Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 043

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE[Официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский
Разработчик базового оригинала: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.
Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным.
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO.
Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем.

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д
Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.

"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.

Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку.
СПАСИБО

Новый сайт проекта "ZverDVD":
http://zverdvd.org
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.12.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1218)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 04:55:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Тетка Марфа
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.783
100%
witch.png
Посты зачем удаляете ( вопрос к модераторам и админу) !!!!
sholman
Выставьте правильно - как выше указано в BIOS прироритетную загрузузку в BIOS
C CD ROOM

!  Все ответы указаны в правилах!
Лояльной чистки топа больше не будет.
И все не соблюдающие правила клуба, получат что заслужили.
suslikkz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 253.835
60%
kazakhstan.gif
да дела а грабли тежэ ну что качать чтоб потом умничить ??? 11 сборка токаяжэ как 12 тожэ глюки , стоит качать или как ???
zzzxxxzzzz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.089
0.32%
albania.gif
установил сборку
вынул жесткий диск с ноута
проверил на рабочем компе
антивирусом касперский
вирусов-0
-----------------------------------------
сборка как всегда на 5+
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
suslikkz
Вы сами то понимаете то, что в сообщении навыражовывали? Первый день на форуме, а из вас уже какое-то ... плещется. Не с того начинаете. Вам бы из школы не высовываться, пока грамоте не обучитесь.
Protagonist
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.135
0%
Люди добрые ну скажите пожалуйста зачем вы ставите зверя? Ведь в нем кроме прог больше нечего не обновляют, это абсурд ставить сборку в который тупо обновляют один софт (ну хотя б уже сделали графические изменения т.е. оформление окон и прочего). И вот разработчики зверь тайником вшивают Radmin, а теперь вопрос: вас это не настораживает что какие-то люди шарятся по вашему компьютеру?.
P.S. я на личном опыте проверил, а то есть ставил сборки зверь с каждым выходом новой версии, и я ещё раз скажу изменения происходят только софт-паке и драйвер-пак, а это говорит нам про то что сбоку нет смысла инсталлить !
Vovva59
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.966
100%
russia.gif
Protagonist писал(а):
вот разработчики зверь тайником вшивают Radmin
Эк тебя глюкнуло болезного. Понимаю что не от великого ума такое запостил, а только по недомыслию. Сам то понял чего запостил? Или может TeamViewer с Radmin спутал? :подмигивание:
Protagonist писал(а):
Ведь в нем кроме прог больше нечего не обновляют
Читайте внимательно в шапке раздачи вкладку "Изменения с предыдущей сборкой". =)
xudik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.716
73.45%
logo.gif
Protagonist писал(а): Перейти к сообщению
Люди добрые ну скажите пожалуйста зачем вы ставите зверя? Ведь в нем кроме прог больше нечего не обновляют, это абсурд ставить сборку в который тупо обновляют один софт (ну хотя б уже сделали графические изменения т.е. оформление окон и прочего). И вот разработчики зверь тайником вшивают Radmin, а теперь вопрос: вас это не настораживает что какие-то люди шарятся по вашему компьютеру?.
P.S. я на личном опыте проверил, а то есть ставил сборки зверь с каждым выходом новой версии, и я ещё раз скажу изменения происходят только софт-паке и драйвер-пак, а это говорит нам про то что сбоку нет смысла инсталлить !

ну как это зачем ... мне и многим нравится оформление и всё такое , тут самое главное чтоб глючной не было ..... сама сборка стабильная но не надолго ! а у меня не кто не шарится , я сам не подарок !

однако почти у каждого 2-го если не первого стоит сборка ZverDVD . Вот это меня и больше всего удивляет =)

Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Protagonist
Здесь сыра нет! Тут все вполне дееспособные и сами разберутся, без вашей демагогии. Вы на личном опыте ничего не могли проверить, ибо в противном случае знали бы, что радмином в сборках уже более 2 лет даже не пахнет. Да и не скачивали вы ничего, похоже. И зашли сюда просто засветиться брошенной какашкой.
За попытку троллинга я попрошу модераторов вам сделать внушение. Не качаете - не пишите. Тем более никогда не пишите о том, о чем знаете только по слухам и чужим сплетням двухгодичной старости. А то так и будете всегда попадать в просак.
suslikkz
60%
kazakhstan.gif
сыр есть только бесплатный получает вторая мышка. у зверей свой интерес в этом , не мы такие мир такой.
Тетка Марфа
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.783
100%
witch.png
suslikkz
Цитата:
сыр есть только бесплатный получает вторая мышка. у зверей свой интерес в этом , не мы такие мир такой.

Цитата:
Все ответы указаны в правилах!
Лояльной чистки топа больше не будет.
И все не соблюдающие правила клуба, получат что заслужили.

:показывает язык: :умничает: :да:
Protagonist
Цитата:
изменения происходят только софт-паке и драйвер-пак, а это говорит нам про то что сбоку нет смысла инсталлить !

Самому то еще не смешно- или указать на противоречие? :лол: :супер!: :умничает: :убится ап стену:
_FuNt1k_
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.043
Раздал: 5.482 TB
3.66%
russia.gif
 !  П.п 2.2, 2.3
suslikkz
60%
kazakhstan.gif
это у вас
CRC32: 7F0E4576
MD5: F11C317CC3B3C7BE24C960679DEAFD6D
SHA-1: 6A4961848701CDF3A3885823B35BBE951AD1D896
у меня после скачки сегодня вот что :
Старт: 03.01.2011 19:55:11
Диск: ZverDVD_v2010.11 (D:)
Размер: 4`595`750`912 байт
CRC32: D46B2B0A
MD5: 45FDBFB071067F67965EA880DE0FFFAE
SHA-1: A659DD8CEFD437E6351B180621E5D87EC6A4F715
ну конечно после установки как и положэно синий экран
верить кому ?????

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

пардон у меня 11 сборка но хрен редьки не слаще, да писал нерой, мож чем ещё насоветуете?
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
suslikkz
Можете карандашом записать себе на лбу.
Помощи лично вы здесь не получите никакой.
По крайней мере от команды ZverCD.
ux2ix
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1318.846
100%
ukraine.gif
Все сборки у зверя стабильные,поставил не на одну машину,за что и низкий поклон,с интересом всегда ожидаю новых сборок этого автора.Единственная мелочь которая меня,и не только, всегда раздражала в конце установки автомат на WPI.Там можно где то прописать,чтобы программы не ставились автоматом,а еще лучше отметить только те которые мне нужны?

60%
kazakhstan.gif
снимаю шляпу и возвращаю ведро, всё воткнулся на бук, теперь с дровами определюсь и буду мучить сборку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.
Страница 5 из 32