это же смешно,что он там делает?  ) |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
|
|
 |
dan8888
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.972
100%
|
natu цели спорить, убеждать и доказывать не было. я высказал свою точку зрения. |
_________________ У любой производственной аварии есть Фамилия Имя Отчество ©
|
|
 |
5araon
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.42
100%
|
Верит, не верит человек - какая разница? Главное чтобы внутри у каждого бог был.. Хоть я и сам не верю, для меня это выражение имеет особый смысл. Смотрели сериал "вторые"? ( http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=211819 ) так вот там мне очень понравились рассуждения о боге у попа, когда у него в избе молодой солдат на гармони играл. |
|
|
 |
natu
|
5araon Есть и другой сериал < БАТЮШКА> Очень добрый и поучительный фильм посмотрите http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=78595 |
|
|
 |
Pilat2009
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.912
0.3%
|
Белые пришли-грабят,красные пришли-тоже понимаешь грабить начали не тот строй выбрали и не то государство построили |
|
|
 |
|
|