Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 025

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Билл Гейтс на страже демократии в России.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Kipper
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.32
100%
dmitrier писал(а): link
Видимо господа их MS воодушевленные продажами Apple дорогих и неоправданно востребованных в определенных кругах (читай премиум сегмент) решений (IPhone, MacBook и т.д.) так же хотят провести PR ход, если у тебя нет лицензионный винды, то ты ЛОХ , извините не надежный партенер.
Правило "У тебя нет Apple?", то ты не серьезный, не модный, не в тех кругах трущийся партнер, очень хорошо работает в Москве.

На секунду, стоимость Mac Box Set 169$. Это ОС, офис и комплект программ для работы с фото, видео и аудио, аналогов которых у МС нет. Сравнить хотя бы ОС+Офис от МС, будет в 5 раз дороже.
Есть еще те, кто качает с торрентов, но такая цена за полный комплект уже вполне приемлема. И никакого пиара тут не требуется. Так что методы продвижения продукции Apple не на понтах основаны, а на грамотном ценообразовании и качестве продукции.
solaris_mk
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.045
21.12%
russia.gif
bubelgum писал(а): link
Это такой Еврейский отказ от лицензионных притязаний. Дело в том, что из России прибыль в Microsoft приходит грошовая, так что и отказываться особо не от чего. А под эту марку еще и красивый пиар ход завернули.

Да нет прибыль у Microsoft в России не грошовая, просто она вся почти от Гос Контрактов.
.:TESTER:.
Стаж: 16 лет
Ratio: 404.484
100%
Ясно одно, что бы, и когда бы не делали корпорации, они никогда ничего не делают для людей, а только для своего кармана, ка мило бы это не выглядело. А значит и в этот раз это очередной «развод»
karavan
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
Читаю про "программеры тоже жрать хотят" и удивляюсь.
Ахренеть политика - написать кривой код для продажи, а затем еще и продавать тех.поддержку (читай - исправление кривого кода). Хоть одна сволочь ответила за потерянное время на выковыривание всякой заразы из оси? Которая так и липнет к кривому коду.
Хитрость - продать лицензию, а не программный продукт, т.к. за качество продукта надо еще ответить!
Так что, если мне приходится иногда пользовать ПО в виде "...as is...", честное слово, лицензию которую продают я при этом не ворую.
john_smith
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
Прямо аттракцион невиданной щедрости :смех:
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.316
8.3%
nnm-club.gif
Microsoft Windows - написано людьми ради денег.
Apple Mac OS X - написано людьми для людей.
Linux - написано программистами для программистов.
Выбор за вами.
А Макинтош, пусть и подержаный - вполне по карману. И прослужит долго. Мой Powerbook G4 Titanium проработал СЕМЬ лет, после чего на нем... всего лишь сдох жесткий диск, и то потому что его (ноут) нещадно пинали и роняли. И крутил - в 2007 году - Тигра со всеми красивостями и прозрачностями (каюсь, дистрибутив честно спер на работе, благо тогда я имел счастие работать на независимую маркетинговую компанию, представлявшую интерес "одной фруктовой").

Ratio: 3.981
100%
очень легко болтать ерундой и показывать какие все крутые ненавистники Гейтса и винды. Бросьте! Гейтс молодец. И, если это правда, то я его теперь уважаю чуть больше чем вчера. И какая разница много или мало они из России бабла имеют.
Не дать властям душиить некоммерческие организации - это клёво.
Хороший, неординарный ход для господина гейтца!
LexX_69
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.257
100%
ussr.gif
Podlodka писал(а): link
очень легко болтать ерундой и показывать какие все крутые ненавистники Гейтса и винды. Бросьте! Гейтс молодец. И, если это правда, то я его теперь уважаю чуть больше чем вчера. И какая разница много или мало они из России бабла имеют.
Не дать властям душиить некоммерческие организации - это клёво.
Хороший, неординарный ход для господина гейтца!

Ага... Посмотрим чем дело благое мелкософтовское обернётся и какой Билл Гейтс(*кстати причём здесь он?!) молдец и спаситель некоммерческих организатций :поклоняется: , а мелкософт ну просто сборище добрых наивных идиотов. :смех: :лол:

Стаж: 16 лет
Ratio: 21.42
0%
В любом случае поступок достойный. По крайней мере Маййкрософт хоть брезгуют работать с нашей продажной судебной системой. Если сравнивать с росийскими правоборцами - тем вообще наплевать кого мочить, старушку, студента или директора нищей школы в селе. За копейку убьют любого и пойдут работать против любого на кого покажет власть.
Palantir82
Ratio: 5.954
3.5%
barbados.gif
kmk писал(а): link

С год тому назад заморачивался этой темой. Сравнивал цены. В Штатах Маки стоили в 2-2,5 раза дешевле, чем в Росии, на том же Эпплстор. Если для тебя это не разница, покупай здесь. :)

Вот за это вас Москвичей и не любят.... :) Не у остальных возможностей покупать Маки в Штатах. А касательно зарплат и москвичей. Понятно, что рядовые москвичи никому ничего не сделали. Однако когда по телевизору рассказывают о благах на мегаполиса, который выдавливает последние крохи, и регионов и тд и тп. особой любви не возникает. Нельзя когда население одного города ровнее других..... не правильно это...
REED
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.578
100%
ussr.gif
Живой пример.
Покупая ноутбук прошерстил магазины в Москве (в поисках наиболее низких цен), нашел за 29 000 рублей (с Linux), уже хотел покупать. Но за день до намеченной покупки нашел в другом магазине тот же самый ноутбук, с теме же параметрами и Windows x64 Home Premium в комплекте за 27 000 :шок: :шок: :шок: .
Просто информация к размышлению.
badboychik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.387
1.44%
russia.gif
Цитата:
Я работаю за 18 тысяч в государственной организации в IT отделе!
значит либо коренной москвич с хатой либо... А 8-15 тыщ в Москве это вообще смех... Курьером что ли?
Hax
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 149.091
100%
любите и пользуйтесь *nix системами и воздастся Вам! IMHO :да:

ps Win кормит меня, войну в Ираке и т.д., но сам пользую *nix-systems, лет так эдак 13 )))
чего всем и желаю - свободы и независимости, насколько возможно :D

зы не програмер
karavan
Uploader 100+

Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
Hax писал(а): link
сам пользую *nix-systems, лет так эдак 13

+"много-много"
на данный момент очень сожалею, что меня не познакомили с *nix лет эдак 15 назад.
Лучшие годы молодости отдал "коту под окна".
gitsi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.155
Раздал: 2.726 TB
1.47%
russia.gif
badboychik писал(а): link
Курьером что ли?

Нет. Помощник сис. админа. А з.п. маленькая потому что государственная организация а в ней 2 типа людей работают те кто воруют деньги коих мало, и те кто просто имеют другие цели и приоритеты в жизни нежели чем деньги...И даже с такой з.п. я купил себе и XP и 7 лицензию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6