Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 593

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как вы относитесь к однополым отношениям?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Как вы относитесь к однополым отношениям?
Положительно
48%
 48%  [ 91 ]
Отрицательно
34%
 34%  [ 65 ]
Нейтрально
16%
 16%  [ 31 ]
Всего голосов : 187

Автор Сообщение
natalenn
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 35.064
100%
logo.gif
не забудьте роль нашего типа государства
типа педикам служить нельзя
нашей молодёжи только этого и надо
лишь бы в армию не идти
тьфу :поцелуй:
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
Нейтрально.
Положительно не позволяет моё воспитание, для меня это всё-же не норма.
Отрицательно не позволяет всё то же воспитание, не лезь в то, что не предназначено для твоих глаз и ушей.
Какое моё дело чем занимаются по обоюдному согласию два взрослых человека? В контексте этого вопроса разве важен пол этих людей?
Да это не нормально, но разве это единственная не нормальная вещь в нашем обществе?
Выигранная война - не начатая война.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
russia.gif
Ответить "Положительно" не могу по той причине, что всё-таки считаю, что подобное явление не совсем нормально для поведения человечества: ну, не просто же так придумано, что на свете существует не один пол, а два - и женский, и мужской.
Ответить "Отрицательно" тоже не могу, так как с этим явлением ничего не поделаешь, не виноваты же эти люди, что у них так устроено. Да, и тем более это их дело, главное, чтоб всё было в пределах разумного.
В общем, в результате голосую за "Нейтрально".

Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
repa писал(а):
Или Вам всё равно кого ненавидеть?

Нам (большинству людей) просто проще искать не там где потеряли, а там где светлее :)

Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
Vladson
+1 - Красавчег.
repa
Уж лучше ненавидеть и знать кого ненавидишь и за что, чем постоянно смотреть в себя, анализировать себя и других на предмет скрытых патологий, и ждать ответ из тонких сфер - что делать с теми кто ещё не проникся духом пацифизма и не хочет подставлять вторую щёку? Где же ты, о Кришна? Где же ты, о Джа?Где же ты, о Иегова-Яхвэ?...
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет
Ratio: 118.986
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
если честно я бы этих гомофрендов всех ссылал бы на какой нить необитаемый остров - противно ведь ну! женщины еще ладно - хоть красиво получается а когда мужики... тьфу блевать охота просто!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Waleri
тогда получается что у вас нет своего личного мнения и вы предпочитаете оставаться в стороне - я считаю что это неправильно потому как у нас в теперь уже разных к сожалению странах появляется всё больше таких людей как вы которые смотрят на всё происходящее и молчат пока их это не каснётся - и пока у нас так будет то мы и будем прогинаться под нашу власть и всё остальное что нам навязывают и жить в полном г....е и выражать своё недовольство по поводу происходящего и ничего при этом не делать и всего бояться! ИМХО

Ratio: 144.626
100%
SquallLeonhart писал(а):
бы этих гомофрендов всех ссылал бы на какой нить необитаемый остров
Был уже один Ваш единомышленник, в Германии, в середине 30-х большой популярностью начал пользоваться. Тех туда сослать, этих в камеры газовые, а вот те пусть в лагерях трудятся...
BelWarWar писал(а):
Уж лучше ненавидеть и знать кого ненавидишь и за что
Действительно, как удобно. Сказали - бей во-о-н тех, они козлы. Пошел и убил. Очень удобно. Мозг включать не надо: а зачем их бить? а что лично мне они сделали плохого? а что лично этот человек, которого я бью сапогами по голове, сделал плохого? К чему все эти высокие материи? Особенно когда вас десять, а он один.
Поздравляю, Вы очень востребованы в наше время в России.

Vladson писал(а):
Нам (большинству людей) просто проще искать не там где потеряли, а там где светлее
Истину говоришь.
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
100%
estonia.gif
GoWarWar писал(а):
насилуют однокласники и он после этой травмы становится светло синей ориентации.

После изнасилования однополыми людьми, люди становятся инвалидами как физически так и моральными. На гомосексуальные отношения никого из них после такого не тянет.
В одной Ыстонской школе где я кстати учился, в 60-70-х годах было модным такое развлечение... старшекласники в мужском сортире отлавливали парней 10-12 лет и по секундомеру на время тр@#$ли кто быстрее
1 - Пропаганды же вашей хвалёной в СССР не было...
2 - Никто из "жертв" гомиком не становился, становились больными людьми и лечились в психушке

100%
estonia.gif
GoWarWar писал(а):
ссылается на них считаю не корректным

А на что ссылаться ? На теорию ?
Это практика, самый яркий показатель !!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

GoWarWar писал(а):
с чего она хвалёная да ещё и наша

Там гомосексуализм был преступлением и за это в тюрягу загреметь можно было...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

GoWarWar писал(а):
я как и BelWarWar анти коммунист

А я нет. Я не сторонник коммунизма, но и не яростный его противник (были и в нём свои плюсы)

100%
estonia.gif
GoWarWar писал(а):
А вы как считаете?

Может так и есть, но тут надо понять, передаётся ли эта БОЛЕЗНЬ по наследству (если да то согласен, но увы не знаю так ли это)

100%
estonia.gif
GoWarWar писал(а):
генетики уже давно доказали

GoWarWar писал(а):
ведь дурной пример заразителен.

Взаимоисключающие вещи...

Либо это генетическая болезнь и пиар тут не при чём, либо наоборот... (всех кто считает что это и то и другое я смело могу "классифицировать" но не буду в силу правил форума, ибо модераторами это будет воспринято как оскорбление)

Ratio: 37.277
100%
Ууу... Выскажу и своё мнение что ль.
1. Почему опрос про однополые отношения (то-есть про Гомосексуальность), но обсуждаются в большинстве своём гомосексуалы-мужчины? А женщин почему там вниманием обошли, а? Чуть выше даже комментарий был:
SquallLeonhart писал(а): link
если честно я бы этих гомофрендов всех ссылал бы на какой нить необитаемый остров - противно ведь ну! женщины еще ладно - хоть красиво получается а когда мужики... тьфу блевать охота просто!

Никто, никого не заставляет за этим наблюдать. Мне не нравятся новости по ТВ. И что? Я их просто не смотрю.
2. Не понимаю тех, кто на них нападают. Они вам что-то плохое сделали? Нет? Ну так какого ***. Пусть живут. Люди, как люди. Немного не обычные с точки зрения среднестатистического человека. А почему вы тогда на аутистов не нападаете? Они отличаются от вас гораздо сильнее. Они просто нейроотличны от вас. И всё.
3. Сам проголосовал за "Нейтрально". Они мне ничего ни хорошего, ни плохого не сделали. И знаком я с ними мало. Да. И среди них бывают "[редиска]", но как говорится "в семье не без урода". Но отдельные известные индивидуумы ни в коем случае не должны влиять на мнение про всю социальную группу. Вон Гитлер немец. Причём ужасный (но великий) человек. И что? Всех немцев плохими считать?!
repa
100%
GoWarWar писал(а):
есть даже династии гомосеков
GoWarWar писал(а):
гены не передали ни в чем не виноватым детям
:смех: :смех:
GoWarWar Расскажите, пожалуйста, вместе с Вашим клоном BelWarWar способ создания гомосексуальных династий и передачи генов детям. Почкованием что-ли? ))) :лол:
repa
100%
m0nhawk писал(а):
Не понимаю тех, кто на них нападают.
Просто как три копейки.
GoWarWar писал(а):
В одной из европейских стран существует легальное, разряшённое общество педофилов
Ссылку, пожалуйста. А то сейчас еще не того напридумываете.
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 37.277
100%
repa писал(а): link
Ммм... Моё следующее высказывание может показаться грубым. Потому промолчу :) В политику обычно вообще не лезу. Я только руки помыл.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7