Автор |
Сообщение |
Gaudin ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.795
100%
|
Diablo 2: Battle for Elements Опередите Баала и соберите Центр Контроля над Мирозданием прежде чем он сделает это!
Дата выхода игры: 24 июня 2001 Дата выхода модификации v1.51: 07.12.2009 Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric / Mode Официальный сайт игры: Diablo2.Com Сайт модификации: bfed2.diablomods.ru Разработчик игры: Blizzard North Издатель игры: Blizzard Entertainment Разработчик модификации: True Mage of Equilibrium Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Тип издания: модификация (неофициальная) Версия модификации: 1.51 Требуемая версия игры: Diablo 2: Lord of Destruction v.1.10 [En] Системные требования:операционная система Windows 2000/XP/Vista*/7* минимальная конфигурация CPU 233 MHz, RAM 32 Mb, VRAM 8 Mb, SR 800x600 (min), 3D DirectX, HDD 800 Mb рекомендуемая конфигурация CPU 1.3 GHz, RAM 256 Mb, VRAM 128 Mb, SR 800x600 (min), 3D DirectX, HDD 1 GbТаблетка: не требуетсяDiablo 2 Expansion: Lord of DestructionВеликому герою снова придется встретиться со злобным Баалом. Как выяснилось, он не погиб в прошлой части, а отправился в заснеженные земли варваров, где и засел, творя оттуда зло... Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction Mode Battle for ElementsСингл-мод для игры Diablo 2: Lord of Destruction с акцентом на рецепты куба. Также имеет множество других фич, таких как: > Две новые характеристики персонажа: Удача (Luck) и Выносливость (Endurance). > Сила монстров увеличена множеством способов, равно как и сила персонажей. > Новые монстры, новые предметы, новые локации. > Новая система рунных слов. > Новые свойства для предметов. ... и много-много других вещей. - Мод является одной из наиболее существенных переработок Diablo II LoD, не трогающих основную концепцию игры. Сюжет дополнен новыми линиями, с которыми связаны новые локации в моде.
- Полностью перебалансированы оригинальные умения персонажей, в качестве дополнительного усложнения введена функция дружественного огня - теперь многие боевые умения будут повреждать не только врагов, но и союзников.
- Наемники подверглись тотальной переделке - введены множество новых видов наемников, полноформатная экипировка, изменен внешний вид, теперь наемники имеют вид персонажей, и на них отображаются надетые вещи. Полезность наемников существенно выросла, фактически они представляют собой полноценное альтер эго персонажа.
- Одна из ключевых особенностей мода - души предметов, которые можно вставлять в соответствующие элементы экипировки. Благодаря этому теперь можно собирать огромное множество сочетаний экипировки, подбирая ее под конкретные задачи, а количество работоспособных билдов возросло в разы.
- Очень сильно переработаны монстры. Кроме усиления оригинальных врагов, добавлены новые монстры, в том числе и т.н. "темные" классы персонажей - в игре есть темные амазонки, паладины, варвары, ассасинки, волшебницы, некроманты и друиды. Эти монстры используют умения оригинальных классов и представляют из себя наиболее серьезных противников.
- Добавлено множество новых сетов и уникальных предметов - теперь каждый предмет в игре имеет как минимум одну нормальную, исключительную и элитную уникальные версии.
- Введены новые классы предметов и компонентов, включая элементальные компоненты, кровь монстров, специальные предметы усиливающие экипировку, уникальные и сетовые чармы и многое другое.
- Улучшен гембл, очень существенно повышен шанс гембла сетовых и уникальных предметов.
- Куб Хорадрика играет ключевую роль в игре, поскольку очень много внимания в моде уделяется алхимии и работе с предметами в кубе.
- Игра очень сильно усложнена по сравнению с оригинальным LoD, что компенсируется возможностью создавать очень мощные билды персонажей. Начинать игру будет очень сложно, но по мере прохождения игроки будут открывать все новые интересности и узнавать, как можно усилить персонажа и облегчить себе прохождение.
Оформление - Gaudin & Pyliah |
|
|
|
|
Tasman_d
Стаж: 13 лет 9 мес.
66.67%
|
тут что-то не то глюки какието короче играю я за друида, у его магия превратиться в волка, 1лвл качнул норм бегаю 120сек в ней, качнул 2лвл он на 0.5 сек превращяется в волка и назад, 3ий лвл также, 4ый тот же баг, дальше закинул друида, взял ассасинку, качнул огненный кулак, 1ый лвл норм, 2ой норм, походу после 3 или 4 опять баг, заряды на кулак идут так короче набираю заряды(ы) и они кончаются через 1сек бью 2мя мечами и 2 заряда набираю, неуспеваю огонь сделать, как они пропадают, а должнеы они не пропадать долго, около 20сек гдето, что такое я непонимаю???? могу двже на видео записать, если потребуется доказательств
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и еще, почему я по батлу в моде играть немогу, а в дьябло без мода могу, и еще есть ли для этого мода руссификатор? |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | тут что-то не то глюки какието короче играю я за друида, у его магия превратиться в волка, 1лвл качнул норм бегаю 120сек в ней, качнул 2лвл он на 0.5 сек превращяется в волка и назад, 3ий лвл также, 4ый тот же баг, дальше закинул друида, взял ассасинку, качнул огненный кулак, 1ый лвл норм, 2ой норм, походу после 3 или 4 опять баг, заряды на кулак идут так короче набираю заряды(ы) и они кончаются через 1сек бью 2мя мечами и 2 заряда набираю, неуспеваю огонь сделать, как они пропадают, а должнеы они не пропадать долго, около 20сек гдето, что такое я непонимаю???? могу двже на видео записать, если потребуется доказательств |
Бага здесь нет. Подозреваю, что ты выкинул из инвентаря персональный талисман Favorite Talisman, на котором написано Never Drop. Посмотри на странице статистики - сколько у тебя Luck и Endurance Endurance напрямую влияет на эффективность работы скиллов. Каждая смерть отнимает 1 Endurance. Тут только два варианта: 1. Ты выкинул персональный талисман 2. Ты много умирал. Tasman_d писал(а): | и еще, почему я по батлу в моде играть немогу, а в дьябло без мода могу, и еще есть ли для этого мода руссификатор?
|
Мод только сингловый. В планах автора есть создание сервера по BfE, но время неизвестно. По поводу русификации есть темка на Diablozone Подчеркну, русификация только ключевых диалогов. |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
я талисман этот положил в хорадрический куб, чтобы место незанимал))), щяс обратно положу и отпишу
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
спс большое, это из-за талисмана было, теперь все норм)))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
и еще почем лучница-напарница что в лагере бродяг нанимать не стреляет, а просто тупо кидает магию? |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | и еще почем лучница-напарница что в лагере бродяг нанимать не стреляет, а просто тупо кидает магию?
|
Она багнутая. В следующей версии будет поправлено. Из первого акта лучше всего брать джавелинщицу. А потом присмотрись к меркам 2 акта. А вообще можешь скачать калькулятор мерков. В нем можешь посмотреть умения мерков в каждом акте и на каждой сложности. |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
еще вопрос, для чего кровь которая иногда с монстров падает называется blood of fallen?
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 50 секунд:
Блин как сделать чтобы повилась андариэль, я немогу додуматься, объясни плз |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | еще вопрос, для чего кровь которая иногда с монстров падает называется blood of fallen?
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 50 секунд:
Блин как сделать чтобы повилась андариэль, я немогу додуматься, объясни плз |
Кровь - ингридиент для рецептов. Каждый тип монстров дропает кровь. Например, Any weapon + 3 beaker of blood of same monster = Same weapon with “+150% Enhanced Damage vs. appropriate type of monster”. Но я такими рецептами практически не пользуюсь и пускаю её на аура-чармы, саммон-чармы, чармы проклятий и криков. Обязательно скачай FAQ от Архонта (в шапке). Без него, как без рук По поводу Анди Нужно найти 7 шардов и собрать из них сферу вызова. Анди вызывается только в строго определенном месте. Если ошибешься с местом вызова - придется заново шарды собирать. |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
а что такое чармы и как их делать? |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | а что такое чармы и как их делать? |
Вкратце Для примера: Рецепты создания аурачармов Майта и Резист Файр.
Внешний вид чармов
Просто помещаешь в инвентарь и перс приобретает ауру, возможность вызывать саммонов, проклинать и кричать. Именно благодаря чармам и шмоту можно прокачать, например, ассассинку-скелемансера или аураварвара. Аурачармы можно также апгрейдить и эффективность их работы впрямую зависит от Luck и Endurance Также аура с аурачарма стаккается с аурой со шмота. Все рецепты есть в папке c:\Program Files\BFE\ Knowledge Base\ И не забудь про FAQ Архонта (в шапке есть ссылка на скачку). Множество вопросов сразу снимется. Почитай посты на форуме. Там есть отчеты о проводимом турнире. В "Дополнительных материалах" представлены ссылки на прохождения с нуля до конца четырьмя классами. |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
почему я умераю 1 раз, а в моем медальоне прибовлется 2 смерти, т.е я умер 70раз, а там написано 140( |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | почему я умераю 1 раз, а в моем медальоне прибовлется 2 смерти, т.е я умер 70раз, а там написано 140( |
Давай угадаю. Ты играешь друидом? И умираешь в морфоформе? Когда персонаж в форме волка/медведя получает смертельный удар, то с него слетает форма и он превращается в человека. Т.е. если бы он был в форме человека, то он бы умер. Игра считает всё правильно. Ты получаешь смертельный удар и превращаешься в человека. На счетчике идет смерть, а второй раз ты умираешь через мгновение уже в виде человека. Но у тебя есть шанс избежать второй смерти. |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
не угадал))) я играю ассасинкой
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
тут боссы такие трудные что капец, я с братом играю, то он некромантом, а я ассинкой, думаю 1 я бы не прошл их, хорошо что я знаю хитрости, как боссов убивать легко, оссобенно мефистофеля=) но само плохо сделали что у мефистофеля шар молненосный сносит 1.5к хп, из моих 1к, если я с зельем на живучесть=) поясни плз получьше про чармы, я нечего недоганяю, вот напиши плз, как мне сделать так чтобы я мог вызывать скилетов и апать их. |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | не угадал))) я играю ассасинкой |
Значит, какой-то индивидуальный глюк у тебя. Может быть, связанный с тем, что вы с братом играете по сети. Я прошел весь мод ассассинкой. Получил три смерти за всю игру. И на счетчике у меня 3 смерти. Можно почитать описание прохождения. Tasman_d писал(а): | тут боссы такие трудные что капец, я с братом играю, то он некромантом, а я ассинкой, думаю 1 я бы не прошл их, хорошо что я знаю хитрости, как боссов убивать легко, оссобенно мефистофеля=) но само плохо сделали что у мефистофеля шар молненосный сносит 1.5к хп, из моих 1к, если я с зельем на живучесть=) поясни плз получьше про чармы, я нечего недоганяю, вот напиши плз, как мне сделать так чтобы я мог вызывать скилетов и апать их.
|
Рецепт варки чарма есть в Cube Recipes, который находится в c:\Program Files\BFE\Knowledge Base\ Например, чарм скелетов
Рецепты изготовления элементов (например, Stone) даются в процессе прохождения мода: при разговоре с Каином и при чтении постаментов с книгами. Эти рецепты есть в FAQ Архонта. 3 Fragments of Earth + 2 chipped gems= StoneКрови, задействованной в рецепте нужно Vial, а не бейк, который обычно выпадает из монстров
Апгрейд чарма скелетов
Сами по себе эти скелеты тебе мало помогут, будут быстро дохнуть. Тебе нужны вещи с Skeleton Mastery, Summon Resist Например,
И это не единственный предмет, дающий эти умения. Для аськи есть свой классовый предмет. Качай ФАК и ищи К этим умениям, даваемым предметом, плюсуются all skillsПоэтому, если ты будешь иметь проапгрейженный чарм скелетов, шмотки с плюсами к Скелетон мастери, саммон резист, большой суммарный плюс к скиллам. Да вдобавок чармы сальвейшена, майта, концентрации, дефианса и т.д. то твои скелеты сами будут всех выносить на Хелле. На них передаются также крики барба. В общем, простора для фантазии в этом моде громадье. Пробуй, экспериментируй. Вся необходимая для прохождения информация есть в документации к моду и в ФАКе Архонта. Она обязательна к ознакомлению и без неё ты никогда не пройдешь Хелл Да можно просто почитать раздел по моду на Diablozone и сам увидишь, как интересно и увлекательно можно играть в этот мод. |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
да, я играю по сети, по батлу не играется( да я непойму как ты 1 убил дураэля ассасинкой, если он мя убивал с 2-4 ударов. И что такое GEMS во всех рецептах почти они нада, а я незнаю что это такое, я там ваще хожу как мясо этой ассасинкой, меня там мобы щяс я в 4 акте, то меня там убивают быстро, еслиб не банки на живучесть, наврядле я б дошел туда ваще, я хожу с 2мя катарами в каждом по 300-500дамаг, и я их почти не дамажу( . Any perfect gem- это что? |
|
|
|
Gaudin ®
100%
|
Tasman_d писал(а): | да я непойму как ты 1 убил дураэля ассасинкой, |
Почитай описание шмота моей аськи На ранних стадиях игры очень важен гембл. Подбирай всё, что падает, продавай и иди гемблить. Программа-минимум для прохождения 1 акта: Выгемблить перчатки и пояс из сета Death's Disguise Броню Greyform, которую набить рунами Feoh для повышения дефенса. Твои резисты будут на максимуме и будет высокий дефенс. На второй акт программа: сварить сеточарм Cleglaw's Brace. Он имеет замечательное свойство Crushing Blow +70%Имея сеточарм Клегло в инвентаре Дурик легко убивается Блейд Фьюри. Потратить Imbue на Darkglow для абсорбов Сам я, правда, не дотерпел до 24 уровня, когда становится доступен Блейд Фури и забивал Дуриэля врукопашную на 22 уровне Краш решает А вообще в шапке есть ссылка на "Советы по начальному прохождению". Почитай и, возможно, играть станет намного проще. Tasman_d писал(а): | Any perfect gem- это что? |
Мдя.. Например, perfect ruby
Any perfect gem - любой перфектный камень |
|
|
|
Tasman_d
66.67%
|
да мне за 4 акта упала всего одна руна земли(, и что такое гемблить? и что за сеточарм?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
чет я невижу в шапке ссылку(
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
low quality armor + chipped gem + Feoh rune = normal armor
пробовал таке сделать неполучается чета соединял все типы брони даж пробовал так+ рубин самый голимый и + эту руну, и ниче не выходит( |
|
|
|
|
|
|